поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

пытка одеждой :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
пытка одеждой :)   #195695  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

девочки, спасите, научите носить капроновые колготки с пузом! я больше не могу с ними сражаться :vis: то они давят, то повыше их подтянешь, сядешь, а они стремительно так закатыватся по пузу в ролик, то пониже их стянешь, они сползают как в детском саду..... а в это время надо продолжать деловое общение :-D

кто как от них спасается????
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195700  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Желтая Опасность

купите чулки и не майтесь.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195702  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

купите чулки и не майтесь.

ага... или специальные колготки для беременных...
  |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195704  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

Лучше всего чулки....чуть ли не с первых дней начала их носить...правда змой холодно было, но выбора не было...а беременные колготки мне вообще не понравились....с нми возни еще больше
  |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195705  наверх
Автор: Желтая Опасность   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

купите чулки и не майтесь

как-то это не слишком правильно в свете профилактики варикоза.

Цитата:
От пользователя: Cолнце***

специальные колготки для беременных.

а бывают? знаете, где?
  |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195709  наверх
Автор: Маковка*
Дата:   

Ну не, вы чо? Если холодно, то нафиг эти чулки.
В самом деле, колготки для пузатиков же есть. Но я только в аптеках видела. А где в магазинах - не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195713  наверх
Автор: Маковка*
Дата:   

Вот только что посмотрела в на справке аптек, там колготки д/беременных тоже указаны. Идет градация по мм.рт.ст....Наверное это что-то с плотностью связано или давлением в какой-то части (может живота?!) от 10-15, 18-22, и т.д. А стоимость от этого и варьируется. Самое маленькое давление 10-15 - стОят 50-600 рэ и выше.в зависимости от размера еще. Цвета написаны беж, черн.
вот:-)
  |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195715  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джул Мoрковкин

а беременные колготки мне вообще не понравились....с нми возни еще больше

тоже соскальзывают?

уже подумала, может, чулки без резинок купить.... как эротично будет смотреться чулочный пояс, одетый сверху на пузо.... :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195716  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

а бывают? знаете, где?

я в свое время покупала в ТЦ Весенний на Хохрякова, 100 (вроде 100, перекресток Куйбышева-Хохрякова)... покупала там и капроновые и теплые на зиму, мне понравились и достаточно удобные...
  |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195720  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маковка*

колготки д/беременных

вчера видела уйму таких в мегамарте на с.дерябиной
  |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195721  наверх
Автор: СветлячOк  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

девочки, спасите, научите носить капроновые колготки с пузом! я больше не могу с ними сражаться то они давят, то повыше их подтянешь, сядешь, а они стремительно так закатыватся по пузу в ролик, то пониже их стянешь, они сползают как в детском саду..... а в это время надо продолжать деловое общение

кто как от них спасается????

:-D если честно,я уже не помню,когда колготки последний раз одевала, брюками и джинсами спасаюсь.
  |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195727  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

колготки специальные, не обязательно с профилактикой варикоза( их весьма трудно одеть(((()
и у меня они все время норовили сползти куда то то коленкам поэтому пользовалось только с бандажем( который тусиками)
А сейчас( срок 37 недель) перестали давить обычные, на несколько размеров больше
  |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195730  наверх
Автор: Kerda
Дата:   

Я капронки просто на пузо не натягиваю и все. Но на попу натягиваю как обычно. Вроде ниче не давит.
  |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195734  наверх
Автор: Медведица(ех.Счастливая женщин...
Дата:   

ну вот либо на заниженной талии либо для беременных.. я покупала в аптеке ортопедической на Бардина... для животика впереди много места;-)
  |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195739  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

в дирике мамамаркет)))) я там покупала беремчатые колготы.....
  |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195743  наверх
Автор: Paramoshka
Дата:   

В Sweet Mama что на Готвальда, покупала,
итальянские для беременных, очень понравились
  |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195761  наверх
Автор: n-о  (О пользователе)
Дата:   

Колготки для беременных ест в Сч. ожидании (правда выбор невелик, я нашла на 25 ден только телесные), тянутся аж до подмышек, ниче, удобненько. Цена 200р. 40 день - 350 р вроде, 70 день - около 400-500 р.

Черные 20 ден вчера купила в мавэке - 300 рублей ровно. Там в основном черные, либо черые с узором, либо телесные. дены есть всякие. цена порядка 300-700 р.

А еще можно в хороших колготных магазинах поспрашивать, там иногда продают колготки на очень полных женщин, которые сделаны по принципу беременских - там отдельное место для пуза.
  |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195791  наверх
Автор: Джекуся
Дата:   

в аптеках продают и чулки и колготки для профилактики и лечения варикоза в том числе и у беременных они не по денам а по мм рт ст. Т.е. давление в зависимости от того скакой целью вы их покупаете профилактика или уже какая-то степень варикоза. Чулки мне пригодились на роды.
В 27 роддомме терапевт в патологии почти всем говорит чтобы купили бинты эластичные для родов и первые дни после.
Мне акушерка перед родами помогла одеть чулки, только их удобнее одевать в тонких резиновых перчатках, они тогда не рвутся и не скользят при одевании.
  |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195793  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

В Карнавале на цокольком этаже есть магазин для беременных "Буду мамой" . Там и колготки, и нижнее белье очень хорошее и одежда. Все хлопок, носила во время беременности и сейчас тоже ношу специальное для кормления.
  |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195798  наверх
Дата:   

кайфово! спасибо всем за советы! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195921  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:

девочки, спасите, научите носить капроновые колготки с пузом!

я носила обычные хлопковые пока холодно было, они так замечательно до титек надевались, а потом капроновые, которые мини, те на бедрах..... получалось что под животом... самое то

Цитата:

специальные колготки для беременных.
а бывают? знаете, где?

они стоят в районе 500-600 рэ и продаются в ортопедических аптеках..... вот на вайнера есть, где гум, около 14 роддома....
  |  Поделиться:  
Re: пытка одеждой :)   #195923  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Мне что-то беременные колготы совсем не понравились... Натягиваются до середины пуза и болтаются...
Покупала обычные но на размер больше, так они и пузико хорошо обтягивали и не слезали и не давили.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода