поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Санаторий РУЖ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Санаторий РУЖ   #198290  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки кто был в санатории РУЖ по Нижним Тагилом???? Как там???? Что с собой взять и какие там процедцры делают беременным))))????
  |  Поделиться:  
Re: Санаторий РУЖ   #198292  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Руш,вас из жк отправили?
  |  Поделиться:  
Re: Санаторий РУЖ   #198297  наверх
Автор: Elllla
Дата:   

Нет не из ЖК, я на сохранении лежала и там в больничке предложили либо Маян либо Руж выбрала Руж он ближе)))))))а вообще предлагают не всем, не знаю по какому принцепу.....
  |  Поделиться:  
Re: Санаторий РУЖ   #198299  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

МАЯН ЛУЧШЕ!!! это я вам как работник туризма говорю. предлагают по приницпу- с кем заключили догвор в этом году.
  |  Поделиться:  
Re: Санаторий РУЖ   #198310  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

боже, какие все эмоциональные: куча вопросительных знаков и восклицательных! я прямо не знаю! думала тут ктото рожает уже!!!

[Сообщение изменено пользователем 19.08.2008 10:46]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Санаторий РУЖ   #198318  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tangerin

предлагают по приницпу- с кем заключили догвор в этом году.

странно)))))))) мне предлагали по принципу патологии...

выбрала самый ближайший....

что с собой брать так это вам решать... я брала спортивный костюм, купальник, халат... полотенце (но там куда ездила полотенце прилагалось) тапки для бассейна и тапки для комнаты...рыльно мыльные принадлежности шапуньки ... захватила фен... ну и бук с инетом... да и лекарство.. так как то что там предлагали из витаминов я не пью... вроде всё))))))))))) хотя нет... я захватила с собой ещё игрушку любимую... так как каприза и по ночам плакать умудрялась... но это мой прикол...
  |  Поделиться:  
Re: Санаторий РУЖ   #198326  наверх
Автор: диметра
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tangerin

с кем заключили догвор в этом году.

можно поподробнее что за договор? и как попасть в санатории лежала в больничке, но ни какого санаторно курортного отдыха и лечения мне не предложили.
  |  Поделиться:  
Re: Санаторий РУЖ   #198327  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: диметра

можно поподробнее что за договор

между санаторием и гор здравом.
эти путевки можно получить только в стационаре- нельзя купить в турагенстве и оплачивает их работодатель. если у вас гос предприяте , то вам проще.для техЮ кто лежал с угрозой и поехать после 14 недели вроде можно. а санатории у нас многопрофильные . так что

Цитата:
От пользователя: ириша-хорек

странно)))))))) мне предлагали по принципу патологии...

не странно во все
  |  Поделиться:  
Re: Санаторий РУЖ   #198328  наверх
Автор: Джена
Дата:   

Когда я лежала на сохранении, предлогали ВСЕМ при выписке, при сроках от 12 до 28 недель с продлением больничного листа на 2 недели. Некоторые девушки, отдохнувшие в санаториях даже специально ложаться опять в потологию, чтобы им снова попасть в санаторий. Необходимо было только принести справку с места работы, то они перечесляют нологи в страховую и всё.
  |  Поделиться:  
Re: Санаторий РУЖ   #198329  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: диметра

врачи смотрят на сопуствующие заболевания... исходя из этого подбираются санатории которые могут принимать беременных.. у которых заключён контракт с ТФОМсом.. так же смотрят на количество свободных мест... например... в стационаре лежат 5 беремчатых которым желательно предоставить путёвки, а путёвок 3... то смотрят на болезни сопутствующие и на направленность санаториев путёвки в которые предоставленны...

я уезжала в санаторий с сердечно-сосудистой патологией...
  |  Поделиться:  
Re: Санаторий РУЖ   #198335  наверх
Автор: диметра
Дата:   

все понятно,
  |  Поделиться:  
Re: Санаторий РУЖ   #198336  наверх
Дата:   

Напишите мне какие процедуры делают)))))и надо ли брать деньги???? что бы дополнительно что-то оплачивать? Да и в номерах по сколько женщин лежат????
  |  Поделиться:  
Re: Санаторий РУЖ   #198337  наверх
Автор: n-о  (О пользователе)
Дата:   

мы ездили в самоцвет, просто сами купили путевки, отдохнули супер, но процедуры почти никакие нельзя :-(
  |  Поделиться:  
Re: Санаторий РУЖ   #198338  наверх
Дата:   

у меня были ЛФК, бассейн, аквааэробика (разрешили если не будет пуз напрягаться), фито чай (почечный и на ночь успокоительный), кислородный коктель, психопрофилактика... ну и диета (которую дома почти не соблюдала)... комуто ещё электрофорезы и магниты назначли... может мне ещё чё назначали просто не помню )))))
  |  Поделиться:  
Re: Санаторий РУЖ   #198342  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elllla

и надо ли брать деньги?

я брала, но мне не пргидолись, тока когда выходила гулять вкусняшки запрещённые покупала))))))))

Цитата:

Да и в номерах по сколько женщин лежат??

я ездила с подругой (тоже беременная) нам специально выделили двух местку... но были и одноместки,.. в номере телек столик тумбочки, туалет душевая тоже в номере...
  |  Поделиться:  
Re: Санаторий РУЖ   #198343  наверх
Дата:   

дЕВОЧКИ СПАСИБОЧКИ, А ЕЩЕ ХОЧУ УТОЧНИТЬ НА ВЫХОДНЫЕ ДОМОЙ ОТПУСКАЮТ??? Или можно хоть что бы муж приезжал с ночевой за отдельную плату с ночевой))))??
  |  Поделиться:  
Re: Санаторий РУЖ   #198347  наверх
Дата:   

Цитата:

дЕВОЧКИ СПАСИБОЧКИ, А ЕЩЕ ХОЧУ УТОЧНИТЬ НА ВЫХОДНЫЕ ДОМОЙ ОТПУСКАЮТ??? Или можно хоть что бы муж приезжал с ночевой за отдельную плату с ночевой))))??

а вот это индивидуально.. я отпрашивалась на выходные... и иногда выезжала на консультацию к специалистам порой чтоб сдать анализы... постоянно писала заявление что беру ответственность на себя...
  |  Поделиться:  
Re: Санаторий РУЖ   #198351  наверх
Дата:   

Иришка спасибо))))а это на больничном ни как не скажется, а то не хотелось бы что бы там что-то помечали)))))
  |  Поделиться:  
Re: Санаторий РУЖ   #198355  наверх
Дата:   

Цитата:

у вас будет два больничных... один из стационара.... его закроют и откроют второй (там будет пометка "для долечивания") он закроется уже в санатории... мне на работе ничего не сказали тока подивились что сейчас беременным бесплатные путёвки предоставляют...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода