Девочки-мамочки, мне тут рассказали на курсах девченки, а им практикующая уже 35 лет акушерка. Способ есть, вроде как древний, как определить пол ребенка.
Берешь в равных пропорциях (1/1) свою мочу и молоко (коровье :-) ). Жирность молока и утренняя моча или нет значения не имеют.
Короче
смешиваешь, доводишь это "варево" до кипения (НЕ КИПЯТИТЬ) и убираешь с плиты.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА:
- свернулось - девочка,
- не свернулось - мальчик.
Кто это уже делал и потом родил - ошибок небыло ни одной. У меня знакомая с третьим ходит и только сейчас мальчика
показало, а так у нее две девочки.
Я сделала - мальчик, скоро УЗИ проверим! ;-) :flowers:
Да я то может и ничего ( свое как говорится не воняет :-)
А вот представляю мужа своего, если он это увидит...
Он у меня брезгуша такой .... даже мочу мою в больницу увозит с ворчанием :-)
Я вчера была на Флотской на УЗИ в 16 недель. Как сказала врач, конечно не 100-% вероятность, но судя по строению костей таза - будет девочка. Я дома сделала сие "варево". Свернулось как раз в самый момент закипания....Значит, врач не ошиблась... Сейчас привыкаю к мысли о девочке.
а вот если говорят,что мальчик...три раза подтвердили)) и пипиську вдна была...а малако вдрук свирнётся??? чо тогда?)))) я не проверяла еще с молоком..тоже аромата пабаиваюсь...( вытошнить можит)
Резкого сильного запаха не было. Ну считай как в туалете пописить... А кастрюльку я взяла ту, в которой кошкам еду варили. Отмылось моментально. А легкий почти не ощутимый запах появляется в момент закипания. А так там только в этот момент заглянуть в кастрюльку и заценить результат!! И сразу
вылить. Я взяла по 2 столовых ложки (приблизительно) того и другого и в микроскопическую кастрюльку. На весь процесс ушло не больше 2 минут. :-) Попробуйте. У меня начало сворачиваться в момент бурления у стенок кастрюльки.
Так вы в кастрюльку не ныряйте и не вытошнит :-) Вот и проверьте :-). Я думаю, что молоко сворачивается и не сворачивается под воздействием разного уровня гормонов.
поздравлю, у вас есть ведь сын, теперь будет и лапочка-дочка:-)
Цитата: От пользователя: S_K_B
А специфицеского запаха не было?
Пахнет молоком, я залазила
нюхала специально, а пропорции у меня были 50мл на 50 мл, ничего не пахнет:-)
Мне так хочется сыночка, и по этому методу у меня сыночек. А тут подруга говорит, что ее мама посчитала, говорит, что у меня опять девочка((((.... а к ее маме приходят специально, чтобы посчитать...
Вот и жду,
когда УЗИ будет и подтвердится гадание на молоке:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)