нету... для особо жаждущих есть услуга: прилетает мед.бригада из Москвы, делает забор и хранит материал в Москве... во что это выходит по деньгам точно не скажу, но ооооочень дорого + еще ежегодная оплата за
хранение...
по деньгам:
за год 3 тыщи. (это не много)
а вот сам забор... где-то написано 26 тыщ, где-то 96, но уже с 20-летним содержанием.
так что конкретных цен нет.
а что вы этим хотите достичь?
я вот с осторожностью отношусь ко всем подобным новинкам, стволовые клетки собираются уже вовсю, но про реальное применение нигде ничего не слышно...
Цитата: От пользователя: Janny'S
а вот сам забор... где-то написано 26 тыщ, где-то 96, но уже с 20-летним содержанием.
я самый дешевый забор видела за 51 тысячу, это без хранения, про хранение вы правильно написали - 3 тысячи...
но 51 тысяча это только забор, без транспортировки (а это на порядок будет дороже чем забор), кроме этого предусмотрено страхование, которое так же необходимо будет оплатить вам...
по деньгам:
так что конкретных цен нет
что-то больно дешево выходит... У нас знакомые хранят в
гемобанке, говорят оч существенные деньги приходится платить. У нас в Ебурге спецы гемобанка берут эти клетки. Надо - не надо - естесна вас никто к этому принуждать не будет, это выбор индивидуальный. Я не буду - как тут уже отметили, пока эта область недостаточно исследована, а деньги с людей уже
берут во всю.
http://www.gemabank.ru/
Девочки, вот тут много информации.
У меня сотрудник сам летал в Москву - отвозил пробирку.
А собрали они кровь, т.к. первый ребенок у них умер от онкологии.
И родители, пойдут на что угодно, лишь бы был хоть один шанс для спасения малыша.
Конечно мы все
желаем деткам здоровья, но жизнь распоряжается по своему, к сожалению :-(
самый дешевый забор видела за 51 тысячу, это без хранения, про хранение вы правильно написали - 3 тысячи... но 51 тысяча это только забор, без транспортировки (а это на порядок будет дороже чем забор), кроме этого предусмотрено страхование, которое
так же необходимо будет оплатить вам...
аналогично.
всерьез рассматривала такую возможность. решила не собирать клетки, т.к. не никакой уверенности в нашей стране что через 20 лет мне выдадут именно те клетки, которые у меня взяли. и что все 20 лет они будут храниться в
полагающихся условиях.
т.к. не никакой уверенности в нашей стране что через 20 лет мне выдадут именно те клетки, которые у меня взяли. и что все 20 лет они будут храниться в полагающихся условиях.
Девочки, ну почитайте Вы информацию, прежде чем такое
писать.
По Вашему во всем мире люди дураки - и просто деньги выкидывают чтоли?
мешает у нас не система хранения и дороговизна - а ментальность людей,неверие и желание везде найти подвох.
Да, жизнь учит быть осторожными, проверять все не на один раз.
Но когда дело касается жизни самых близких людей - вы же не побежите сбухты барахты, а будете верить тем, кто с этим сталкивался и кто владеет информацией.
Дай
бог, чтобы никому из нас не пришлось с подобным столкнуться - но на все воля божья.
Опять же стоимость этой процедуры и хранение - не дороже жизни близкого человечка.
По Вашему во всем мире люди дураки - и просто деньги выкидывают чтоли?
я читала. и встречалась с представителем компании, которая организует все эти
заборы-доставки-хранения. но у меня и своя голова есть.
по-моему, люди во-всем мире и люди в России, так часто полагающиеся на "авось", - две большие разницы.
или есть реальный опыт, доказывающий что 20 лет клетки простого русского человека хранились в обычном рядовом
гемобанке, а потом понадобились и все прошло шоколадно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)