Всем привет, уменя вопрос уже к рожавшим, или имеющим такие примеры пеерд глазами. вообще м прошлым летом я носила 42 размер одежды, была худа стройна и тд, в этом году (мне рожать через 2 недели) я намерила у себя обхват бедер 106 см!!!!!!! Это значит что размер мой 52!!!!!!!!!! Девачки скажите,
это пройдет, уменьшится попа моя или я навсегда останусь толстой шнягой?
я до беременности носила тоже 42, во время беременности 44-46, а через 4 мес после родов носила уже прежнюю одежду....... но это у кого как.....себя во время беременности сильно не раскармливайте и все быстро вернется в норму, тем более если организм молодой ;-)
я до Б была 40-42, сейчас 46. прошло 4 месяца после родов. ничего никуда не уходит. да я и не стремлюсь, по-честному. мне нравится обретенная пышность.
На Детском здоровье есть темка "Каким ты был, таким остался" там мамульки выкладывали свои фотки до, во время и после беременности, посмотрите, сплошной позитив :-)
до беременности размер был 42.после беременности похудела сильно,сейчас брюки-джинсы 42,кофточки 44(из-за увеличившейся груди)фигура "вернулась" недели через 2-3 где-то...
я сразу после родов вернулась к своему весу, только животик был, но после того как перестала кормить резко набрала 8 кг, уверена что убрать их не проблема, вопрос только в моей лени ;-)
Я и до беременностей, и после, носила и ношу 42р-р :-) (во время первой беременности набрала +17кг с 48кг, после второй +12кг с 46кг) Увеличивалась только хрудь и пуз в объеме. После родов животик держался примерно 3-4 недели, потом обратно всосался. Насчет попы - всегда объем 88см был, когда шла
последний раз рожать - 92см (видать или косточки расходились или жирок наплыл), сча обратно к 88 вернулся. Так что автор не переживайте, скорее всего у вас тоже все втянется само собой, а если нет, то зарядочку-гимнастику поделаете и вновь худышкой станете :-)
я набрала за беременность 20 кг (разрешено было 5), но 15 ушло с родами. правда, я потом зорово поправилась пока было ГВ. сейчас вес тот же, что до родов. это меня не очень утешает, потому что килограмм15-20 ещё скинуть надо все равно :-) . но не бойтесь за свои фигуры, у кого они были и есть.
никуда они не денутся
до беремчатости носила 42...)))))))))))) потом попа резко впрыгнула в 48... сейчас наблюдаю как потихоньку попа подтягмвается... хотя рожать мне ещё не очень скоро (надеюсь)
Носила 44-46 размер, весила 55 кг, после ношу 44-46, вешу 60 кг, ничего не понимаю, а ещё все говорят, что я сильно похудела после родов. Но скорее всего просто ежедневные трехчасовые пробежки с коляской на свежем воздухе, и поднятие оной на этаж и таскание 8 кг чуда на руках это есть лучшая
физкультура!!! Которая творит чудеса.
У меня вернуля вес и размер в норму через 1,5 года (за исключением размера груди, она уменьшилась примерно на 0,5 размера в сравнеии с тем что было до беременности).
И все благодаря физическим нагрузкам: частые прогулки с коляской в гору - с горы, домашний ремонт с минимальными перекусами
(не до еды было...) А главное, не есть по вечерам.... :-)
ага,кормящей маме самое то себя в питании ограничивать! Просто надо смотреть что ешь и есть столько,сколько энергии в день тратишь, если сидишь на попе смирно весь день,то конечно кушать нужно
меньше(энергию восполнять не надо),а если носишься с пупсом, то и кушать соответственно надо.
Я всю свою сознательную жизнь кушала на ночь,ну не могу я уснуть голодная. Зато утром не завтракала (с вечера оставалось :lol: ). И спорт конечно ж (бег по утрам, бассейн дважды в
неделю,велосипед летом ну и вообще чем большедвижения тем лучше). А после родов планирую к этому образу жизни вернуться. Посмотрим,насколько ляль позволит :-)
ага,кормящей маме самое то себя в питании ограничивать! Просто надо смотреть что ешь и есть столько,сколько энергии в день тратишь, если сидишь на попе смирно весь день,то конечно кушать нужно меньше(энергию восполнять не надо),а если носишься с
пупсом, то и кушать соответственно надо.
