поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

собака и беременность?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
собака и беременность?   #197104  наверх
Автор: 
Дата:   

если в доме собака, ну предположим она мелкая, спокойная.. ..
и вот готовится к появлению ляль, а потом и рождается, и насколько тогда начинает мешать собака? а может конечно и не мешает??
как вообще эти два явления в семье сосуществуют?
собираю мнения
  |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197108  наверх
Автор: IKnow
Дата:   

Если некуда девать уж совсем её, тогда надо быть осторожным очень, т.к. собака это шерсть-улица-микробы, и адекватное отношение к маленькому ребенку (у собаки) нюансов много, я считаю ес ли есть возможность отдать на время кому нибудь, то лучше отдать...
1/36 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197112  наверх
Автор: Алена..
Дата:   

Никуда не стоит отдавать, все вместе и приспособитесь, собака тоже умная (я так полагаю) , вместе и начнете жизнь, многие и сграмадными псами и сляльками к тому же.....не заморачивайтесь сильно, и первые деньки покажут....
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197113  наверх
Автор: Mozolk@  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.08.2008 08:53]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197114  наверх
Автор: Юльия 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Melamoriya

Абсолютно нормально!!!!!!! У меня собака (пекинес), кот и ребёнок это три друга!!!!! Собака домой с улицы без ребёнка не пойдет! У них такая любовь!! Дочь всегда в игрушки с собакой играет, собака кроватку качает, кукол носом заворчаивает и т.д. Да у меня слов нет просто! И любовь к животным прививается, а микробы - это ерунда! Все привыкают к определённым микробам, зато ребёнок не болеет от каждого "чиха"! Все дворовые детишки всегда тискают нашу собаку и чуть ли не лежат на ней! У меня сплошной позитив короче! А решать конечно ВАМ!!! :-)
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197130  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

большинство собак воспринимают новорожденных как своих маленьких щенков, у нас такса просто с ума сходила, дайте вылизать, вы все делаете не правильно :-D

Цитата:
От пользователя: IKnowWhatYouWant

ес ли есть возможность отдать на время кому нибудь, то лучше отдать...

вот-вот.. безграмотность в обществе делает свое дело, и пара, родив ребенка спешит избавиться от друга, прожившего с ними подчас не один год, а 5 и более... собаку всегда можно приструнить!
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197140  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

и вот готовится к появлению ляль, а потом и рождается, и насколько тогда начинает мешать собака? а может конечно и не мешает??
собираю мнения

и чо мы уже планирование закончили.. и тут подобрали нашу Сапку.. а она щас 16 кг уже!
и чо может мне её выкинуть?
гулять вместе будите ходить коляску будит короулить я проблеммы ваще невижу никакой.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197142  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IKnowWhatYouWant

Если некуда девать уж совсем её, тогда надо быть осторожным очень, т.к. собака это шерсть-улица-микробы, и адекватное отношение к маленькому ребенку (у собаки) нюансов много, я считаю ес ли есть возможность отдать на время кому нибудь, то лучше отдать...

нет смайла а зря который у виска крутит!
Как легко отдать ПРЕДАТЬ друга ога? :suxx: я росла с двумя болонками))) и ничоооооооо
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197144  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

я росла с двумя болонками)))

я выросла с двумя собаками и тремя кошками
и сейчас ваще не понимаю как можно жить не имея животных в доме
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197150  наверх
Автор: carri+ 
Дата:   

У меня самой собака, никогда ее не оставлю и никому не отдам, даже мысли такой никогда в голове не было! Как так отдать? Это мой первый ребенок, моя доченька. Щас ждем "второго" :-D на этот раз сына )))
Лапы, попы и любопытные носы всегда моешь после прогулки, да и без маленького ребенка не допустишь в доме грязной собаки. Ребенок еще не родился, ни аллергии, ни ревности, ни агрессии, ничего криминального еще не случилось, из-за чего стоит поднимать панику, а собаку уже пристроить хочется? Это значит, что собака (кошка) ничего для вас не значит, вы ее не любите, это просто скотина, животное...
Я не оспариваю значимость своего ребенка относительно собаки или кошки, но если они, братья наши меньшие начинают мешать... Разве они виноваты в том, что у вас будет ребенок?
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197156  наверх
Автор: LS -ls 
Дата:   

У меня 2 собаки около 35 и 27 кг. Рожать будем в феврале. Мысли отдать нет. Есть проблема с интенсивностью выгула - так это не проблема - уже сейчас ищу человека, который сможет за деньги выгулять один раз днем моих девочек. (утром и вечером - муж). Племяшка выросла с моими девочками, плюс кот был, все довольны.
Нет ничего страшного, особенно если есть желание не бросать друга.
Я со свой девочкой старшей, та, что 35 кг весит, и в самолете летала и поезде - нигде в багаж не отдавала, а тут насовсем, нет уж. Это все мое и ребенок и собаки. :-) Справимся. Удачи всем.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197157  наверх
Автор: Юльия 
Дата:   

Почти всем поставила плюсики! :-) Собака- друг человека! :-)
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197169  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

у нас собака (питбуль) и кот, скоро родится ребенок, и все будет отлично!
собаки - лучшие няньки для детей!
а поддерживать в доме чистоту надо в любом случае, вне зависимости от наличия дома животных
а если опасаетесь заразы, мойте качественнее лапы после прогулки, регулярно давайте собаке глистогонное и ежегодно ставьте прививки
и не забывайте, что ребенок может и обувь облизать, и на улице грязные ручонки облизать, и песка из песочницы наесться, да много чего!
а выгуливать собаку и ребенка можно одновременно
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197178  наверх
Автор: Anyta_C@t
Дата:   

Если с самого рождения будет лялька общаться с собакой, то все ок будет! )
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197189  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Животные вообще необходимы детям! это наше общее семейное мнение. Они учат дружбе и ответственности.
Наш сын обожает кота, кот его тоже... Где Витя, там и Фидель, если сын плачет, или упал, кот спешит к нему с мявом. Сейчас мы хотим еще собаку заводить, ну и детей еще хотим.
Перед родами мы даже не сомневались, что кот примет хорошо ребенка, - так и произошло. Когда в первый раз дома развернули, кот подошел понюхал, сделал круглые глаза. и с тех пор всегда спит только под кроватью сына. Сын все лето спал на балконе или веранде, так и кот тоже сворачивался калачиком у колес коляски. Автор, не переживайте, животные не дураки, они хорошо понимают, что есть ребенок.

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2008 21:05]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197191  наверх
Автор: IKnow
Дата:   

...я не говорила, что если есть животное то его в любом случае сразу куда то надо сплавить, если рождается малыш, я лишь считаю что это лишнее в первые несколько месяцев. Но сама никогда бы не отдала животное, если прожила с ним какое то время, не будь уверена в человеке которому отдам, и то на время. Вовсе не против животных, и тоже считаю что они учат детей многому, создают приятную атмосферу дома, и доставляют радость хозяевам.
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197195  наверх
Автор: Vita* (дважды мамочка)
Дата:   

Цитата:

и вот готовится к появлению ляль, а потом и рождается, и насколько тогда начинает мешать собака

ни сколько не мешает. Первая дочка росла вместе с достаточно серьезной собакой, был стаффорд, а вторая дочка будет расти с шар-пеем и не вижу ни каких помех, когда дети растут с животными.
У меня сейчас одна проблема, чо я не могу выходить с собакой на улицу сама, т.к. она очень сильная и дергает поводок. Гуляет тока муж пока и мама помогает с ее выгуливать

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2008 21:53]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197196  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

у меня дома совсем не собака и не кошка)))))))))))))))))))

была война с одним из родственников который против моих мягких пушистиков...

но никому и ни за что я не отдам малявок... если только какая то критическая ситуация... но и то малыши будут там до снятия критической ситуации...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197205  наверх
Автор: Lootus
Дата:   

чем больше изолируешь ребенка от окружающих микробов, тем больше проблем.
у нашего сынишки первое слово было "кыхххх" :-D .... так что без кошек - никуда! и собак - тоже.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197210  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vita*

У меня сейчас одна проблема, чо я не могу выходить с собакой на улицу сама, т.к. она очень сильная и дергает поводок. Гуляет тока муж пока и мама помогает с ее выгуливать

а я до сих пор гуляю с собакой (36 недель), тоже сильная очень, приходится на строгаче гулять, а с ребенком можно попробовать гулять в слинге, тогда руки будут свободны
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197266  наверх
Автор: Drakosha
Дата:   

У меня кошка, я ее очень люблю, вот только она не приучена играть без когтей (у подруги маленький ребенок был, когда кошка завелась, так у нее кошка когти на людей вообще не выпускает).
Не знаю, что буду делать, если начнет ребенка царапать. Но, надеюсь, она поймет, что это тоже друг и что его обижать нельзя.
А шерсти/микробов/аллергии не боюсь - главное, чтобы в доме чисто всегда было, а кошка уборке не помешает совершенно. ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197270  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Drakosha

у нас кот тоже не царапается)))
Но есть друзья у которых коша) играется с когтями они решили праблемму удалили их)))
она теперь тока лапками бьет а дурит так же. на передних убрали лапках.
уродителей коша злобная но когда внук родился.. она нетрогала ходила тока возле да смотрела)))
животные не трогают младенцев редкий случай.

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2008 09:24]
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197302  наверх
Автор: Джена
Дата:   

У нас тоже собака)))) и мы ждём ляльку. Дак вот я представляю как МЫ(папа, мама, ребёнок и собачка) гуляем или выезжаем на природу или просто дома все вместе проводим время-ЭТО ТАК ЗДОРОВО когда у тебя большая семья, когда детки растут вместе с животными, наблюдать как они заботятся друг о друге. Я сама выросла с собакой и кошкой, дак вот благодоря этому я закрепляла свой иммунитет, т.к. постоянно гуляли: летом-лес,речка...зимой-снег,горки и конечно ежедневно свежий воздух перед сном. По-моему это просто :super:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197341  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джена

Оль и все остальные а скажите а псинки чуствую что кто то у вас в животе есть?
как реагируют?
интересно мне)
  |  Поделиться:  
Re: собака и беременность?   #197344  наверх
Автор: Kerda
Дата:   

Девочки, я не против домашних животных, но бывают разные случаи, и в том числе когда собака с ребенком не уживается. Или аллергия у ребенка на шерсть. Так что все индивидуально. Но не понимаю родителей, которые оставляют собаку, нанесшую серьезные раны ребенку.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода