поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

А если в декрет раньше срока???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А если в декрет раньше срока???   #197917  наверх
Автор: 
Дата:   

А если в декрет раньше срока??? Подскажите - если в декрет по мед.показаниям уйти раньше срока - как будут выплачены декретные? За соответствующиее количество дней?
  |  Поделиться:  
Re: А если в декрет раньше срока???   #197919  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LULchik

вы не сможете уйти в декрет раньше срока, по закону декретный лист выдается в 30 недель, до этого срока только обычные больничные...

Цитата:

как будут выплачены декретные? За соответствующиее количество дней?

декретные ровно 140 дней, не больше не меньше (если у вас не многоплодная беременность и если у вас не будет осложнений в родах), и деньги вы получите четко за 140 дней исходя из средней зп за последние 12 месяцев...
  |  Поделиться:  
Re: А если в декрет раньше срока???   #197925  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

вы на больничный можете уйти перед декретным, либо взять полный отпуск за следующий год. но это не декретные.
  |  Поделиться:  
Re: А если в декрет раньше срока???   #197956  наверх
Автор: valerи
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Temptation

как это за следующий год взять полный отпуск, если вы в нем не будете работать ???
  |  Поделиться:  
Re: А если в декрет раньше срока???   #197973  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: valerи

как это за следующий год взять полный отпуск, если вы в нем не будете работать ???

насколько я знаю беременная женщина может взять либо перед декретом либо сразу после отпуск за полный год
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А если в декрет раньше срока???   #198006  наверх
Автор: valerи
Дата:   

Цитата:

ну так это отпуск за тот год, в котором вы работали, а не за следующий год, не много не верно сказали-за след.год.
рассчитывается он пропорционально отработанному времени,
2,33-дня за месяц идет, т.е. если вы отработали,например, в 2008году до декрета 8 месяцев, то отпуск ваш составит 2,33*8=18дняей,при условии что отчет рабочего года у вас пошел с 01.01.08, а если раньше ,т.е. вы поступили на работу в 2007году например в конче , то получается будет больше дней отпуска
  |  Поделиться:  
Re: А если в декрет раньше срока???   #198011  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

насколько я знаю беременная женщина может взять либо перед декретом либо сразу после отпуск за полный год

совершенно верно, беременная может взять полный отпуск, тут это много раз обсуждалось, и статьи приводились.....Отпуск-то дадут, а вот оплатить могут только за те дни, которые уже отработанны.

Цитата:

Воспользуйтесь поиском, здесь была достаточно большая тема по отпуску, мож и получится сначала в отпуск, потом декрет, я так брала
  |  Поделиться:  
Re: А если в декрет раньше срока???   #198203  наверх
Автор: carri+ 
Дата:   

у меня расчетный период для отпуска 5 августа. Так до этого времени я в июле в отпуск сходила, получается за период от 5.08.2007 до 5.08.2008. В декрет мне идти в начале ноября, но я могу взять полный отпуск и за неотработанное время, что я исделаю перед декретом и уйду отдыхать в начале октября, а не в начале ноября
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода