поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Параметры узи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Параметры узи   #197609  наверх
Автор: 
Дата:   

Интересует меня такой вопрос,где можно найти среднестатистические параметры,данные, по узи,которым должен соответствовать по срокам беременности ребенок?У меня 33 неделя,была на узи,врач сказала,что ребенок начал отставать в развитии,и весом маленький,и окружность живота недостаточная.Узи 3д. .делала в 29нед.,врач говорил все с точностью наоборот,что малыш и весом и параметрами очень хорошо развит,неужели за 3нед. так сильно все изменилось?по книге вес,кстати попадает в норму(1700кг.) 8( пожалуйста подскажите,или напишите,может у кого такие же параметры и все в норме?(ОЖ 261 )
  |  Поделиться:  
Re: Параметры узи   #197628  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

http://vrach.info/preg44.htm
посмотрите тут ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Параметры узи   #197639  наверх
Автор: ParNast
Дата:   

Иришка, привет, я сегодня пришла с УЗИ, срок у нас с тобой одинаковый, сегодня 32 недели 3 дня. Параметры моей девочки: вес 2350, и окружности головы и животика 113 и 106 помоему (точно не помню)...Врач сказал что плод в пределах нормы, но больше среднего. Но это все учитывая, что я сама гиперстеник, то бишь не мелкая девочка, родилась на 4300 и в родне у нас меньше 4 кг детки не рождались...А ты ведь миниатюрная, мне кажется это тоже должно играть роль...

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2008 22:50]
  |  Поделиться:  
Re: Параметры узи   #197656  наверх
Автор: Рaкушка
Дата:   

КОГДА Я БЫЛА БЕРЕМЧАТОЙ, НА ТРЕТЬЕМ УЗИ МНЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО РЕБЕНОК ОТСТАЕТ В РАЗВИТИИ, ЧТО У НЕГО ЖИВОТИК МАЛЕНЬКИЙ......НО РОДИЛА Я В СРОК ЗДОРОВОГО, ПОЛНОЦЕННОГО МАЛЬЧИШКУ.
ТАК ЧТО СИЛЬНО НЕ ЗАМАРАЧИВАЙСЯ ВСЕ ЭТО ПРИХОДИТ В НОРМУ!БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Параметры узи   #197669  наверх
Автор: naumik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iren-ka

http://www.roditeli.com.ua/view/uzitable Здесь приведена таблица со всеми данными по узи
  |  Поделиться:  
Re: Параметры узи   #197684  наверх
Автор: iren-ka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: muza &muzochka

Спасибо,а то совсем напугала врач,что мальчик мой худенький и маленький,а у нас наоборот все в родне не отличались крупнотой при рождении,но хотя не считая мужа,он 3800род.,а у моей мамы все дети доношенные 2600.Я незнаю,успеет ли он набрать до 38нед.,хотя бы столько.
  |  Поделиться:  
Re: Параметры узи   #197685  наверх
Автор: iren-ka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рaкушка

ТАК ЧТО СИЛЬНО НЕ ЗАМАРАЧИВАЙСЯ ВСЕ ЭТО ПРИХОДИТ В НОРМУ!БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!
Вот,буду надеяться,что у меня будет,как у вас
;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода