поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Подскажите пожалуйста... Волнуюсь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите пожалуйста... Волнуюсь   #199014  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, уважаемые форумчане :flowers:
Иногда заглядывала на ваш форум, в надежде поселиться тут на некоторое время :-)
И вот вроде бы пришло это время... но есть большие сомнения. Помогите пожалуйста в них разобраться, если кто-то компетентен конечно.
На прием к гинекологу записалась ,но только на вторник :-(

Ситуация такая: мне 31 год, последние года полтора пытались забеременеть. Решились уже обследоваться. Но появилась молочница, с ней я и попала к гинекологу. На приеме описала свою историю, сказала ,что пытаемся забеременеть. Сходила на узи: показало желтое тело в яичнике, на стенках матки полипы под вопросом.
Назначили дифлюкан и свечи Нео-Пенотран. Ну и после менструации сдать кровь на гормноны и повоторное УЗИ.
На приеме была 5 августа.
От молочницы пролечилась. Но у меня задержка (сегодня 6 дней), тест положительный, ХГЧ 277 (вчера сдала). Получается, что беременна.
Да и грудь ноет недели три.

Тепрерь очень беспокоюсь, не повредила ли я этими свечами и дифлюканом эмбриону? Не будет ли плохих последствий????

МОжет ,кто-то сталкивался....

[Сообщение изменено пользователем 21.08.2008 11:53]

[Сообщение изменено пользователем 21.08.2008 11:55]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста... Волнуюсь   #199016  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Нет, не повредили....Все будет хорошо...Главное, что вылечились..
И самое главное: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста... Волнуюсь   #199018  наверх
Автор: n-о  (О пользователе)
Дата:   

охххх...я пока не знала о своей бер-ти че тока не делала...пила таблетки нежелательные, рентген в зубном пришлось 6 раз сделать... такая в общем деревня! но ттт моя малышка абсолютно здорова! а чего вам точно сейчас нельзя - так это волноваться! так что НЕ волнуйтесь и пусть все идет своим чередом :super:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста... Волнуюсь   #199037  наверх
Автор: Mozolk@  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ne-ka я!

охххх...я пока не знала о своей бер-ти че тока не делала...

Во-во! У меня также! :-) Лялика,я правда еще не родила,но даже и не сомневаюсь,что все будет отлично! Так что,автор не берите в голову! Главное-позитивный настрой! Обрадовались и приготовились к легкой и радостной беременности :-) И все у вас будет ок! Поздравляю :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста... Волнуюсь   #199042  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

все будет хорошо . главное в это верить:-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста... Волнуюсь   #199070  наверх
Автор: Лама_
Дата:   

Спасибо вам за теплые слова и пожелания :-)
Это очень-очень желанная беременность для нас.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста... Волнуюсь   #199185  наверх
Автор: Pritt
Дата:   

Повредить не должно, т.к. на таком сроке плацента еще не сформировалась, ребеночек еще "своими" запасами питается, так что не переживайте ну и поздравляю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста... Волнуюсь   #199193  наверх
Автор: L@murka
Дата:   

Я тоже пока не знала, что беременна лечилась антибиотиками и свечи ставила,но вроде все норм!!! :-)
Поздравляю Вас, скоро Вы станете мамой!!!! :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста... Волнуюсь   #199200  наверх
Автор: Milaya_I
Дата:   

Я тоже в самом начале лечилась от молочницы, т.к. даже еще задержки не было, мне даже показалось, что ее беременность и спровоцировала, читала об этом. Нам уже 6 мес. Не переживайте, всё будет хорошо! Примите поздравления и растите здоровенькими!!!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста... Волнуюсь   #199241  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

У меня тоже молочница :-( в этом месяце лечила бронхит, съела горсть антибиотиков, кучу других лекарств, ну конечно вылез дисбактериоз. Поймала четко овуляцию, как назло, до этого была проблема. А сейчас сижу, и дрефю, все таки столько лекарств. Хотела пролечить дифлюканом и свечами молочницу, но погодю. Автор, у Вас все нормуль будет, это точно! :-) тем более так все случайно произошло, значит так кому то надо!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста... Волнуюсь   #199263  наверх
Автор: Simly
Дата:   

