А как же солярий((( - обсуждение на форуме e1.ru

поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

А как же солярий(((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
А как же солярий(((   #197123  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки кто нибудь ходит в солярий во время беременности?Я два с половиной года ходила уже (с перерывами конечно), я сейчас бледня бледней становлюсь, у врача спрашивала она сказала что нежелательно, но можно если сильно хочется по 3-5 минуток иногда. Лялик очень долгожданный и желанный и не хочется ему навредить, кто нибудь слышал о вреде солярия на лялика???
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197125  наверх
Автор: BONIK ex Mышонок
Дата:   

не,загорать нельзя
на крема переходите раз не хочется с эффектом загара

Цитата:
От пользователя: kag86

я сейчас бледня бледней становлюсь,
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197131  наверх
Автор: Татьяна Андреевна) 
Дата:   

солярий и без беременности не полезен )
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197135  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Я сейчас ссылок не найду, но я в плотную занималась этим вопросом в начале беременности, сейчас уже самый конец :-D , так вот категорически нельзя((((
это вредно для лялика, да и вообще пребывание на солнце не желательно так как может появиться много пигментных пятен и не факт что с родами они уйдут((( так что терпите себя бледную :-D я думала не переживу, ан нет вытерпела...
  |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197152  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   

+ перегреетесь еще... тоже мало хорошего
  |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197171  наверх
Автор: Marusya_84
Дата:   

Я как то сразу загорать в солярии перестала, но на недельке 30 (счаз 38), хорошенько на даче повалялась на солнышке, эффект потрясающий...загар лег быстро и ровно, но моя врач меня чуть не убила на след день!!!!!!!!! Кароче, можно и с белой кожей походить, а выкидысш провоцировать ради загорелости не стоит, вы себе потом простите Это?
  |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197181  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

я до 15 недель ходила...И чувствовала я себя при этом прекрасно, брала не больше 8 минут, ходила не чаще 1-2 раз в неделю. Все было хорошо... только сын рыжий-рыжий родился, золотой прямо :lol: мама шутит, что от избытка солнца..
ИМхо: если чувствуете себя хорошо, если нет малейшей угрозы, то почему бы и нет, но если вы ужу собрались в солярий, и перед ним у вас хотя бы кружится голова, ни в коем случае не подходите в ближайшее время. Вобщем. слушайте свой организм.
а вот крема с эффектом загара гораздо опаснее...

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2008 20:39]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197199  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (мама солнышка)

а вот крема с эффектом загара гораздо опаснее...

инетерсно почему?расскажите,плиз
  |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197200  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mышонок

инетерсно почему?расскажите,плиз

бронзанты вообще токсичная штука, и вот чего б я еще никогда уже не стала делать во время беременности, так это красить волосы, но не из-за глупых примет, а из-за того, что это минут 40 "ароматерапии" химией.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197201  наверх
Автор: Little Princess333 
Дата:   

Цитата:

я до 15 недель ходила...И чувствовала я себя при этом прекрасно, брала не больше 8 минут, ходила не чаще 1-2 раз в неделю. Все было хорошо... только сын рыжий-рыжий родился, золотой прямо мама шутит, что от избытка солнца..

:-D Рыжики бестыжики!!!!
  |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197203  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Little Princess333

Рыжики бестыжики!!!!

:-D
ну да, этого не отнять :-D
  |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197211  наверх
Дата:   

А говорят рыжие очень счастливые! Так что вам повезло! ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197213  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Little Princess333

А говорят рыжие очень счастливые! Так что вам повезло! ;-)

ага. я уверена, что мне повезло :-) мне вообще повезло, что он у меня есть :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197282  наверх
Автор: Bertie
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Love$d(Татьяна Андреевна)

Ну что, вот мы и встретились:-) Самый подходящий для нас форум :-D
  |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197288  наверх
Автор: Mozolk@  (О пользователе)
Дата:   

А я тоже была фанаткой соляриев,загаров. Но после того,как узнала,что ребенка жду даже без сожалений все бросила. Солярий и так-то,скажем честно, не полезен, но тут я себя "подставляю". Мое дело,хочу под ультрафиолетом постоять,"ожог" коже придать. А тут уже ляль в животике, это не его выбор.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197304  наверх
Автор: kag86
Дата:   

:-) Спасибки за ответы!!!Буду терпеть без него, самое главное здоровье лялика, а я потом могу ходить в солярий))) :super:
  |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197553  наверх
Автор: Юленька16181
Дата:   

А кто может подсказать, на маленьком сроке (до 6 месяцев) можно ходить мелироваться или краситься в парикмахерскую и делать искуственные ногти в салоне? Это не вредно для ребеночка? :super:
  |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197560  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юльча555

ходить мелироваться или краситься в парикмахерскую

я крашу волосы, только лучше чтоб например с утра в салон,чтоб не сильно запахи были

Цитата:

делать искуственные ногти в салоне?

от этого отказалась сразу,как тока узнала, все таки процедура несколько больше времени занимает, чем покраска волос да и делала я ее тоже чаще (каждые 3 недели), чем красила волосы
многие просто то запах акрила не очень переносят (хотя мне лично нравился всегда)

щас свои ногти не плохо восстановились,я "своих натуральных" таких уже давно не видела
:-) витаминки ж всвякие едим и здаровый образ жизни
  |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197620  наверх
Дата:   

Цитата:

А кто может подсказать, на маленьком сроке (до 6 месяцев) можно ходить мелироваться или краситься в парикмахерскую и делать искуственные ногти в салоне? Это не вредно для ребеночка?

я до самых родов это делала. Хотя, в принципе, в том не было уже необходимости... Не знаю, сказалось ли на чем, но гипоксия у нас была. Хотя, оно у большинства щас в диагнозе.
  |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197622  наверх
Дата:   

Цитата:

вот чего б я еще никогда уже не стала делать во время беременности, так это красить волосы, но не из-за глупых примет, а из-за того, что это минут 40 "ароматерапии" химией.

Цитата:

можно ходить мелироваться или краситься в парикмахерскую и делать искуственные ногти в салоне? Это не вредно для ребеночка?

я до самых родов это делала

так вы красили или не красили? :confused:
  |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197630  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mышонок

так вы красили или не красили? :confused:

красила, но потом об этом пожалела. Я ж говорю. снова бы уже не стала это делать.
  |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197645  наверх
Автор: МыШаСа   (О пользователе)
Дата:   

Где-то читала, сча не вспамню где, но смысл такой -солярий это своего рода излучение, от этого может "пригреться" плацента к стенке матки и потом,если все же не будет изменения в капиллярах в плаценте, то могут быть осложнения в родах - ее так просто не родить будет...Так зачем же рисковать здоровьем такого долгожданного ляля и свом, можно нескольких месяцев и бледненькой походить, зато уверенной, что малышу ничем не навредила...Ляль то один, а солярий после родов еще ого-го сколько раз посетить успеете
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: А как же солярий(((   #197646  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибки за ответы!!!Буду терпеть без него, самое главное здоровье лялика, а я потом могу ходить в солярий)))

Это самое правильное решение! Здоровья Вам и Вашему бэбису!!!! :super:
  |  Поделиться:  
А кто может подсказать, на маленьком сроке (до 6 м...   #197654  наверх
Автор: ZNattA
Дата:   

Как раз на маленьком сроке и нельзя ничего делать
Я сама мелирование сделала прямо в первом триместре, потом у нас проблемы с развитием были. Нельзя точно сказать связано или нет, но если б можно было все вернуть я бы не сделала.
  |  Поделиться:  
Re: А кто может подсказать, на маленьком сроке (до...   #197658  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МыШаСа

Ляль то один, а солярий после родов еще ого-го сколько раз посетить успеете

а мне было оч хорошо в солярии на ранних этапах... но как говорится, ни вред, ни польза еще не доказаны, потому лучше не рисковать.

Цитата:
От пользователя: ZNattA

потом у нас проблемы с развитием были. Нельзя точно сказать связано или нет, но если б можно было все вернуть я бы не сделала.

ну вот ... я потом поняла, кто нельзя красить волосы - это не примета, а основано на реальном факте: зачем травить лишний раз, итак вся среда загажена.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода