я наблюдалась у нее до беременности, в принципе ничего плохого про нее сказать не могу, все подробно рассказывает и объясняет, панику не наводит (хотя были причины), на кресле смотрит очень мягко... когда я забеременела, она узнала к какой ЖК я отношусь, сказала что специалисты там хорошие и
посоветовала вставать на учет туда, обосновав это тем что не видит смысла тратить деньги за те же самые услуги...
Присоединяюсь, я сейчас у нее наблюдаюсь, нравится, спокойная, но ей надо задавать вопросы.
А вопрос у меня такой: Как на счет ведения беременности у нее?
Цитата: От пользователя: МурлЫка (вся в мечтах...)
Моя сестра у неё планировала беременность (у сестры былы проблемы с зачатием)...успешно забеременела.....Потом Саченко беременность её вела, были какие то сначала осложнения...а потом сестра перешла уже в консультацию, но с
врачом они так и продолжали общаться по телефону. Моя сестра в полном восторге от неё, говорит замечательный врач. Я наверное тоже к неё пойду!!!
я тоже у нее наблюдалась до беременности, мне она очень нравится... во время беременности первые 4 месяца тоже к ней ходила, если б не она я бы, наверное, с токсикозом загнулась.. потом она
Цитата: От пользователя: Cолнце***
посоветовала вставать на учет
в обычную
ЖК
обосновав это тем что не видит смысла тратить деньги за те же самые услуги...
да и
на кресле смотрит очень мягко...
что тоже не мало важно. Да и
вообще она, не только как врач, но и как человек хорошая :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)