поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аборт тоже платный?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аборт ...   #198631  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аборт тоже платный?
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198633  наверх
Автор: Мумбик
Дата:   

боюсь обмануть, но насколько помню, когда летом лежала на лапароскопии, проходила по этажу абортария, там висело постановление, что, кажется, до 12 недель бесплатно по месту прописки.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198634  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Мда... Опять 25... Без комментариев.
9/16 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198637  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

Позвоните в свою ЖК и узнайте.....А так мне кажется уж лучше пойти в хорошую клинику и заплатить за это, что бы джелали вместе с УЗИ
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198645  наверх
Автор: LianaS
Дата:   

Мда... Опять 25... Без комментариев.

Цитата:
От пользователя: Юлька! *начальниццо*

Знаете 10 мес назад я родила прекрасную дочурку, но поднимать ее не такое уж дешевое удовольствие чтобы рожать второго на таком сроке. :ultra:

Всем остальным спасибо

[Сообщение изменено пользователем 20.08.2008 09:19]
17/7 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198648  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

миниаборт платный.
обчыный который после 5-6 недель бесплтный в геникологическом отделении. это уже не вакумная процедура а операционное вмешательство. по стоимости сказать не могу.
:-( очень жаль что наше государство ставит нас в такие условия , когда жизни лялек от зп родителей зависят
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198669  наверх
Дата:   

Я имела в виду, что кому-то дается это чудо и он его не ценит, а кому-то не дается, хотя зубами выскребают...
8/15 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198676  наверх
Автор: Мумбик
Дата:   

Цитата:

Я имела в виду, что кому-то дается это чудо и он его не ценит, а кому-то не дается, хотя зубами выскребают...

:weep: согласна....
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198679  наверх
Автор: K@TTёH'OK ***
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tangerin

очень жаль что наше государство ставит нас в такие условия , когда жизни лялек от зп родителей зависят

что Вы на нее напали, она права. Я вот вчера пришла оформлять субсидию на ребенка, мне насчитали 200 руб В МЕСЯЦ я посчитала это 3600 за все 1,5 года, да я в месяц на ребенка больше трачу, а еще по всем каналам гоняют рекламу 2008 год - год семьи, а больше ничем не подтверждают, мол рожайте бабы, как хотите, так тяните. Извините накипело!!!

Цитата:

Извините, но кому что, я вот тоже второго рожать не буду, хоть что мне говори, я так хочу ИМХО
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198680  наверх
Дата:   

эта тема уже много раз обсуждалась -ну выходит так. не всем дано родиться. можно поосуждать , можно остаться бесстрастной , но денег ей никто из тех , кто яростно осуждает, не даст , если оставить малыша. к сожалению ребенок ,зачастую -вопрос денег.каждый сам решает сколько на себя взвалить.потому что только на себя и можно расчитывать.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198681  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shes

да вроде ога ло 12 нед бесплатно...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198682  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: K@TTёH\'OK (Мишуткина мама)

что Вы на нее напали

вобще не осуждаю даже.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198683  наверх
Дата:   

Цитата:

разные обстоятельства бывают! :ultra:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198687  наверх
Дата:   

Нет, я не в коем случае не осуждаю, понятно, что разные обстоятельства, просто за 2 года на форуме и планирование беременности такие темы очень больно воспринимаются чисто психологически. Простите, если обидела, это уже просто крик отчаяния...
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198700  наверх
Автор: K@TTёH'OK ***
Дата:   

Цитата:

это уже просто крик отчаяния...

Тезка, я тоже Юля вы же вроде щас в мартятках сидите лялечку ждете. Я тоже родила в марте удачи Вам !!! :-)
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198722  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

а я вот уже задумывалась как мы с мужем после родов будем предохраняться. пока ничего не придумала. как бы в такой же ситуации не оказаться. на второго то сразу мы не решимся. таблетки гормональные пить вроде как нельзя сразу. да и не хочется. организм восстанавливается. презервативы - не вариант для нас, так же как и прерванный акт. просто я ни разу в жизни не предохранялась, да с мужем только уж 4 года как живем вместе, не предохранялись ни разу. так что мы совсем глупы в этом вопросе.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198725  наверх
Дата:   

Цитата:

просто за 2 года на форуме и планирование беременности такие темы очень больно воспринимаются чисто психологически.

а пачиму мне небольно??
что со мной нитак?? 8(
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198743  наверх
Автор: lekondra
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо (жду сына)

я ни разу в жизни не предохранялась, да с мужем только уж 4 года как живем вместе, не предохранялись ни разу

ого! а беременность сама собой наступила или вы лечились? интересно узнать у вас :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198757  наверх
Дата:   

Да ну вы что, какая я мартятка... Я просто тему создавала...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198758  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.08.2008 15:59]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198763  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lekondra

ого! а беременность сама собой наступила или вы лечились? интересно узнать у вас

ну врачи говорили что операцию надо делать на яичниках. мы только захотели ребенка, запланировали, успели только на инфекции анализы сдать да зубы вылечить, и когда пришла к врачу уже об операции разговаривать, врач сказала, что у меня уже 9 недель беременности. :-) то есть я решила, что для того чтобы иметь ребенка нужно его просто по-настоящему захотеть. наш малыш дождался когда родители с квартирой, с ремонтом закончат, все подготовят, и вопреки всем законам анатомии прикрепился к мамочке. и никаких проблем маме со здоровьем не доставляет. так я и не поняла "прелести" токсикоза, отеков, даже тест на беременность ни разу в жизни не делала. так интересно как это.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198766  наверх
Автор: lekondra
Дата:   

Цитата:

классно! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198772  наверх
Автор: n-о  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

да с мужем только уж 4 года как живем вместе, не предохранялись ни разу. так что мы совсем глупы в этом вопросе.

что называется та же фигня)) мы с мужем 4 года вместе живем,как-то никогда особо серьезно не подходили к вопросу предохранения, просто до поры до времени не хотели ребенка, но знали, что если он появится - будем обязательно рожать. Предохранялись когда как - то пенкой, то презервативами, то прерванным па, то вообще никак))) тем не менее ребенок "получился", когда осознанно взялись за его "производство". Чудеса прямо :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198776  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ne-ka я!

Предохранялись когда как - то пенкой, то презервативами, то прерванным па, то вообще никак)))

мы воще не понятно о чем думали. только не о предохранении. я вот не помню была нет темка про предохранение после беременности. надо задать. пора уже осваиваться в этом вопросе, чтобы не столкнуться с той же проблемой, что у автора.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, сейчас в ЖК по месту жительства аб...   #198828  наверх
Автор: n-о  (О пользователе)
Дата:   

я думала про спираль, а щас как на какой форум ни зайду - про сплошные залеты со спиралью только и пишут... 8(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода