поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Прием врачей 50 рублей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прием врачей 50 рублей   #196264  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Помогите плиз! Пару месяцев назад на форуме писал кт-то о клинике, где прием специалиста для беременных стоит 50 рублей! Поиск мне не помог! Может кт-нибудь помнит, а?
  |  Поделиться:  
Re: Прием врачей 50 рублей   #196281  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Кажется, речь шла о проф.осмотре при приеме на работу. Малышева, 84. За достоверность инфы не ручаюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Прием врачей 50 рублей   #196292  наверх
Автор: Julsssi  (О пользователе)
Дата:   

А не подскажете как этот мед. центр называется? А то там (в этом доме) кажется только эстетическая медицина и стоматология...
  |  Поделиться:  
Re: Прием врачей 50 рублей   #196294  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Не знаю... кажется, это обычная ЖК... Боюсь наврать. Мож еще кто в курсе?...
  |  Поделиться:  
Re: Прием врачей 50 рублей   #196375  наверх
Автор: Ю.С.П.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Julsss

это не ЖК, а медсанчасть НПО "Автоматика", точный адрес не скажу, Скайнета нет в компе, пойщите поисковиком. Примерные координаты - ул. малышева, отрезок между ул. М-Сибиряка и Белинского, ближе к Белинского, с ней один вход в стоматологию Приор-М, поднимаетесь по лестнице, заходите на первый этаж, налево большое окно - Регистратура, там вам выпишут договор и чек на оплату. Желательно узнать телефон регистратуры, что бы не попасть в день профомотра рабочих с завода, хотя я, в принципе, была там в такой день, за 2.5 часа прошла - терапевта, ЛОРа, окулиста, эндокринолога и ЭКГ. Удачи!!!
  |  Поделиться:  
Re: Прием врачей 50 рублей   #196382  наверх
Автор: n-о  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ю.С.П.

а медсанчасть НПО "Автоматика"

так и есть, адрес Малышева 84. Прием по записи. запись по телефонам, телефоны в инете.
  |  Поделиться:  
Re: Прием врачей 50 рублей   #196560  наверх
Автор: Julsssi  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо большое!!!!!!!!!! Надо же, перерыла весь интернет, а помощь именно тут на форуме нашла :-) Только прием ЛОРа у них 250, а не 50 рублей стоит, но это уже детали ))))
Еще раз спасибо всем откликнувшимся!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода