Пожалуйста, подскажите.
Вставать на учет по беременности нужно обязательно в консультацию по месту жительства? Просто мне очень нравится одна врач, но она принимает на Декабристов, а я отношусь к Северному, 2.
Можно наблюдаться там? Платно это или бесплатно?
я с таким же вопросом обратилась в консультацию на Свердлова, хотя живу на ЖБИ. Мне сказали, что в принципе это возможно, но нужно подойти к заведующей и с ней договориться. Так что позвони и спроси.
С беременных не имеют право брать денег, тем более за приемы!!!! ЭТО ЗАКОН! Наше же правительство на какой извиняюсь придумало эту прграмму "Мать и Дитя"?
Не плати никому!!!!!!!!!
я съездила поговорила с заведующей, все ей объяснила, почему хочу именно к ним, почему не хочу на ЖБИ, добавила правда, что раньше проживала в этом районе. Она сказала, что поговорит с врачами, потому что вряд-ли кто-нибудь хочет на себя доп.нагрузку брать. После 3-х минут переговоров с врачами -
меня взяли. Врач сразу меня посмотрела, взяла мазки, выписала анализы. Денег пока никаких не брали и о них не говорили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)