Со здоровья к вам перепнули.... ;-)
Девочки, подскажите плиииз хорошего, не страшного гинеколога на Уралмаше.)))))))))))))))))))))))
Беременеть пока не собираюсь, но кой-чего меня тревожит..
А то я их боюсь как огня, чтоб знать кому сдаваццо..)
Отзывы приветствуются :-)
Угу, я поняла. Мне там посоветовали Мотовилову.
Ищу их телефоны, те которые есть в справочнике на е1 - говорят что недействительны.
Не знаю, где удаленно бы посмотреть расписание врачей, и узнать к какому участку я отношусь...
Кто нить подскажет телефончик на Суворовском 5
консультации?
Угу, я поняла. Мне там посоветовали Мотовилову.
Ищу их телефоны, те которые есть в справочнике на е1 - говорят что недействительны.
Не знаю, где удаленно бы посмотреть расписание врачей, и узнать к какому участку я отношусь...
Кто
нить подскажет телефончик на Суворовском 5 консультации?
А чем Новоселова не угодила? Я у нее пару раз до беременности была, претензий нет. Очереди, правда, создает минут на 20-30. А так, вроде, нормально. Хотя Князеву, конечно, очень хвалят.
Девочки, можно ещё спросить, в качестве быстрой консультации?
А то работать не могу - нервничаю...
Середина цикла, очень заболела грудь, как при месячных, потягивало живот. Подташнивало в течение недели. Предохраняюсь таблетками, больше полугода, одними и теми ж)
Может это быть
просто связанно с овуляцией?)
А то ребеночка мне пока ни-ни
Середина цикла, очень заболела грудь, как при месячных, потягивало живот. Подташнивало в течение недели.
Про грудь... ну я по груди только поняла что уже беременная - болела практически через пару дней после зачатия... А на счет подташнивания
- навряд-ли это беременность так себя проявляет, скорее всего другие причины (ну подташнивать обычно не раньше 4-х-5-ти недель начинает) А раньше при овуляции такого не замечали? Как-бы в любом случае потягивание внизу живота не во время месячных - нехорошо, может вы себя просто сами накручиваете
вот и кажется уже что везде болит? (у меня так частенько бывает, только задумаюсь о какой-нибудь болезни - так сразу и симптомы появляются - мнимые)
Про грудь... ну я по груди только поняла что уже беременная - болела практически через пару дней после зачатия... А на счет подташнивания - навряд-ли это беременность так себя проявляет, скорее всего другие причины (ну подташнивать обычно не раньше
4-х-5-ти недель начинает) А раньше при овуляции такого не замечали? Как-бы в любом случае потягивание внизу живота не во время месячных - нехорошо, может вы себя просто сами накручиваете вот и кажется уже что везде болит? (у меня так частенько бывает, только задумаюсь о какой-нибудь болезни - так
сразу и симптомы появляются - мнимые)
Потягивание бывало в середине овуляции, так что это спокойно...
Подташнивание ... может быть...
Напрягла грудь в основном.. очень сильно болит, но опять же, середина цикла....
пойду кучку тестов скуплю. До этого таблетки не
подводили...
но надо ещё пару часов ждать :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)