а разве бывает спокойное время рядом с ребенком????
поесть хочется? памперс поменять надо, руки помыть надо, посуду тоже, полы бы желательно... а вечером еще и муж придет, и чая ему будет маловато, а еще бы постирать, погладить..... и
хотябы причесаться и зубки почистить.....
Цитата: От пользователя: Mozolk@
Я всю свою сознательную жизнь кушала на ночь,ну не могу я уснуть голодная. Зато утром не завтракала (с вечера оставалось ). И спорт конечно ж (бег по утрам, бассейн дважды в неделю,велосипед летом ну и
вообще чем большедвижения тем лучше). А после родов планирую к этому образу жизни вернуться. Посмотрим,насколько ляль позволит
До беременности у меня был 42 размер, даже и не задумывалась, что во время беременности сильно поправлюсь, во время беременности 44 размер, через 2 месяца после родов снова стал 42. Ничего особенного не делала. Прогулки с коляской по несколько часов в день и поднятие на руки ребенка делают свое
дело. Ну а так как мы на ГВ, то есть ограничения в сладком, жирном, а ем я часто и достаточно :-)
ага,кормящей маме самое то себя в питании ограничивать!
Конечно ограничивать нельзя :-) Но и впихивать в себя что-то с приговорками "кормящей маме нужно много есть" - тоже на правильно, есть нужно ровно столько сколько хочется (ну естественно
здоровую пищу имею ввиду).
А вот завтракать нужно обязательно (и до и во время и после беременности), хотя-бы печенюшку маленькую, что-бы запустить, так сказать пищеварительную систему. Перестать есть на ночь - тоже не такая уж сложная задача, сама раньше считала что это нереально, оказалось
что вполне легко (да и с ребенком просто не до еды иногда бывает)
Нет ничего страшного в том что вес набирается во время беременности (если, конечно это не патологическая прибавка) это же организм накапливает запасы, что-бы мама родив смогла прокормить своего ребеночка, ведь в живой
природе (опять приведу аналогию с животными - не обижайтесь) млекопитающие самки после родов не имеют возможности выйти на охоту за пропитанием и могут несколько месяцев сидеть без еды, но все равно выживают сами и выкармливают пухленьких и здоровеньких зверечков, так и у женщин - если мама не поела
- малыш возьмет питательные элементы из маминых запасов, большинство мамочек худеют к 4-7-ми месяцам лялиных, так что не переживайте - вернуться красивые фигуры - никуда не убегут :-)
мое мнение, что если женщина склонна к полноте - то за собой нужно следить еще тщательнее !
Конечно нужно работать над собой, само ничего не происходит.
Ну и меньше есть, больше двигаться.
Я пока не все кг скинула, но знаю, что обязательно их уберу, как только закончу кормить.
Хотя сейчас ем только здоровую пищу. на диету хочу сесть - но боюсь, что на ГВ отразится - а здоровье моего ребенка мне важнее всего.
по-этому потерплю немного.
Выводы будем делать когда рожу! сейчас рано!
У меня есть убеждение,что можно все успевать и никто (кроме разве что жизни) меня не переубедит!
Так что будем поглядеть!
...мне моя лялька сама помогла похудеть... :-D ... как только я сажусь за стол - он в плачь... пока усыплю - чай уже остыл, ладно, думаю, потом попью... муж с работы приходит, мы все вместе за стол, сынуля у меня на руках... я начинаю есть - он рученкой у меня ложку из рук выбивает... :-) ... ну,
конечно, кушала, но меньше, чем хотелось... столько хлопот, что про еду и не думаешь... А с молоком у меня проблем не возникло, вернее, наоборот, я ограничивала себя в питье, т.к. лишку молока было. Поэтому я пищу старалась есть питательную, но мало.
... я просто видела мамашу одну, ее мама
кормила специально усиленно и очень питательно, чтобы молоко у нее было жирное и много... Так мало того, что ребенок был у нее с ожирением, так сейчас, когда малышу уже 4 года, у нее такой целлюлит... :-( ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)