Девочки, скажите у кого нибудь так было? Давно давно хочу попасть в ваши ряды, но все никак. Сделала тест на определение беременности и что я обнаружила... одна полоска яркая(ну как положено)а второй как бы нет, но есть слабые розовые разводы в области нахождения второй полоски. Тест сделала днем.
Сижу и не знаю что думать.. Может просто гоню? :weep: Но розовые разводы точно есть...
Ага, у меня тоже так было!!!
И еще сначала совершенно не было второй полосочки, а потом через 15 минут смотрю - появилась, а я уж его выкинуть хотела))
Конечно повторю завтра утром :-)
Так же не было полоски?? Просто обычно говорят, что есть но слабая и все такое.. А тут даже линии нет, только розовые разводы...
Дефачки, я вчера с работы вся такая разбитая вышла и любимому говорю хочу,просто требую радости!!! Он пошел мне тест на беременность купил (это мне всегда настроение поднимает ;-) ) сделал тест и одна полоса :lol: 14-я неделя беременности, на узи ходила пупса видела..
Дело в том что задержки нет... Спать хочу постоянно, стала какая то плаксивая, обидчивая... Сама себя не узнаю...Сказала на работе подруге она посоветовала сделать тест-мол наверное ты беременная....Ну вот пошла и сделала тест и тут
такое. Даже не знаю что и думать
Сколько раньше делала тесты,всегда была одна полоса на белоснежном фоне теста..А тут по другому.
Мне уже 32 скоро. Была замужем 9 лет деток так и не родила, развелась. Тогда так хотела так хотела все время что сейчас уже прошо это безумное желание. А сейчас новый муж, который безумно хочет
лялю.
Даже боюсь радоваться пока 8(
я не покупала тест вообще! просто пошла к гинекологу и там всё и обнаружилось!Счастье такое! :-) Врач сказала, что даже на 20-ой неделе приходят и не знают о своей беременности! :-)
Это понятно что такое бывает...
Просто сколько раз была задержка я начинала радоваться...А зря :-( Никакой беременности и не было..Вот и расстераялась сейчас тоже..
Девочки, спасибо вам большое за тепло и за понимание. Даже если не будет беременности в этом месяце, то я обязательно прийду к вам когда будет все таки 2 полосочки :hi:
К тому же, я акушерка род.блока, могу многое рассказать и посоветовать!
одна умная девачка сказала: вазьмите ипатеку, кридитаф пабольше, смините работу- и абизательна залитите... это приходит в самый неожиданный момент и наверное логичнее не парица да-нет, а ждать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)