Девочки кто нибудь ходит в солярий во время беременности?Я два с половиной года ходила уже (с перерывами конечно), я сейчас бледня бледней становлюсь, у врача спрашивала она сказала что нежелательно, но можно если сильно хочется по 3-5 минуток иногда. Лялик очень долгожданный и желанный и не хочется
ему навредить, кто нибудь слышал о вреде солярия на лялика???
Я сейчас ссылок не найду, но я в плотную занималась этим вопросом в начале беременности, сейчас уже самый конец :-D , так вот категорически нельзя((((
это вредно для лялика, да и вообще пребывание на солнце не желательно так как может появиться много пигментных пятен и не факт что с родами они
уйдут((( так что терпите себя бледную :-D я думала не переживу, ан нет вытерпела...
Я как то сразу загорать в солярии перестала, но на недельке 30 (счаз 38), хорошенько на даче повалялась на солнышке, эффект потрясающий...загар лег быстро и ровно, но моя врач меня чуть не убила на след день!!!!!!!!! Кароче, можно и с белой кожей походить, а выкидысш провоцировать ради загорелости
не стоит, вы себе потом простите Это?
я до 15 недель ходила...И чувствовала я себя при этом прекрасно, брала не больше 8 минут, ходила не чаще 1-2 раз в неделю. Все было хорошо... только сын рыжий-рыжий родился, золотой прямо :lol: мама шутит, что от избытка
солнца..
ИМхо: если чувствуете себя хорошо, если нет малейшей угрозы, то почему бы и нет, но если вы ужу собрались в солярий, и перед ним у вас хотя бы кружится голова, ни в коем случае не подходите в ближайшее время. Вобщем. слушайте свой организм.
а вот крема с эффектом загара
гораздо опаснее...
бронзанты вообще токсичная штука, и вот чего б я еще никогда уже не стала делать во время беременности, так это красить волосы, но не из-за глупых примет, а из-за того, что это минут 40 "ароматерапии"
химией.
я до 15 недель ходила...И чувствовала я себя при этом прекрасно, брала не больше 8 минут, ходила не чаще 1-2 раз в неделю. Все было хорошо... только сын рыжий-рыжий родился, золотой прямо мама шутит, что от избытка солнца..
А я тоже была фанаткой соляриев,загаров. Но после того,как узнала,что ребенка жду даже без сожалений все бросила. Солярий и так-то,скажем честно, не полезен, но тут я себя "подставляю". Мое дело,хочу под ультрафиолетом постоять,"ожог" коже придать. А тут уже ляль в животике, это не его выбор.
А кто может подсказать, на маленьком сроке (до 6 месяцев) можно ходить мелироваться или краситься в парикмахерскую и делать искуственные ногти в салоне? Это не вредно для ребеночка? :super:
ходить мелироваться или краситься в парикмахерскую
я крашу волосы, только лучше чтоб например с утра в салон,чтоб не сильно запахи были
Цитата: От пользователя: Юльча555
делать искуственные ногти в
салоне?
от этого отказалась сразу,как тока узнала, все таки процедура несколько больше времени занимает, чем покраска волос да и делала я ее тоже чаще (каждые 3 недели), чем красила волосы
многие просто то запах акрила не очень переносят (хотя мне лично нравился всегда)
щас свои ногти не плохо восстановились,я "своих натуральных" таких уже давно не видела :-) витаминки ж всвякие едим и здаровый образ жизни
А кто может подсказать, на маленьком сроке (до 6 месяцев) можно ходить мелироваться или краситься в парикмахерскую и делать искуственные ногти в салоне? Это не вредно для ребеночка?
я до самых родов это делала. Хотя, в принципе, в том
не было уже необходимости... Не знаю, сказалось ли на чем, но гипоксия у нас была. Хотя, оно у большинства щас в диагнозе.
вот чего б я еще никогда уже не стала делать во время беременности, так это красить волосы, но не из-за глупых примет, а из-за того, что это минут 40 "ароматерапии" химией.
Цитата: От пользователя: Agent@/ (мама солнышка)
можно ходить мелироваться или краситься в парикмахерскую и делать искуственные ногти в салоне? Это не вредно для ребеночка?
Где-то читала, сча не вспамню где, но смысл такой -солярий это своего рода излучение, от этого может "пригреться" плацента к стенке матки и потом,если все же не будет изменения в капиллярах в плаценте, то могут быть осложнения в родах - ее так просто не родить будет...Так зачем же рисковать
здоровьем такого долгожданного ляля и свом, можно нескольких месяцев и бледненькой походить, зато уверенной, что малышу ничем не навредила...Ляль то один, а солярий после родов еще ого-го сколько раз посетить успеете
Как раз на маленьком сроке и нельзя ничего делать
Я сама мелирование сделала прямо в первом триместре, потом у нас проблемы с развитием были. Нельзя точно сказать связано или нет, но если б можно было все вернуть я бы не сделала.
0/0 |
| Поделиться:
Re: А кто может подсказать, на маленьком сроке (до...
Ляль то один, а солярий после родов еще ого-го сколько раз посетить успеете
а мне было оч хорошо в солярии на ранних этапах... но как говорится, ни вред, ни польза еще не доказаны, потому лучше не рисковать.
Цитата: От пользователя: ZNattA
потом у нас проблемы с развитием были. Нельзя точно сказать связано или нет, но если б можно было все вернуть я бы не сделала.
ну вот ... я потом поняла, кто нельзя красить волосы - это не примета, а основано на реальном факте: зачем
травить лишний раз, итак вся среда загажена.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)