поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Диана 35

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Диана 35   #19556  наверх
Автор: 
Дата:   

Врач прописала Диану 35 и меня инересует сильно ли приём этих таблеток может повлиять на вес??...слышала что очень часто поправляются и причём на много....
  |  Поделиться:  
Re: Диана 35   #19561  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Диане-35,хороший препарат для тех,кто страдает юношескими прыщами,излишнем оволосении,благоприятно влияет на кожные проблемы,его назначают частенько дерматологи,а также хорошее противозачаточное средство.Насчёт поправиться скажу одно,все гормональные таблетки усиливают аппетит.Просто соблюдайте нормальное питание,не переедайте,вот и всё,от самих таблеток жир не наростает.И вообще сейчас такие хорошие ОК ,в которых минимум гормонов,не так как в "мамины" времена,там была лошадинная доза гормонов,вот и росли "как на дрожжах".
  |  Поделиться:  
Re: Диана 35   #19564  наверх
Автор: Koori  (О пользователе)
Дата:   

я скоро начну пить 3ю пачку этого препарата
тоже боялась пополнеть, но этого пока не случилось
Голова в облаках правильно сказала, что главное контролировать себя и свой аппетит и тогда лишние килограммы вам не грозят
  |  Поделиться:  
Re: Диана 35   #19598  наверх
Автор: Astera
Дата:   

Пила месяцев 6, с весом изменений не было. Лицо стало чище.
  |  Поделиться:  
Re: Диана 35   #19601  наверх
Автор: solnushko
Дата:   

А я 4 месяца пила, поправилась сильно, а на коже никаких изменений :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода