Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне сегодня всю ночь снились страшные сны, в одном из них мне сказали, что через неделю я рожу. Сейчас срок беременности у меня 36 недель. В 5.00 утра проснулись с мужем от того, что к нам на балкон залетел голубь, метался-метался и потом сам вылетел, слава Богу в
комнату не залетел, хотя дверь была открыта. На сколько я знаю, это снится к чему-то плохому?
Проснулись я рассказываю мужу свой сон и говорю, что через неделю я могу родить, а он говрит, что ему приснился сон в котором он через неделю должен умереть. Я в ужасе плюс еще эта птица.
Хочется услышать мнения пользователей.
Не берите в голову эти глупости,Юленька! Сны ничего в нашей жизни не значат, отражение пережитого-увиденного-услышанного только и всего! Настаивайтесь на позитив! Как мантру кажды день повторяйте: « У меня будет саамы лучший,здоровый,счастливый, красивый малыш в мире!» Помните,что мысли они
материальны! Удачки вам! :-)
Юль, только спокойствие)))))) То, что тебе снится всякий кавардак - это норм, организм к родам готовится, гормоны, плюс пусть не осознанно, но мы же очень переживает как всё пройдёт, как там наши малыши - вот подсознание и выдаёт эти переживания наружу (так надо, чтоб не накапливалось напряжение)
Цитата: От пользователя: Mozolk@
Сны ничего в нашей жизни не значат, отражение пережитого-увиденного-услышанного только и всего
совершенно правильно - сны это отражение того, что уже было
Цитата: От пользователя: yulichna
Но вот к чему эта
птица
Да пожрать она искала)))))) В квартиру к вам не пошла, посмотрела на юалконе что поживиться нечем и усё)))))Многие (особенно пенсионеры) подкармливают птичек на балконе, вот птички и знают где искать надо (правда потом те кто подкармивает жалуются что птички всё загадили, у моего
деда все соседи-пенсионеры такие)
cпокойствие, толко спокойствие!!! :-)
Нынче ПОЛНОЛУНЕЕ, вот и сняться ужастики :-) Не бойтесь! Птичка тут ни при чем, это подсознание грузится... Моя подруга, всю беременность как удав отходила, а за три недели начала паниковать, страхи ее окутали, но мысль, что все равно так на всю жизнь не
останется, вернула ее на Землю :-) и она спокойненько родила дочу! :-)
Мне всегда снились яркие сны, разные и приятные и не очень. А как забеременела все какие то ужасы..я озадачилась и задала в поисковике вроде как "сны беременных" ..вроде так. Много чиго тересного прочла..вывод один у беременных много страхов и сны их показывают. К стати было написано про то что в
первом триместре, втором и третьем. Как раз помню что в третьем перед родами многим снятся подобные сны. Что касается мужа...если снится смерть это очень хороший знак по мнению индейцев он говорит о изменении. ТО есть то что уидет не нужное ( в характере, жизни), обновление, взросление, мудрость что
ли. А после рождения ребенкаэто не избежна, папа ведь ..новая жизнь, новые эмоции:-) так что все оки :-). А птица..я сылышала что это душа и очень добрый знак..Я вообще мистик и очень в такое верю..И верю что все те знаки которые вы перечислили очень добрые..
Всё хорошо у вас будет.Я недавно психологов читала, так там как раз описывались сновидения беременных и говорилось,что у нас сны в этот период очень яркие и эмоциональные, но как правило они не несут смысловой нагрузки. Кстати, и у пап тоже, потому что они переживают состояние потенциальной
беременности )).Вы не представляете,какие только там сны не описывались, и что беременной снилось,что она села на своего ребенка и раздавила его и всякое в этом роде. А голубь-это просто случайность. Про плохие вести-это про синицу говорят. И ваще... чтобы сон не сбылся, нужно рассказать его до
полудня вслух ))) Может вам это поможет :-)
ооо, какие жути снились мне и моему мужу накануне родов! Хичкок нервно плачет в углу!
ну что, родила нормально. ребь здоров ттт, все живы, опять же ттт. и сразу сны перестали сниться, ибо ребенок все силы отнимал поначалу. не до снов-с :-)
так что все это фигня. а птицы ко мне
постоянно в квартиру залетают - лес рядом. я ржу, говорю, чтобы мой попугай своих подружек выпроводил :-)
Ой девочки большое спасибо! Действительно у нас беременных много тараканов в голове и сами раздуваем из мухи в слона. Очень помогли мне ваши ответы и советы ;-)
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне сегодня всю ночь снились страшные сны, в одном из них мне сказали, что через неделю я рожу. Сейчас срок беременности у меня 36 недель. В 5.00 утра проснулись с мужем от того, что к нам на балкон залетел голубь,
метался-метался и потом сам вылетел, слава Богу в комнату не залетел, хотя дверь была открыта. На сколько я знаю, это снится к чему-то плохому?
Проснулись я рассказываю мужу свой сон и говорю, что через неделю я могу родить, а он говрит, что ему приснился сон в котором он через неделю должен
умереть. Я в ужасе плюс еще эта птица.
Хочется услышать мнения пользователей.
меня сегодня разбудил звонком рано утром брат, в котором он сказал, что видел во сне что-то адски страшное насчет нас и типа надо быть острожнее, я ему сказала, что меньше надо всякую фигню думать... А
птицы к нам часто залетают. Уже года 3 постоянно стрижи, по разу в месяц точно случается. Все нормально.
Так что не переживайте даже. :-);-)
А мне сегодня всю ночь снилось,что я рожаю! :-D Главное,знаю,что срок у меня месяца 4-5, но врач настаивает на том чтоб рожала :lol: Тужься,грит!!! Если к 7-ми часам,грит не родишь будем тебя кесарить...бредятина :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)