А я так вообще...как простыну у меня цистит начинается..вот так один раз застудилась и началось..стала активно пролечиваться но не антибиотиками а препаратом цистон+ в это время вообще была под иньекцией контрацептива(который ставится на 3 месяца)...в итоге-бересенность..... и ничего) врачи говорят нормально все ,организм подавил действие всех припаратов..всё в норме ттт 6-я неделя...
Правда мой бывший теперь уже молодой человек считает что я его обманула и специально залетела...что я УКРАЛА У НЕГО СПЕРМУ.... так что теперь я мать одиночка...))
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста... Волнуюсь   #199269  наверх
Автор: Drakosha
Дата:   

Поздравляю с долгожданной беременностью!!!
Присоединяйтесь к нам ;-)
У Вас обязательно все будет хорошо. Главное - не позволять себе беспокоиться ни о чем. Пусть Вас всегда поддерживает любимый муж.

Цитата:
От пользователя: Lerner

Не огорчайтесь, у Вас будет чудесный ребенок. А молодой человек обязательно появится, причем такой, который не будет Вас обвинять в глупостях, а будет любить и Вас, и Вашего ребенка. Будьте счастливы.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста... Волнуюсь   #199349  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

А у меня так вышло,что где-то за неделю до зачатия, я лечила простуду антибиотиками, а потом весь первый месяц (я ещё ничего не знала о маленьком пузожителе) было столько праздников... с алкоголем... а ещё я курила тогда... правда в меня тогда уже больше 1 бутылки пива не лезло, но всё равно, когда поняла, что беременна, очень переживала по началу. потом с врачом поговорила, она сказала, что уж если не бросила за 6 месяцев до беременности алкоголь и сигареты, то в принципе, ничего уже не страшно. Даже говорила, что во время беременности лучше не бросать курить, что это стресс для всего организма и для лялика, но я всё равно бросила, решила что так будет лучше для нас (кстати, это было такое осознанное решение, что никакого стресса у меня не было, т.к. зависимость больше психологическая была). а про алкоголь врач сказала, что даже во время беременности слабый алкоголь не запрещается, но в маленьких количествах, т.е. на празднике вполне можно выпить лёгкого вина 1-2 бокала, НО НЕ БОЛЬШЕ.
Ну и в итоге, по всем анализам у меня всё хорошо, ттт! Так что автор, не переживайте! Я читала, что такое лечение, как вы провели, даже во время беременности врачи назначают. Всё у Вас хорошо будет!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста... Волнуюсь   #199453  наверх
Автор: @ES?ka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лама_

свечи Нео-Пенотран

Не имею в виду ничего плохого, но после этого лекарства у меня была задержка, оказалась ложная. Но С ХГЧ то не поспоришь...... ПОЗДРАВЛЯЮ :super:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста... Волнуюсь   #199770  наверх
Автор: Лама_
Дата:   

Спасибо всем за добрые слова :flowers:
В субботу была на УЗИ - подтвердили 4 недели :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста... Волнуюсь   #199772  наверх
Автор: Мумбик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лама_

на УЗИ - подтвердили 4 недели

Какое счастье!!!!! Поздравляю!!!!! :flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста... Волнуюсь   #199774  наверх
Автор: economic
Дата:   

Поздравляю!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста... Волнуюсь   #200196  наверх
Автор: skvosh 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lena_Rem

я в шоке от вашего врача-что значит раз курите не бросайте???о ляле подумали?и пить нельзя-любой алкоголь в любых дозах влияет-конечно если это 50гр вина то это малое незаметное влияние-но все в вашей крови на ляля влияет!
природа предусмотрела так все грамотно до задержки.пока вы не в курсе клеточка к вам еще не присоедилилась на 4недели присоединение к телу матери и тогда все что в вашей крови попадает в начавшиеся формироваться органы ляли.пока плацента защищающая не появилась все с 4 по 13недели имеет значение!т.е теориетически до 4недели всякие каки на лялю не подействуют -не доберуться.правда если остаточно в крови остануться-могут :ultra: мое и врачей генетиков мнение/я сама цистит лечила таблами примерно 1-2недели с зачатия прошло/потом локти кусала и бегала по врачам-ура!все хорошо-сынуля здоров и богатырем растет
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода