девочки, спасите, научите носить капроновые колготки с пузом! я больше не могу с ними сражаться :vis: то они давят, то повыше их подтянешь, сядешь, а они стремительно так закатыватся по пузу в ролик, то пониже их стянешь, они сползают как в детском саду..... а в это время надо продолжать деловое
общение :-D
Лучше всего чулки....чуть ли не с первых дней начала их носить...правда змой холодно было, но выбора не было...а беременные колготки мне вообще не понравились....с нми возни еще больше
Ну не, вы чо? Если холодно, то нафиг эти чулки.
В самом деле, колготки для пузатиков же есть. Но я только в аптеках видела. А где в магазинах - не знаю.
Вот только что посмотрела в на справке аптек, там колготки д/беременных тоже указаны. Идет градация по мм.рт.ст....Наверное это что-то с плотностью связано или давлением в какой-то части (может живота?!) от 10-15, 18-22, и т.д. А стоимость от этого и варьируется. Самое маленькое давление 10-15 -
стОят 50-600 рэ и выше.в зависимости от размера еще. Цвета написаны беж, черн.
вот:-)
я в свое время покупала в ТЦ Весенний на Хохрякова, 100 (вроде 100, перекресток Куйбышева-Хохрякова)... покупала там и капроновые и теплые на зиму, мне понравились и достаточно удобные...
девочки, спасите, научите носить капроновые колготки с пузом! я больше не могу с ними сражаться то они давят, то повыше их подтянешь, сядешь, а они стремительно так закатыватся по пузу в ролик, то пониже их стянешь, они сползают как в детском
саду..... а в это время надо продолжать деловое общение
кто как от них спасается????
:-D если честно,я уже не помню,когда колготки последний раз одевала, брюками и джинсами спасаюсь.
колготки специальные, не обязательно с профилактикой варикоза( их весьма трудно одеть(((()
и у меня они все время норовили сползти куда то то коленкам поэтому пользовалось только с бандажем( который тусиками)
А сейчас( срок 37 недель) перестали давить обычные, на несколько размеров
больше
Колготки для беременных ест в Сч. ожидании (правда выбор невелик, я нашла на 25 ден только телесные), тянутся аж до подмышек, ниче, удобненько. Цена 200р. 40 день - 350 р вроде, 70 день - около 400-500 р.
Черные 20 ден вчера купила в мавэке - 300 рублей ровно. Там в основном черные,
либо черые с узором, либо телесные. дены есть всякие. цена порядка 300-700 р.
А еще можно в хороших колготных магазинах поспрашивать, там иногда продают колготки на очень полных женщин, которые сделаны по принципу беременских - там отдельное место для пуза.
в аптеках продают и чулки и колготки для профилактики и лечения варикоза в том числе и у беременных они не по денам а по мм рт ст. Т.е. давление в зависимости от того скакой целью вы их покупаете профилактика или уже какая-то степень варикоза. Чулки мне пригодились на роды.
В 27 роддомме
терапевт в патологии почти всем говорит чтобы купили бинты эластичные для родов и первые дни после.
Мне акушерка перед родами помогла одеть чулки, только их удобнее одевать в тонких резиновых перчатках, они тогда не рвутся и не скользят при одевании.
В Карнавале на цокольком этаже есть магазин для беременных "Буду мамой" . Там и колготки, и нижнее белье очень хорошее и одежда. Все хлопок, носила во время беременности и сейчас тоже ношу специальное для кормления.
девочки, спасите, научите носить капроновые колготки с пузом!
я носила обычные хлопковые пока холодно было, они так замечательно до титек надевались, а потом капроновые, которые мини, те на бедрах..... получалось что под животом...
самое то
Цитата: От пользователя: Желтая Опасность
специальные колготки для беременных.
а бывают? знаете, где?
они стоят в районе 500-600 рэ и продаются в ортопедических аптеках..... вот на вайнера есть, где гум, около 14 роддома....
Мне что-то беременные колготы совсем не понравились... Натягиваются до середины пуза и болтаются...
Покупала обычные но на размер больше, так они и пузико хорошо обтягивали и не слезали и не давили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)