поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Один вопрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Один вопрос   #19781  наверх
Автор: 
Дата:   

Пожалуйста, подскажите.
Вставать на учет по беременности нужно обязательно в консультацию по месту жительства? Просто мне очень нравится одна врач, но она принимает на Декабристов, а я отношусь к Северному, 2.
Можно наблюдаться там? Платно это или бесплатно?
  |  Поделиться:  
Re: Один вопрос   #19788  наверх
Автор: PolinkaS
Дата:   

По-моему беременные вправе выбиратоь врача и это совершенно бесплатно.
  |  Поделиться:  
Re: Один вопрос   #19797  наверх
Автор: Koh - i - noor
Дата:   

я с таким же вопросом обратилась в консультацию на Свердлова, хотя живу на ЖБИ. Мне сказали, что в принципе это возможно, но нужно подойти к заведующей и с ней договориться. Так что позвони и спроси.
  |  Поделиться:  
Re: Один вопрос   #19800  наверх
Автор: Хены
Дата:   

я на Свердлова наблюдаюсь платно, т.к. не по месту жительства, но все равно считаю, что мне повезло, т.к. прием 150р, а анализы даром...
  |  Поделиться:  
Re: Один вопрос   #19802  наверх
Дата:   

С беременных не имеют право брать денег, тем более за приемы!!!! ЭТО ЗАКОН! Наше же правительство на какой извиняюсь придумало эту прграмму "Мать и Дитя"?
Не плати никому!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Один вопрос   #19803  наверх
Автор: Хены
Дата:   

Ну да, а как пошлют, мне дешевле заплатить, чем ходить в свою или потом по договору устраиваться...
  |  Поделиться:  
Re: Один вопрос   #19804  наверх
Дата:   

Так-то ты права, нервы нафиг сейчас не нужны. :-(
Но вообще они наглеют дряни такие, да хоть бы польза была.
  |  Поделиться:  
Re: Один вопрос   #19814  наверх
Автор: Koh - i - noor
Дата:   

я съездила поговорила с заведующей, все ей объяснила, почему хочу именно к ним, почему не хочу на ЖБИ, добавила правда, что раньше проживала в этом районе. Она сказала, что поговорит с врачами, потому что вряд-ли кто-нибудь хочет на себя доп.нагрузку брать. После 3-х минут переговоров с врачами - меня взяли. Врач сразу меня посмотрела, взяла мазки, выписала анализы. Денег пока никаких не брали и о них не говорили.
  |  Поделиться:  
Re: Один вопрос   #19830  наверх
Автор: приятельница
Дата:   

Спасибо за ответы. Попробую пробиться, тем более, что врач эта сама должна быть не против, т. к. давно знает меня.
Еще раз спасибо:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода