боюсь обмануть, но насколько помню, когда летом лежала на лапароскопии, проходила по этажу абортария, там висело постановление, что, кажется, до 12 недель бесплатно по месту прописки.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...
миниаборт платный.
обчыный который после 5-6 недель бесплтный в геникологическом отделении. это уже не вакумная процедура а операционное вмешательство. по стоимости сказать не могу. :-( очень жаль что наше государство ставит нас в такие условия , когда жизни лялек от зп родителей
зависят
1/2 |
| Поделиться:
очень жаль что наше государство ставит нас в такие условия , когда жизни лялек от зп родителей зависят
что Вы на нее напали, она права. Я вот вчера пришла оформлять субсидию на ребенка, мне насчитали 200 руб В МЕСЯЦ я посчитала это
3600 за все 1,5 года, да я в месяц на ребенка больше трачу, а еще по всем каналам гоняют рекламу 2008 год - год семьи, а больше ничем не подтверждают, мол рожайте бабы, как хотите, так тяните. Извините накипело!!!
Цитата: От пользователя: Юлька! *начальниццо*
Я имела в виду, что кому-то
дается это чудо и он его не ценит, а кому-то не дается, хотя зубами выскребают...
Извините, но кому что, я вот тоже второго рожать не буду, хоть что мне говори, я так хочу ИМХО
7/2 |
| Поделиться:
эта тема уже много раз обсуждалась -ну выходит так. не всем дано родиться. можно поосуждать , можно остаться бесстрастной , но денег ей никто из тех , кто яростно осуждает, не даст , если оставить малыша. к сожалению ребенок ,зачастую -вопрос денег.каждый сам решает сколько на себя взвалить.потому
что только на себя и можно расчитывать.
8/2 |
| Поделиться:
Нет, я не в коем случае не осуждаю, понятно, что разные обстоятельства, просто за 2 года на форуме и планирование беременности такие темы очень больно воспринимаются чисто психологически. Простите, если обидела, это уже просто крик отчаяния...
6/5 |
| Поделиться:
а я вот уже задумывалась как мы с мужем после родов будем предохраняться. пока ничего не придумала. как бы в такой же ситуации не оказаться. на второго то сразу мы не решимся. таблетки гормональные пить вроде как нельзя сразу. да и не хочется. организм восстанавливается. презервативы - не вариант
для нас, так же как и прерванный акт. просто я ни разу в жизни не предохранялась, да с мужем только уж 4 года как живем вместе, не предохранялись ни разу. так что мы совсем глупы в этом вопросе.
0/1 |
| Поделиться:
ого! а беременность сама собой наступила или вы лечились? интересно узнать у вас
ну врачи говорили что операцию надо делать на яичниках. мы только захотели ребенка, запланировали, успели только на инфекции анализы сдать да зубы
вылечить, и когда пришла к врачу уже об операции разговаривать, врач сказала, что у меня уже 9 недель беременности. :-) то есть я решила, что для того чтобы иметь ребенка нужно его просто по-настоящему захотеть. наш малыш дождался когда родители с квартирой, с ремонтом закончат, все подготовят, и
вопреки всем законам анатомии прикрепился к мамочке. и никаких проблем маме со здоровьем не доставляет. так я и не поняла "прелести" токсикоза, отеков, даже тест на беременность ни разу в жизни не делала. так интересно как это.
1/0 |
| Поделиться:
да с мужем только уж 4 года как живем вместе, не предохранялись ни разу. так что мы совсем глупы в этом вопросе.
что называется та же фигня)) мы с мужем 4 года вместе живем,как-то никогда особо серьезно не подходили к вопросу
предохранения, просто до поры до времени не хотели ребенка, но знали, что если он появится - будем обязательно рожать. Предохранялись когда как - то пенкой, то презервативами, то прерванным па, то вообще никак))) тем не менее ребенок "получился", когда осознанно взялись за его "производство". Чудеса
прямо :-D
2/1 |
| Поделиться:
Предохранялись когда как - то пенкой, то презервативами, то прерванным па, то вообще никак)))
мы воще не понятно о чем думали. только не о предохранении. я вот не помню была нет темка про предохранение после беременности. надо задать.
пора уже осваиваться в этом вопросе, чтобы не столкнуться с той же проблемой, что у автора.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)