поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Подскажите пожалуйста!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Подскажите пожалуйста!!!!   #19567  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такая...
Моя знакомая живет с молодым человеком,они не предохраняются.Пользуются методом прерванного полового акта(он кончает не в неё).А сегодня она мне звонит и говорит что у неё задержка и что тест показывает 2 полосочки.При этом утверждает что ни с кем не спит кроме него.Есть ли возможность забеременеть при прерванном ПА?
P.S. Её молодой человек не верит что это от него...

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2006 12:09]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19571  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Забеременеть конечно можно,т.к в смазке полового партнёра,которая выделяется во время возбуждения,содержится какое-то количество сперматозоидов,а как известно,чтобы оплодотворить одну яйцеклетку,достаточно одного живчика.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19572  наверх
Дата:   

В одном милиллитре спермы содержится около 3-х миллионов сперматозоидов.А в смазке выделяется около микролитра хвостатых.Вот и подумайте.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19618  наверх
Автор: _АНГЕЛ_
Дата:   

мужщины вообще недоверчивые существа. им пока доказательства не предьявишь они не поверят.я очень сочувствую вашей знакомой. Могу посоветовать поговорить со своим молодым чел-ком о том как происходит оплодотворение с научной точки зрения. может, поймет
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19660  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пэм

Её молодой человек не верит что это от него...

Ну и дурак. Смазка-то со спермотозоидами ведь выделяется. Это любой врач скажет.
Самое ошибочное мнение, что от прерванного акта не беременеют. Беременеют, и с завидным постоянством.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19667  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка

Смазка-то со спермотозоидами ведь выделяется

Кроме того,сегодня узнала,что даже если мужчина кончает на животик или на промежность(не во влагалище),сперматозоиды имеют положительно заряженные частицы,при помощи которых их притягивает к яйцеклетке,то-есть они затекают "туда ,куда природой задумано".Конечно,я в такой миф с трудом верю,вот и говорят,"задуло ветром",или "от святого духа что-ли?"Вот такие чудеса,девоньки:-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19669  наверх
Автор: Natcka
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.03.2006 09:15]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19672  наверх
Автор: Marуся
Дата:   

Есть конечно.
Это метод и метод вычисления "разрешенных" дней действуют с определенной долей вероятности. И если половые акты происходят регулярно, то вероятность наступления беременности естественно когда-нибудь наступает!!!!
Это я как физик говорю!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19673  наверх
Автор: Marуся
Дата:   

Даже презервативы предохраняют только в 99 случаях из 100!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19676  наверх
Автор: Fremd
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голова в облаках

Кроме того,сегодня узнала,что даже если мужчина кончает на животик или на промежность(не во влагалище),сперматозоиды имеют положительно заряженные частицы,при помощи которых их притягивает к яйцеклетке,то-есть они затекают "туда ,куда природой задумано".

Разруха в головах. Бедная Россия!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19677  наверх
Автор: PolinkaS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голова в облаках

сперматозоиды имеют положительно заряженные частицы,при помощи которых их притягивает к яйцеклетке,то-есть они затекают "туда ,куда природой задумано".Конечно,я в такой миф с трудом верю,вот и говорят,"задуло ветром",или "от святого духа что-ли?"

Это чистая правда -природа сама так устроила, что при попадании во влагалище сперматозоиды не гибнут, а наше самое красивое место :-) само помогает добраться туда этим живчикам
НЕдаром говорят - РАЗМЕР МИКРО - ЭФФЕКТ МАКРО! :-)
Молодой человек по всей видимости только т...ся и умеет, а не думать о последствиях и говорить "..а кто бы это мог быть" просто дешёвая отмазка - пусть она даже не унижается перед этим идиотом. Где в конце концов наша женская гордость. :vote:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19689  наверх
Автор: Пэм
Дата:   

Спасибо Вам за подсказку!!!Распечатала ваши ответы и отдала подруге,она почитала и сама уже прочитала морали своему другу,щас незнаю что решат.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19694  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

тха, прерванный половой акт - это вообще не предохранение.
так что заберменнеть вы могли легко и просто.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19713  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: А. Ф.

Не я, а подруга...
Я хотя тоже беремена :super: чему безумно рада
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19876  наверх
Дата:   

Девочки,подскажите ещё кое что...
У девушки срок маленький,2 недели, но она продолжает курить и принимала аскорбиновую кислоту..Она ходила ко врачу,вроде договорились на аборт, на этот понедельник.А сейчас что то перехотела,есть ли возможность отказаться от аборта?Можно так делать?И если она оставить ребенка не повлияет ли это на его здоровье?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19880  наверх
Автор: Juli13
Дата:   

Конечно можно!!! Курение это плохо, но когда я лежала на сохранении в 14 там девчёнки перед родами по пол пачки выкуривали, волновались "ёёёёёёёёёёёё...гурта бы", просто бросать пора подруге курить, вот и всё, и с аскарбинки переходить на витамины для беремчатых))))
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19885  наверх
Дата:   

У неё аборт на 8:15 назначен на понедельник,Что делать?как отказаться то?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19886  наверх
Дата:   

Если решила оставить - то не ходить, да и всё. Переживут я думаю врачи, если у них работы, да ещё такой, уменьшится))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19887  наверх
Дата:   

Она через меня договаривалась,я соседку попросила похлопотать....И естественно будут с меня спрашивать. Даже незнаю что делать 8(
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19890  наверх
Дата:   

Да говорю же всё нормально будет, и не спросит никто, а ежели люди нормальные, так ещё и порадуются))))
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19891  наверх
Дата:   

Только что с мамой поговорила,она сказала, что при угрозе может и больной родиться...Это правда?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19892  наверх
Дата:   

Да брось ты себя накручивать, срок ещё очень маленький, подожди джуть джуть, я верю, всё у вас с ляликом сложится замечательно))))))
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19895  наверх
Дата:   

Блин ну что за мама...конечно понимаю, что добра желает, но меня пугает постоянно..ещё бы угрозы не было.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19896  наверх
Дата:   

Не надо так переживать, всё устаканится, я понимаю, после таких нервотрёпок, валерьяночки немножко и баеньки))))
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!   #19897  наверх
Автор: АннаКавиева
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пэм

ещё бы угрозы не было.

Да брось ты на счет своей угрозы, она сейчас у всех, я ж тебе говорю, у меня угроза до 4 месяцев была, а в феврале с мужем поругались, так вообще сильно прихватывало, разогнуться порой не могла, матка была сильно в тонусе, напрягалась очень-очень сильно, попила лекарства, не помогло, но недельки через 3 все уладилось, главное нервничать меньше, правда валерьяночку попей, только не новопассит, а именно валерьянку и все будет нормально! :flowers:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода