поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Молочница и беременность?? Как лечить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Молочница и беременность?? Как лечить?   #196277  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, подскажите, кто как лечит молочницу??? Я читала что можно пимафуцин в свечах практиковать...он для беременных подходит??
Про молочницу спрашиваю потому, что у меня она раз в полгода случалась раньше, а сейчас вот опять выделения начались характерные, подозреваю что это она пришла, не ждали ее.. Беспокоюсь :-(
А вообще на ранних сроках беременности белые густые выделения- это нормально???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196282  наверх
Автор: Lenda (рядом мой смысл жизни)
Дата:   

Думаю лучше к врачу сходить... Мне врач говорила, что это нечто другое (не помню как называется)...выписала Клотримазол :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196286  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Конечно к врачу сначала, по мазочку определят какой препарат будет в вашем случае более эффективен.
Тоже всю беременность страдала молочницей, и прописывали всевозможные средства, но так без врача принимать бы ничего не стала.
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196287  наверх
Автор: Три арбуза :)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lenda

выписала Клотримазол

читаем:
"препарат не рекомендуется применять в первом триместре беременности." так что не подходит!
А молочницу называют еще и кандидоз ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196302  наверх
Автор: *Лиська*
Дата:   

приветик всем! я сдала мазок и у он показал что у меня оейкоциты завышены и выделения есть. врач прописала свечи гексикон, беременным можно их+ еще и мужу таблетки пить прописала, чтоб потом не заболеть опять
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196306  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

мне гексикон выписывали...
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196338  наверх
Автор: Лисья морда
Дата:   

Мне выписывали пемофуцин свечи+ таблетки, а также мужу пить флюкостат. Потом прописывали ливарол (он мне понравился больше).
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196400  наверх
Автор: Kerda
Дата:   

Мне тоже пимафуцин выписали, его беременным можно. Таблетки я пить не хочу, купила только свечи. Еще спринцевание содой назначили, я не буду его делать, т.к. не умею.
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196410  наверх
Автор: Медведица(ех.Счастливая женщин...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kerda

Еще спринцевание содой назначили, я не буду его делать, т.к. не умею.

может подмывание? спринцеваться же незя... надо развести 1 ч.л. соды в стакане теплой воды и этим вот составом помыть...
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196412  наверх
Дата:   

я вот делала спринцивание содой, оно очищает от выделений. Это легко.
Навести 1ч.ложку соды +1ч.ложку соли+ стакан воды теплой, прокипеченой и с помощью "груши" вводить. Действие свечей становится более эффективныйм, если там все очистить.

А пимафуцин мне тоже прописывали, но как обезболивающее, например при болях в животе, когда стенки матки растягиваются.
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196413  наверх
Автор: Вrilliant-just
Дата:   

Меня с начала беременности беспокоят выделения, их стало больше. Нужно сдать мазки и бак.посев. В моем случае - ничего не обнаружили, пожали плечами и сказали - что "просто у меня вот так вот при беременности" :bs:
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196418  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

самостоятельно назначать себе лечение во время бер-ти неумно считаю
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196428  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

у меня другой ворос. Можно ли во время молочницы пытаться забеременеть? А то молочница почти закончилась и началась овуляция, не хочется упускать цикл.
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196436  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастливая женщина

Нет, именно спринцевание.

Цитата:
От пользователя: "Лиська"

А вода должна быть какой температуры примерно? Я простудить себе это место боюсь, был уже неудачный опыт:-(
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196480  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olla-Lolla

Можно ли во время молочницы пытаться забеременеть? А то молочница почти закончилась и началась овуляция, не хочется упускать цикл.

а мне кажеца можна....
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196486  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Temptation

а мне кажеца можна....

нельзя...
Спринцевание - это лечебно-профилактическая процедура, которая заключается в промывании влагалища растворами лекарственных веществ с лечебной целью. К ним относятся отвары трав, растворы лекарственных препаратов. Также спринцевание используется некоторыми женщинами для предотвращения нежелательной беременности.
Спринцевание противопоказано при беременности, во время менструации, в первые недели после родов, аборта, при наличии таких заболеваний как андексит, острый метроэндометрит, пельвиоперитонит, параметрит и др. Во время беременности, по рекомендации врача, в лечебных целях лучше использовать свечи. При беременности увеличивается опасность прохождения воздуха через шейку матки во время спринцевания. Также спринцевание в этот период может способствовать передаче влагалищной инфекции от матери к плоду и повышает риск преждевременных родов.

Про себя могу сказать, что мне так же во время беременности назначали спринцивание, но я отказалась делать эти манипуляции, врач не настаивала... молочницу успешно лечила свечками, до 3-го триместра - Гексикон, в третьем триместре перед родами - Клион-Д...

У беременных женщин кандидоз (молочница) встречается в 2-3 раза чаще, чем у небеременных. Это связано с повышенным уровнем женских половых гормонов, который приводит к изменению микрофлоры влагалища и созданию благоприятных условий для размножения грибков. Во время беременности химическая среда во влагалище становится более кислой - и это очень благоприятно для грибка. Гормональные изменения в организме ведут к снижению иммунитета и активности лейкоцитов, что также способствует усиленному размножению грибка в половых путях будущей матери. По-этому молочница может возникать вновь и вновь в течение всей беременности....

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2008 11:45]
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196488  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kerda

А вода должна быть какой температуры примерно?
35-37градусов, в общем тампературы тела.
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196489  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце***

нельзя...

ага, через грушу-то точно... Мне в стационаре делали содовые "ванночки" - просто заливали содовый раствор, потом убирали марлевыми тампонами. Дома советовали таким-же раствором смочить кусочик бинтика - обернуть его на палец и попытаться самой там все очистить неглубоко. Флору вымывает насмерть...
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196490  наверх
Дата:   

тепленькая водичка, кипяченая, чтоб рука терпела. Холодную конечно низя и горячую.
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196494  наверх
Автор: Лисья морда
Дата:   

Я еще пользовалась нистатиновой мазью, на кончик пальца выдавливала и смазывала внутри, но не очень глубоко, а так же немного с наружи, вроде тоже ничего помогла так сказать ее лучше для профилактики использовать, а вот вода с содой мне что то не очнь помогали...
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196502  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце***

Спасибо за ответ, не зря я не стала спринцеваться. Надеюсь, пимафуцин поможет.
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196561  наверх
Автор: Счастье есть!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Temptation

самостоятельно назначать себе лечение во время бер-ти неумно считаю

Так просто не очень-то хочеться с пузом на кресло лезть :-)
Ладно были бы только выделения! так еще и чешеться :-( (простите за подробности).
Видимо все-таки придется сдаваться врачу...
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196573  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olla-Lolla

меня другой ворос. Можно ли во время молочницы пытаться забеременеть? А то молочница почти закончилась и началась овуляция, не хочется упускать цикл.

почему низзя-то? беременейте. и вообще, молочница - проблема большинства беременных.

Цитата:
От пользователя: Счастье есть!

Так просто не очень-то хочеться с пузом на кресло лезть

а какие проблемы-то? я с 16 по 28 неделю лазила из-за этой окаянной молочницы.
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196574  наверх
Автор: Счастье есть!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ”*°•..•°*”melting ”*°•..•°*”

а какие проблемы-то? я с 16 по 28 неделю лазила из-за этой окаянной молочницы.

:-) Приятно было?
  |  Поделиться:  
Re: Молочница и беременность?? Как лечить?   #196584  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастье есть!

Приятно было?

пофигу. надо - значит надо. и вообще, я как-то спокойно к креслу гинеколога отношусь. чем оно хуже кресла парикмахера?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода