Где самое лучшее делают Узи?Слышала про многие мед.центры.У меня у брата жена беременная 22 недели,ездила в 20-ку бесплатно сделала Узи,определили девочку,толком ничего не сказали(у врача слова не выпросишь как зимой снега),пришла вся растроенная.Пусть за деньги,зато всё покажут,расскажут,ещё и
первые фотографии напечатают.Сама последний раз делала уже 4 года назад,времена меняются,появилась новая современная аппаратура по УЗИ.Слушаю ваши мнения.
Есть очень хорошая врач,она работает в Диагностике и в МЦ "Медлайн". К ней ещё мама моя ходила...теперь вот я буду. Позвоните ей на рабочий т.332-72-45,зовут Шумкова Ольга Владимировна.
Правда я к ней в диагностику ещё не ездила и незнаю,делает ли она там УЗИ,но в "Медлайне" точно знаю что
делает...400 рублей всего.
Адрес: "Медлайна" ул.Куйбышева,106. тел.:261-69-90. Спросите все в регистратуре.
А мне очень нравиться УЗИ на Шварца 14, там небольшой центр семейной медицины, врач-узист Орехова. Молоденькая, но специалист хороший - и все расскажет и все покажет, приветливая такая, раньше в ОММ работала. Я всю беременность там УЗИ прохожу.
Делала у нее недавно узи в диагностике, правда, бесплатно. Ничего не показала, даже пол не сказала, все очень быстро посмотрела и все. Может я к ней в неудачное время попала, но мне она не очень понравилась. До этого делала платно узи на Флотской. Понравилось. Нам все показали и фотки сделали,
смотрели минут 10 - 15, а в диагностике минут 5.
Я делала на Эльмаше в Мед.центре (возле Мегамарта) 2 раза. Последнее делала примерно в марте 2005г. - стоило 600 руб.
Врач очень понравилась - оба раза все объяснила; папе все показала, снимки дала.
Ничего не показала, даже пол не сказала, все очень быстро посмотрела и все. Может я к ней в неудачное время попала, но мне она не очень понравилась. До этого делала платно узи на Флотской. Понравилось. Нам все показали и фотки сделали, смотрели минут
10 - 15, а в диагностике минут 5.
А Вы очереди в коридоре видели? Вот. И время приема то там ограничено с 9 до 13, а народу тьма. А специалист она хороший, только работой загружена сильно, вот и неприветливая такая.:-)
Странно,я к ней хожу и всегда вежливая,улыбается...
Но хотя девочки,у всех своя личная жизнь,у неё дома 2 детей...устает...не всегда же улыбаться,а так она очень хорошая
Можно я впрегусь в вашу сугубо женскую беседу.Если позволяют средства,сделайте УЗИ в Центре пластической хирургии,там не только фото 3-мерное сделают,но и на DVD запишут как ляля в пузике у мамы сидит, и че делает можно подсматреть :-)
Не, подсматреть конечно можно, только вот уровень облучения несколько выше, чем при обычном УЗИ и врачи, всё таки, рекомендуют делать 3-мерное УЗИ только в тех случаях, когда имеются подозрения на серьёзные патологии у лялика, а просто ради развлечения - не стоит...
, только вот уровень облучения несколько выше, чем при обычном УЗИ
Оч интересно кто вам такую глупость сказал???????На самом деле в этом аппарате стоит гораздо боллее мощьный процессор обработки сигнала,который на интенсивность
"облучения ни как не влияет"
Не, подсматреть конечно можно, только вот уровень облучения несколько выше, чем при обычном УЗИ и врачи, всё таки, рекомендуют делать 3-мерное УЗИ только в тех случаях, когда имеются подозрения на серьёзные патологии у лялика, а просто ради
развлечения - не стоит...
На самом деле, читала статью, УЗИ -это не ШОУ, это анализ, это серьезное обследование!!!!! И относиться надо к ентому соответственно. Чем меньше времени ляльку терроризируют этими волнами, тем лучше.
Скажу еще одно, в 20 роддоме мне УЗИ не понравилось,
врач - мужчина (не знаю как зовут), ничего вообще не показал, монитор даже не повернул и ничего не сказал, только отругал, что все УЗИ в разных местах сделаны и мужа тоже не пустил посмотреть:bs: , а в ОММ с мужьями пускают.
Скажите, а на каком сроке видно на УЗИ мальчик или девочк будет?
Обычно после 15-16-й недели, и то если удачно расположится. А так - на 2-м УЗИ, которое делают в 20-24 недели.
Цитата: От пользователя: GIsa
8-10 недель
Ну не знаю. Может, только на каком-то спец.оборудовании. А на обычном УЗИ даже в МГЦ на Флотской, где очень качественные аппараты, в 12-13 недель ничего не видят.
Я делала на Флотской. В 202 кабинете. Всё ужасно понравилось. И ляльку показали и рассказали. Ни у одного врача я не встретилась с хамством, грубостью и неприветливостью. Приятно удивлена. А очереди, конечно, там немаленькие.... И буфета, к сожалению, нету тоже....А так всё здорово!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)