подскажите, до какого срока беременности можно носить каблуки?
каблук каблуку рознь....... я сама почувствовала когда мне не комфортно стало в такой обуви, но и раньше особо высоких не насила, так, около 4-5 сантиметров :-)
спасибо огромное, а то мой где то прочитал что это очень вредно и всю мою обувь спрятал и тапочки приволок :-D , у меня пока не большой срок 16 недель!
пойду возвращать свою обувь, спасибо!
вообще без каблучка не гуд, хоть сантиметрик надо, чтоб нога удобно стояла
Цитата: От пользователя: GAВВANA
у меня пока не большой срок 16 недель!
до 26 точно носила, у меня с ними
поясница меньше ныла, а вот в тапках похожу и хоть вой..... босоноги покупала на сплошной, но так ,чтоб пяточка повыше была :-)
я свои шпильки отложила в соке 6 недель... так как зимой в гололёд не беременной то экстрим ходить на шпильках, а я ходила и мне нравилось, а уж беременной... ну ничего скоро верну их)))) надеюсь в крайнем случае :-0
... высокие каблуки могут спровоцировать варикоз. А с этим потом столько проблем... :confused: ... поэтому я не рисковала и подобрала себе обувь без высоких каблуков (см. 2-3 ), устойчивые и на сплошной подошве - и нога не уставала и безопасно. А вообще летом мне было бы тяжело в любимых босоножках
ходить, т.к. отекали ноги от жары и тяжело ходить от веса (прибавила ок 20 кг. за всю беременность :-) )
Мне гинеколог сказал что каблуки в течение беременности носить вообще не рекомендуют, причина - деформация матки или что то в этом духе. Можно нсить туфли на горке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)