поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198036  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки!!!! Подскажите, плиз, кто там рожал, как там вообще??? Меня туда по месту жительства направляют, а я очень боюсь, т.к. один негатив слышу о нем..... :weep: Вот думаю может платно..........
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198043  наверх
Автор: Юльия 
Дата:   

У меня соседка там акушеркой работает, ну так вот.. дочь у неё родила недавно второго ребёнка и рожала второй раз в 20-ке!!! Я хотела через неё сначала к ним в роддом попасть, когда первую рожала, она сказала мне ни в коем случае в их больницу ложиться не надо рожать!!!! :-)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198044  наверх
Автор: Kaban Incorp  (О пользователе)
Дата:   

Подскажите пожалуйста!!!
Кто в курсе, когда этот роддом (27) закроют на чистку???
Нужно рожать в начале ноября, по прописке туда направят, но ведь есть возможность, если закроют его, попасть в 20!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198053  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Я рожала в 27 по собственному желанию, не смотря на то что много негатива. В родовом все отлично, очень понравилось и было желание придти за вторым. В отделении "мать и дитя" разочаровалась, но думаю так везде, надо самой быть понаглее и понастойчивее. А в общем, ничего кошмарного там нет. Больница как больница. Главное настрой: родить здорового малыша и поскорее выписаться домой! :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198055  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

ну что вы так боитесь этого роддома????
поройтесь поиском.... скока девочек там уже родили и сравните скокак минусов и плюсов есть...

Цитата:
От пользователя: Бусёна

У меня соседка там акушеркой работает, ну так вот.. дочь у неё родила недавно второго ребёнка и рожала второй раз в 20-ке!!!

Цитата:

она сказала мне ни в коем случае в их больницу ложиться не надо рожать!!!!

а вы не задумывались какой она сама специалист??? яб подумала... раз она хаит своё рабочее место ...

Цитата:
От пользователя: Kaban Incorp

Кто в курсе, когда этот роддом (27) закроют на чистку???

с 15 сентября...

Цитата:
От пользователя: Kaban Incorp

Нужно рожать в начале ноября, по прописке туда направят, но ведь есть возможность, если закроют его, попасть в 20!!!

не только в 20 но и вдругие роддома можете попасть...

в любом роддоме могут быть как плюсы так и минусы... девочки успокойтесь уже с поиском лучшего места родов...... в крайнем случае найдите врача и именно с ним заключите договор и заплатьите сумму денег...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198063  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ириша-хорек

а вы не задумывались какой она сама специалист???

речь не идёт о том, какой она специалист!!!!! раз работает там уже более 25 лет, значит её там ценят!!! А я пишу факты, которые знаю. Спросили, я ответила, а так мне вааще без разницы, какая там больница, я в любимую 20-ку второй раз пойду! :-) Всем счастья и здоровья малышам! :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198075  наверх
Автор: Shadee (Я мама!!!)
Дата:   

Девочки там рожают нормально, когда роды нормальные!!!! когда оврачи не вмешиваются в естественный процесс, а так, там даже за деньги никому ничего не нужно, у меня куча девчонок там по прописке рожали и врачам платили, дак столько историй наслышалась, что просто жуть... буду рожать... с хватками оттуда уйду... имхо...
последняя история: заплатили врачу, заплатили за партнерские роды, (договор даже заключили) ребенок 4ый, девушка рожать начала, а к ней никто не подходит, ну нет никого не акушеров не врачей, муж посмотрел у нее уже головка вышла, побежал за врачем, прибегают, а она уже родила сама... Интересно кому они платили вообще?!
Ваше конечно решение... но я бы не стала это уж точно...
знаю много таких историй, но пугать больше не буду... решайте сами
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198115  наверх
Автор: Z@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shedii

Девочки там рожают нормально, когда роды нормальные!!!! когда оврачи не вмешиваются в естественный процесс, а так, там даже за деньги никому ничего не нужно, у меня куча девчонок там по прописке рожали и врачам платили, дак столько историй наслышалась, что просто жуть... буду рожать... с хватками оттуда уйду... имхо...

Вот и неправда. Я там рожала 7 августа. Правда по контракту. Отношение отличное. А роды принимал заведующий отделением,но он не только у меня принимал,но и кто бесплатно рожал тоже. А роды у меня были очень тяжелые. Шейка матки вообще не раскрывалась, в итоге поставили эпидуралку и с ней начало тужить и так 4 часа. Но благодаря Сергею Борисовичу с нашим сыночком все в порядке. И как я ни орала,чтобы меня прокесарили в конце концов,слава богу он этого не сделал и дал мне родить самой. И за вторым бы туда же пошла, но нам удобнее будет в 40 роддом,к тому времени его уже откроют. А в послеродовом отношение что к контрактникам, что к бесплатным одинаковое. Кормят хорошо. И кстати,мы с мужем сделали свой выбор в пользу 27 роддома, когда выбирали между 7 и 27.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198117  наверх
Автор: Муся-мамуся
Дата:   

