Вчера была на приеме врача, срок 4,5 мес. Нашли уреоплазмоз.
Буду лечить обязательно.
Могут ли быть какие-либо последствия? :-(:-( ....типа выкидыша или патологии?
Сильно не переживайте, сейчас для вас это вредно, а по поводу уреоплазмы, то вам нужно сделать колличественный анализ. Многие с таким диагнозом живут и рожают, т.к. это для них нормальная флора. А вообще назначают лечение, если я не ошибаюсь, то после 20-22 неделель.
я ваще думаю что у иногих эта штука есть, только не все о ней знаю. к тому же ее вроде не всегда даже определить по анализам.
главное не парить себе сильно моск по этому поводу.
я ваще думаю что у иногих эта штука есть, только не все о ней знаю. к тому же ее вроде не всегда даже определить по анализам.
главное не парить себе сильно моск по этому поводу.
во время беременности все одинаковые анализы сдают, поэтому если обнаружили - значит надо лечить
лучше сейчас себя лечить, чем потом маленького ребенка
во время беременности все одинаковые анализы сдают, поэтому если обнаружили - значит надо лечить
лучше сейчас себя лечить, чем потом маленького ребенка
я не спорю. просто наши мамы не сдавались на такие инфекции, так как их
просто даже не знали.... ну а вообще главное доверие к своему врачу.
ну наши мамы много чего не делали, зачем же сравнивать)
я не пытаюсь перегибать палку. я говорю о том, что если врач в конкретном случае говорить лечить-от видимо нужно лечить. но выдергивать из-за этого нервно волосы не стоит.
Я лечила уреаплазму начиная с 19 недель (раньше нельзя). Вам выпишут самый слабый антибиотик - вильпрофен (если не ошибаюсь). Скажу честно, мне не помагло. Уреаплазма никуда не делась ещё и доче передалась.... Ребенок здоровый, нормальный. Проявлений этой бяки я не видела ни у себя ни у дочи , ей 5
мес. Удачи вам!!!
Я лечила уреаплазму начиная с 19 недель (раньше нельзя). Вам выпишут самый слабый антибиотик - вильпрофен (если не ошибаюсь). Скажу честно, мне не помагло. Уреаплазма никуда не делась ещё и доче передалась.... Ребенок здоровый, нормальный. Проявлений
этой бяки я не видела ни у себя ни у дочи , ей 5 мес. Удачи вам!!!
Мне выписали вильпрофен и еще какие-то таблетки + свечи
лечить все 2 недели
я в такой ситуации просто сходила еще к одному врачу, та подтвердила, что лечение нужно, антибиотик слабый (вильпрофен)
Да, дело в том что я врачу полностью доверяю
Она вокруг меня на цыпочках ходит. У меня первая берменность
в 32 года и я даже как-то и не задумывалась к кому-то еще идти. :bs:
Просто я, как ворона, не уточнила у нее про последствия
у меня тоже нашли уреаплазму, на сроке 35 недель, лечить антибиотиками не хочу пока (хранический гастрит, приблеженный к язве), мало того что не известно вылечится она или нет, много побочных не желательных эффектов- боюсь, которые скажутся как на моем здоровье так и на ребеночкеном, а пропить
лекарства, сейчас потравить себя и ребенка, и знать , что можешь и не вылечится, я решила для себя пока не пить, и каждому самому решать пить или не пить антибиотики. но в любом случае антибиотики пить, чтобы на развитие ребенка не повлияло , ну хотя бы с недельки 20. у меня то уже можно сказать
ребеночек сформировался. И еще поговорите со всоим терапевтом, я так сделала, и в беседе с ней врач сказала, вообще это решение женщины пить или не пить антибиотики, мы конечно можем заставить пить антибиотики (я говорю именно по лечению уреаплазмы)только в том случае, если есть угроза матери или
ребенку...
У меня тоже была уреаплазма , лечились в паре (я и муж) вильпрафен пимафуцин, еще что то было сейчас не припомню, все удовольствие обошлось в 3 тыс т.к лекарства дорогие, не переживайте автор, я после этого родила абсолютно здорового ребенка, ттт, 7/8 по Апгар, удачи, единственное потом надо будет
сдавать анализ мочи ляли на проверку этой заразы
З.Ы. Кстати осталась одна пачка вильпрафена, могу отдать ежели кому надо, так то оно дороговатое в аптеках
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)