нет, кесарево делают на основе состояния ребенка, обязательно узи и потом врачи решают на какой день, назначают и вперед, у меня было на 40 неделе, день в день как зачали ребенка
ложитесь за неделю до кесарева. неделю обследуют потом операция...может и обследование займет чуть меньше времени дня четыре... и вообще плановое кесарево названо так потому что оно запланированное на определенный день после обследования в роддоме...
хотя у меня вроде как оба были плановые но
в бумажках как срочные шли:-) я нахалка такая дни рождения деток сама выбирала с позволения врача:-)
Мне вчера на приеме сказала врач что кладут в 38-38,5 недель а там определяются опираясь на анализы и проведя свои.Девчонки кого где кесарить будут? Больной для меня вопрос нужно решить то ли в 27 по распределению то ли самими куда обратится....У кого какие планы поделитесь ;-)
что если плановое кесарево то его делают в 38 недель
не в.. а после 38 недель
у меня 2 плановых кесарева
в одном случае 6 дней в патологии отвалялась
во втором сутки
пришла, сдала анализы, УЗИ-КТГ и утром
операция
оба КС примерно в 38,5 недель
нет, кесарево делают на основе состояния ребенка, обязательно узи и потом врачи решают на какой день, назначают и вперед, у меня было на 40 неделе, день в день как зачали ребенка
это точно, состояние ребенка смотрят, плаценту, анализы
ваши и т.п., а потом решают когда назначить
Где как . В семерке делают в тот же день как положат - приезжаешь утречком, а днем уже мамочка!
В ОММ заранее кладут в больничку и долги и тщательно обследуют :vis:
Подготовка к родам" если будет плановое КС? Даже не знаю идти или нет?
Зачем? Самое тяжелое при кесаревом это когда анестезия отойдет и через 6 часов после операции вас заставят ходить, вот это капец, но ни на однх курсах вас этому не
научат :-) , все сугубо зависит от вашего организма, главное себя не жалеть и расхаживаться как бы больно не было , потом будет легче.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)