Я первую дочу рожала в 27 роддоме и за второй туда пойду. Рожала бесплатно, никому ничего не платила и очень довольна и родовой и послеродовой. К тому же много знакомых и подруг стали мамами именно там (т.к. по прописке все туда попадаем) у всех все отлично.
А вот сестра рожала за деньги в 20 роддоме, ребеночка сильно покалечили, знакомая из 14 роддома сбежала со схватками (муж увез с огрромным скандалом). Так что решать ВАМ и только ВАМ.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198139  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:

А я пишу факты, которые знаю

И я пишу факты. Не так давно оттуда. Чем вам не нравится этот роддом? Персонал компетентный, оборудование современное, уход хороший. Наслушались негатива 10-летней давности?

Цитата:
От пользователя: Муся-мамуся

и за второй туда пойду.

И я за вторым туда пойду.

Я заплатила врачу, она меня прооперировала, ну может потом пару раз потом забежала. А все остальное я получала по "бесплатной" программе, поэтому могу сказать объективно. Единственно, что мне не понравилось - неудобные кровати. А все остальное - супер, я не ожидала, что там будет так хорошо

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2008 17:49]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198141  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-2

Наслушались негатива 10-летней давности?

Всего месяц назад ... :-) не надо нервничать :-) сколько людей -столько и мнений!!!! :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198145  наверх
Автор: L@murka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Z@

Вот и неправда. Я там рожала 7 августа. Правда по контракту. Отношение отличное. А роды принимал заведующий отделением,но он не только у меня принимал,но и кто бесплатно рожал тоже.

Если бы у меня со здоровьем все было в порядке, я бы даже и не беспокоилась за роддом. Но дело в том, что у меня большие проблемы с почками, когда лежала на сохранении в ГКБ №40 меня напугали типо тебе бы доносить до 30 недель, а там надо кесарить, а то почки могут отказать.... В то же время я наблюдаюсь у перинатолога на Антона Валека,12, так она мне говорит типо все хорошо, будешь сама рожать!!! Дело подходит к 30 неделям, почки пока не болят (тьфу-тьфу-тьфу), вот и думаю чего делать то???
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198147  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ириша-хорек

с 15 сентября...

А на долго его закрывают то???
  |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198150  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

все деньги отдала бы, только б в 27 не попасть. больно уж много жутких историй от близких людей об этом месте знаю.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198154  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

Цитата:
От пользователя: L@murka

кто там рожал, как там вообще???

я рожала месяц назад. все отлично, роддом понравился. отношение врачей и акушерок и на родах, и в послеродовом отделении замечательное.

Цитата:
От пользователя: Бунька

рожала в 27 по собственному желанию, не смотря на то что много негатива. В родовом все отлично, очень понравилось и было желание придти за вторым

аналогично.

Цитата:
От пользователя: Lokki-2

Персонал компетентный, оборудование современное, уход хороший.

+много.

надо понимать, что роддом - это не пионер-лагерь, где за табой бегать и присматривать должны. рожает женщина сама. врачи только помогают. и в послеродовом все зависит от самой женщины - и уход за лялькой, и собственное здоровье. понастойчивей быть надо.

а страшилки про любой роддом можно написать. у меня родственница в 14ом акушеркой работала. так что тоже наслышана. и про 7ку, кстати тоже, да и про 20ку.

Цитата:

Дело подходит к 30 неделям, почки пока не болят (тьфу-тьфу-тьфу), вот и думаю чего делать то???

у меня тоже на этом сроке паника из-за роддома была))) даже в первоуральск собиралась)))
  |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198155  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shedii

а к ней никто не подходит, ну нет никого не акушеров не врачей,

Цитата:
От пользователя: Чудо (жду сына)

все деньги отдала бы, только б в 27 не попасть. больно уж много жутких историй от близких людей об этом месте знаю.

А я вот за последние два месяца кучу жутких историй про 7 слышала..и очень много знакомых девочек там рожали...и знаете ни за какие деньги туда больше не пойдут...
А сейчас там вообще мрак..детки спят 10 на пеленальном столике, обработку не успевают...а все по тому что много родов...а ведь так и в любом роддоме может быть...

Цитата:

на сохранении в ГКБ №40 меня напугали типо тебе бы доносить до 30 недель,

Слушайте их побольше, мне в 20 недель кричали в два горла что прерывать надо, а вот почему не говорили....просто не знали что делать со мной.....

П.С. Девочки роддома все хорошие, если роды проходят хорошо, то и врач хороший и роддом отличный, а если тчо-то не так - то тут уж ни какие деньги не помогут.....
Желаю всем удачи
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198160  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

Цитата:

А на долго его закрывают то???

