По каким показаниям дают больничные? и вааще если ходить по больницам чуть ли не каждый день, а приём в 11-12 часов дня, как ходить на работу? Я вот весь отпуск проходила по больницам, а с понедельника на работу и по больницам надо ходить! Как быть? Блин , до декрета осталось совсем чуть-чуть как
дотянуть? :-)
В первый раз дали больничный из-за угрозы выкидыша. Во второй раз просто попросила у своего врача больничный, сказала честно, что хочу отдохнуть))) Дала без проблем, в больничном листе стоит
какая-то циферка - код заболевания, что она означает - без понятия)
У гинеколога? Просто я сегодня была у терапевта она мне ничего не дала, у меня температура, давление, и ухо всё опухло, она сказала, ну придеш через недельку и посмотрим! в очередь к ней сидела 2,5
часа! потом опять к ней стоять, чтоб давление померять!!! издевательство какое-то!
значит 24 недели. итак, мне на этом же сроке давали больничный с формулировкой- отеки беременной. 1 нед. амбулаторно+2 недели дневного стационара. на самом деле подозрение на тонус матки был, но это
писать не стали- а то в больницу упекли бы. придите- скажите мучают на работе, потянгивает живот, ну общая усталость и т.п. просите больничный- а там и до декрета недалеко.
Цитата: От пользователя: Бусёна
а приём в 11-12 часов дня, как ходить на работу?
спокойно. пишем заявление, прикладываем справки, ксерокопии обменки и т.п.- и нам оплачивают наше отсутствие на работе по причине прохождения обязательного обследования беременной. и все. как вариант- договорились на работе о предоставлении неоплачиваемого отпуска на 6 недель- и до свидания.
Да, у своего гинеколога. Пришла к ней не в день приема, а гораздо раньше. Сказала, что так мол и так, извините, что не в назначенное время, но сил нет ходить на работу, не высыпаюсь совсем. Дайте, пожалуйста,
больничный. Она сразу и выдала мне заветный больничный лист. В благодарность потом принесла ей кое-что вкусненькое. Сейчас сама спрашивает, не хочу ли я еще отдохнуть)))
принесла ей кое-что вкусненькое. Сейчас сама спрашивает, не хочу ли я еще отдохнуть)))
Так я и сделаю наверно! :-) Просто я симулировать не умею и не знаю как все сегодня выходили с больничными! Сомневаюсь я что все действительно
больные! :-D
сейчас в больничных название заболевания не пишеца. у мя срок небольшой, а я уже сходила на больничный. и врач бы с удовольствием мне его продлила. а ваще хожу к врачу в удобное время - в нерабочее, вечером.
Ну кто-то может и правда больной, а большинство просто хочет полениться дома))) Прекрасно вас понимаю, у меня срок 23 недели. Работать совсем не хочется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)