Всем привет! У меня такой вопрос, рожать вот вот со дня на деньв 7 роддоме, но у нас по консультации ходят слухи, что он забит под край, как думаете не смогут они меня в другой увезти, а если попытаются, то как этого избежать прописка у меня Кировского района!!!!!! :cool:
Я просто слышала о таких случаях...у них мол места нет, и они в другой роддом везут!!!!!!!! а мне тока 27 тогда светит, а я там не хочу рожать, зачем, если можно в хорошем месте и бесплатно???
Второй раз за сегодня встречаю подобный вопрос и у меня возникает сразу встречный : а разве врач не даёт направление в роддом по месту жительства? ну и что что он переполнен,это уже заботы роддома. 8(
Повезут туда, где место будет. У меня ваще ржачно получилось. По месту прописки 27, по месту проживания 14, по месту прохождения беременности 20. Врачи скорой помощи офигели. Они когда приехали ко мне домой на уралмаш, думали, что это не моя квартира и я тут специально, чтобы попасть в 14 роддом.
Повезли в 14, че делать-то, если мы рядом с ним живем. А насчет 7 непереживайте, настраивайтесь, фокуссируйтесь и все будет пучком
У меня недавно подруга родила, так ее из кировского района повезли на скорой в 27, хотя по прописке 7 была, она кипиш подняла в итоге все-таки рожала в 7!!!! Если будете вызывать скорую, то могу сразу сказать, что они везут не по месту жительства или прописки (хотя может и проканает), а туда, куда
скажет им диспетчер по телефону, (вызывала уже 2 раза), так что мне кажется лучше заранее ложиться...
у меня прохождения было 7 роддом и факт проживание /буквально через дорогу роддом 7/ а прописка сортировка или 14 или 27/там ремонты шли в каком то/ так мы ножками со схватками пришли -приняли без вопросов ваще.ну не вызывать же скорую в соседней роддом.. :-D
Если придете в родах, то вас конечно возьмут. Но когда родите будете сидеть в родовой ,а ляльку в ПИТ положат, так и будете ждать когда койка освободиться. При мне так девченки ждали. 8(
[У меня просто особых показаний нет ложится зарание...врач так и сказала могут взять тока рожать........ ]От пользователя: Вопросик????
[/quote]
А зачем особые показания то,если срок у вас пришел просите направление и ложитесь,я на 41-й неделе взяла направление и
легла,да-сначала нас в палате было пятеро,зато не скучно,но уже на следующий день осталось нас трое,ну а после родов по хорошим показаниям могут выписать раньше,чтобы место "не задерживали",нас вот выписали на третьи сутки,кра-со-та когда так быстро домой с любимой лялей,чего и вам желаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)