поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Возьмут или нет в роддом?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Возьмут или нет в роддом?   #198748  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! У меня такой вопрос, рожать вот вот со дня на деньв 7 роддоме, но у нас по консультации ходят слухи, что он забит под край, как думаете не смогут они меня в другой увезти, а если попытаются, то как этого избежать прописка у меня Кировского района!!!!!! :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Возьмут или нет в роддом?   #198752  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Если на скорой поедете, то они предварительно узнают возьмут ли вас.
  |  Поделиться:  
Re: Возьмут или нет в роддом?   #198755  наверх
Автор: Marusya_84
Дата:   

А если сама приеду ? А они вообще могут не принять или нет????
  |  Поделиться:  
Re: Возьмут или нет в роддом?   #198756  наверх
Автор: Иринка-Мандаринка
Дата:   

Если со схватками поедете, то они никуда не денутся, возьмут
  |  Поделиться:  
Re: Возьмут или нет в роддом?   #198774  наверх
Автор: n-о  (О пользователе)
Дата:   

съездите в роддом и поговорите с ответственным лицом
  |  Поделиться:  
Re: Возьмут или нет в роддом?   #198794  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вопросик????

А если сама приеду ? А они вообще могут не принять или нет????

Да уж не вытолкают наверное
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Возьмут или нет в роддом?   #198810  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бунька

Я просто слышала о таких случаях...у них мол места нет, и они в другой роддом везут!!!!!!!! а мне тока 27 тогда светит, а я там не хочу рожать, зачем, если можно в хорошем месте и бесплатно???
  |  Поделиться:  
Re: Возьмут или нет в роддом?   #198864  наверх
Автор: naumik
Дата:   

[quote][nickname]Вопросик????

Второй раз за сегодня встречаю подобный вопрос и у меня возникает сразу встречный : а разве врач не даёт направление в роддом по месту жительства? ну и что что он переполнен,это уже заботы роддома. 8(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмут или нет в роддом?   #198873  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Повезут туда, где место будет. У меня ваще ржачно получилось. По месту прописки 27, по месту проживания 14, по месту прохождения беременности 20. Врачи скорой помощи офигели. Они когда приехали ко мне домой на уралмаш, думали, что это не моя квартира и я тут специально, чтобы попасть в 14 роддом. Повезли в 14, че делать-то, если мы рядом с ним живем. А насчет 7 непереживайте, настраивайтесь, фокуссируйтесь и все будет пучком
  |  Поделиться:  
Re: Возьмут или нет в роддом?   #198875  наверх
Автор: L@murka
Дата:   

У меня недавно подруга родила, так ее из кировского района повезли на скорой в 27, хотя по прописке 7 была, она кипиш подняла в итоге все-таки рожала в 7!!!! Если будете вызывать скорую, то могу сразу сказать, что они везут не по месту жительства или прописки (хотя может и проканает), а туда, куда скажет им диспетчер по телефону, (вызывала уже 2 раза), так что мне кажется лучше заранее ложиться...
  |  Поделиться:  
Re: Возьмут или нет в роддом?   #198887  наверх
Автор: skvosh 
Дата:   

у меня прохождения было 7 роддом и факт проживание /буквально через дорогу роддом 7/ а прописка сортировка или 14 или 27/там ремонты шли в каком то/ так мы ножками со схватками пришли -приняли без вопросов ваще.ну не вызывать же скорую в соседней роддом.. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Возьмут или нет в роддом?   #198981  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: L@murka

У меня просто особых показаний нет ложится зарание...врач так и сказала могут взять тока рожать........ :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Возьмут или нет в роддом?   #199071  наверх
Автор: anyat
Дата:   

Если придете в родах, то вас конечно возьмут. Но когда родите будете сидеть в родовой ,а ляльку в ПИТ положат, так и будете ждать когда койка освободиться. При мне так девченки ждали. 8(
  |  Поделиться:  
Re: Возьмут или нет в роддом?   #199078  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: anyat

А вы недавно да рожали? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Возьмут или нет в роддом?   #199198  наверх
Автор: L@murka
Дата:   

Цитата:

Но когда родите будете сидеть в родовой ,а ляльку в ПИТ положат, так и будете ждать когда койка освободиться

Ужас какой, разве так можно??
:vis:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмут или нет в роддом?   #199205  наверх
Дата:   

Цитата:

А какой это роддом у вас был
  |  Поделиться:  
Re: Возьмут или нет в роддом?   #199206  наверх
Дата:   

[У меня просто особых показаний нет ложится зарание...врач так и сказала могут взять тока рожать........ ]От пользователя: Вопросик????

[/quote]
А зачем особые показания то,если срок у вас пришел просите направление и ложитесь,я на 41-й неделе взяла направление и легла,да-сначала нас в палате было пятеро,зато не скучно,но уже на следующий день осталось нас трое,ну а после родов по хорошим показаниям могут выписать раньше,чтобы место "не задерживали",нас вот выписали на третьи сутки,кра-со-та когда так быстро домой с любимой лялей,чего и вам желаю.
  |  Поделиться:  
Re: Возьмут или нет в роддом?   #199296  наверх
Дата:   

Ваши слова бы да богу в уши :-D , я б ваще там месте не занимала, лиш бы родить, а больницы терпеть не могу!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Возьмут или нет в роддом?   #199367  наверх
Автор: anyat
Дата:   

Цитата:
От пользователя: naumik

А какой это роддом у вас был

Рожала в 7ке в конце апреля
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода