Девочки наверняка у каждой проблема с волосами, жуткое выпадают.....ни знаю что уже и делать. Может кто поделиться опытом каких нибудь средств по укрепелению волос....????????????? а то к концу беременности совсем лысенькая стану... :-D
Волосы? Выпадают? Забавно, у меня нет такой проблемы. Я вообще заметила,что касаемо внешности я лучше выглядеть стала. Все окружающие отмечают это. :super::-o
Привет всем!
Девочки, я вам как парикмахер ( правда бывший уже)) скажу - ничего особо вы с эти не поделаете, витамины вы и так пьете, ну можно тока шампунь профессиональный купить от выпадения. Но по большому счету - само все пройдет, совсем волосы не овалятся :-)
Просто по опыту
общения с беременными, у кого такие проблемы были - после родов, у когото после окончания кормления ( так как в этот период они тоже могут выпадать) - волосы стали отрастать. Так что не волнуйтесь -все это временно!
Тревогу стоить бить тогда - когда у вас волосы прядями отпадают, и вся
подушка в волосах, и т.п. Тогда можно и к врачу, а так - ну сходите, ну потратите денег, но проблемы то внутренние - и " волшебными " мазями делу не поможешь, когда ляль все соки выжимает!
Остается только посоветовать не паниковать -это вредно и вам, и малышу. Жертвы эти временные,
наслаждайтесь пазитивными моментами своего состояния :-)
Попробуйте мазать корни репейным маслом, отмывать коненчно волосы после этого дела не очень приятно, зато расти начинают как на дрожжах!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть шампунь в аптеках не плохой, за него ручаться коненчо не буду, так как может не всем подходит, но все таки, название этого шампуня
ФИТОВАЛ, у моей знакомой была длительная нервная ситуация после которой появилась небольшая лысина на голове, вот она этим шампунем волосы на лысене восстановила :-)
Не знаю, что вы к Мозольке так относитесь, по-моему позитивный человек, и какого то самоутверждения за счет других я не вижу:-) ну живет человек, радуется своей беременности и состоянию, ну что в этом плохого? По-моему даже наоборот хорошо! Она ведь не виновата, что у нее от беременности только
плюсы, она этим и делится:-) все хорошо, девочки, не придирайтесь:-)
Никого девочки обедить не хотела, честное слово! А уж автора и подавно
Цитата: От пользователя: Настена:
Девочки наверняка у каждой проблема с волосами,
Написано,что мол у каждой такие проблемы. Вот и написала,что не у всех! Я
сравниваю свои проблемы-симптомы-ощущения с проблемами-симптомами-ощущениями других беременюшек. Только и всего! :-(
ну живет человек, радуется своей беременности и состоянию, ну что в этом плохого? По-моему даже наоборот хорошо
Да ничего плохого, только почему-то в каждой теме, где есть возможность сказать "Вы все такие некрасивые, а вот я" Многие
радуются своей беременности, кто-то очень собой любуется, но ведь не орет на каждом перекрестке. А так-то да, позитивный человек, не спорю
Да ничего плохого, только почему-то в каждой теме, где есть возможность сказать "Вы все такие некрасивые, а вот я"
Давайте тогда галословными не будем! Хоть одну мою фразу унижающую других приведите! А иначе это безосновательно!
Не передают сообщения интонацию и настрой с которым человек пишет (говорит) ту или иную фразу). Никакого я не красивыми не называла. Вообще считаю,что беременная женщина желанным и любимым ребенком не может выглядеть не красиво, пусть она будет лысой,беззубой,с целлюлитом на попе. Т.к. у такой
беременюшки глаза сияют! Вот!
Но в чем-то вы правы! перед автором могу извиниться за то,что может показаться,что я посмеялась над проблемой человека! Не так это! Не этот смысл вкладывала. Извините!
Девочки не ругайтесь!!!!! вы же беременюшки и это здорово!!!!!
Mozolk@,я что нить придумаю спасибо за совет. Это действительно не очень приятно, хочется что бы все было здорово и без проблем, он такого не бывает... ;-)
А вообще прислушаюсь к совету парикхмахера, вы по
волосам спец.
Я конечно подерживаю народными средствами, хуже все равно не будет, а польза то она всегда есть.
Это действительно не очень приятно, хочется что бы все было здорово и без проблем, он такого не бывает...
У меня недель до 24-х волосы росли и колосились :-D Потом был где-то месяц когда они лезли достаточно заметно, но всё равно
продолжали расти, потом опять был месяц покоя, а тут уже 2-й день опять в на масажке остаётся прилично....... Не знаю, можно ли чем-то себе помогать кроме приёма витаминок и правильного питания)))) Но, главное , чтоб ляльке витаминов хватило, а мы уж себя всё равно в форму приведём :hi:
девочки, могу успокоить- у вас этой пройдет и объем волос восстановиться. у меня перстли лезть волосы когда дочери исполнилось 5 месяцев.а до этого я как кошка была))) :-D
не переживайте сильно.
Я хоть пока вроде не беременюшка, но волосы лезут..жудь! Виши купила от выпадения волос (ампулки такие). Вроде не помогает. А врач-терапепт сказала, что раз в 8 лет луковицы как бы обновляются, т.е. усиленно выпадают волосы, а взамен лезет новье :-)
Давайте тогда
галословными не будем! Хоть одну мою фразу унижающую других приведите! А иначе это безосновательно!
Фразы не приведу (НЕ ВЫУЧИЛА), А ВОТ ТЕМКИ ПРО МАМ-НЕРЯХ - ПОЖАЛУЙСТА. я ПОНИМАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ТАЩИТСЯ ОТ
СВОЕГО ВИДА, И ОТ ТОГО, ЧТО БЕРЕМЕННАЯ, А ГУБЫ-НОСЫ НЕ РАСПУХЛИ. Ой, сорри, капс нажала, а перепечатывать неохота. Так вот: я всю беременность и первые 3 мес. проходила "звездой", а на 4-й месяц начали вылезать волосы. И че тыхочешь с ними делай, а они все равно лезут
Никого я неряхами не обзывала,это
лишь Вы так это восприняли.
Да и потом, нет у меня желания ругаться хоть и очень хочется объяснить Вам ЧТО я имею ввиду,когда что-либо говорю,но видимо не судьба. На всех не угодить и всем нравиться невозможно.Но если лично Вас я чем-то оскорбила,то извиняюсь. И на будущее: все не
надо на свой счет воспринимать!Удачи Вам!
Девочки у меня тоже воосы лезут, но я еще это сравниваю с таем что во первых мы ждем лялек, во -вторых было лето кто то отдыхал на море (как я ) кто то на озерах. да и тут с екатеринбурге говорят тоже жара стояла, волосы тоже пересыхают летом и истощаються. Так что все это пройдет.
ага пройдет с волосами вместе.
у меня выпадали на 1триместе потом перестали сейчас грудью кормлю ребенка тоже выпадают еще сильнее-хоть и витамины пью...детки из нас все выкачивают :-D
Девачки, а вы не пробовали витаминки сменить? Может просто не подходят. Мне врач выписала Сана-сол или мультитабс. Начала с Сана-сола. Тоже полезли волосы и ногти слоится начали (приблизительно на 15 нед.). Перешла на мультитабс, больше эти проблемы не возникали (сейчас 33 нед.)
а........., у меня тоже все выпадывают... Как доче 4 мес исполнилось..поволились клоками... думаю что это гармоны...надеюсь что пройдет само. А если нет то буду что то применять...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)