по стандарту не меньше месяца... то есть 20 рабочих дней...

а там как пойдёт... если мне совсем память не отшибло))))))))))))))) а то я тут уже как то кипиш навела))))))))) перепутав август с сентябрём))))))))))))))

а поповоду где какие ужастики... я вот не закакие каврижки не поеду в 20... поиском посмотрите уже описывала...

да и 14 "хорош"... но.. когда придет время не будеш смотреть и выбирать... ляль сказал пора значит пора...

а орать благиматом что 27 самый худший и никто туда не суйтесь... ИМХО неправильно...

по поводу почек... старайтесь фильтровать слова врачей... но и за собой внимательней следите...

меня вот с сердцем загоняли... а один достаточно компетентный и уважаемый врач (в том числе и здесь на форуме) грит что смотрят они немного не туда... есть у меня немного другая патология которая может выявиться в родах... так я просто дополнительно прислушиваюсь к своему организму и всё... главное все показатели моей малышки в норме и это радует;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198166  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

А я пишу факты, которые знаю.

ну вообщето, то что вы сказали, не является фактом, а только передача вами информации о якобы факте, который вы услышали от третьего лица...

Цитата:

раз работает там уже более 25 лет, значит её там ценят!!!

о чем вы говорите... у нас в медицине такие ЗП, что будут рады и кому угодно, лишь бы был диплом о мед.образовании, тем более в государственной сфере...

Цитата:
От пользователя: Чудо (жду сына)

знали бы вы сколько жутких историй я знаю про 14-ый роддом... как говорится, у каждого врача есть свое кладбище...

вообще, чё негатив лить, автору рожать там и возможно нет финансовой возможности заплатить за контракт в другом роддоме, а вы на нее страха нагоняете, как будто сами не знаете что перед родами итак всякие ужастики в голове рисуются...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198209  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце***

вообщето, то что вы сказали, не является фактом, а только передача вами информации о якобы факте, который вы услышали от третьего лица...

сплетня, короче говоря ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198394  наверх
Автор: Sm-Olesya
Дата:   

Цитата:

что у меня большие проблемы с почками

Я рожала в 27 с большими проблемами с почками. Во время беременности, проходила узи всех органов и обнаружили врожденный порок развития почки. В итоге к родам, эта самая левая почка почти не работа.
Роды принимали в воскресенье утром, в пересменку, обычная дежурная бригада. Я им сказала: "у меня с почкой проблемы", они ответили, что знают, в обменке все прочитали. Во время родов три врача (акушерки) надо мной стояли и анастезиолог, на случай чего....Роды прошли очень хорошо, замечательная бригада, было хорошее отношение....Нет вообще никакого негатива к 27 больнице, хотя рожать не хотела там, скорая отказалась везти в 20.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198483  наверх
Автор: "Егоза" 
Дата:   

[quote]От пользователя: Lokki-2

И я за вторым туда пойду[/q

И я! иЯ! Меня возьмите, я правда в мае родила, но поеду за следующим именно туда.! Всё понравилось, главное ведите себя достойно и радуйтесь своей ляльке! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198523  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sm-Olesya

Я рожала в 27 с большими проблемами с почками.

Так вы сами рожали или все же прокесарили??? и на какой неделе??? И последний вопрос: Как у вас дела сейчас с почками обстоят....
Мне хотели стент ставить на правую почку, но чот щас молчат, типо анализы хорошие - вынашивай так....
  |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198647  наверх
Автор: Сулик@  (О пользователе)
Дата:   

Я там рожала, нормальное там отношение и к тем кто за деньги и кто без денег ,в теме про "нерожайте в 27 роддоме" написала. У меня нет никакого негатива, единственное что советую всем это после родов взять отдельную палату не дорого совсем стоит. После родов и медсестры и сестры хозяйки все относятся тепло, советуют, подсказывают, а уж такого пристального внимания со стороны врачей я вообще не ожидала, они толпами носятся и тебя и ребеночка посмотреть. Там вот как раз всех на естественные роды настраивают и эпидуралку в крайних случаях предлагают.
  |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198764  наверх
Автор: lis@@
Дата:   

ЯЯЯЯЯ рожала в 27!!!! Все было просто замечательно))))) Девочки! главное не роддом а ВРАЧ. Меня кесарила Нина Алексеевна - чудо ручки. через сутки я уж по роддому бегала а через 5 дома была. и я и сын в в порядке! За вторым тока в 27.
  |  Поделиться:  
Re: 27 роддом на Декабристов!!!!!!!!!!!   #198767  наверх
Автор: lis@@
Дата:   

кстати, у меня то тож хроника с почками но все было ок :-) . И еще соглашусь, что кровати там, да, неудобные -сетки продавленные и поэтому мне-кесареной вставать тяжко было, а так все хорошо. я и в патологии там лежала....тоже без претензий.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода