Девочки подскажите пожалуйста!!! Стараемся каждыц месяц зачать лялю. Возможно ли если цикл 25-29дн. послед месяч. были 22 июля это начало и вот сразу с числа 27 июля мы стараемся .......... Просто я не думаю , что так рано могут появиться признаки изжога ужасная 2 день ужас просто даже с егурта с
утра поела такого не было , и живот тянет 3 день , а до месек есче недели 2. странно все это ........ может у кого так было вот очень мне интересно!!!!!!
тоже тянет живот. до мес. еще примерно 1,5-2 нед.
был непредохран.секс но я щас лечюсь, а у мужа плохая спермограмма, не могли до этого 8 мес. зачать, поэтому не знаю что и думать. муж скоро тоже будет
лечиться
А если вы беременны)))))) А лечение антибиотики???
лечение - капельки для регуляции цикла, дюфастон.
мож это так лечение действует - цикл восстанавливается
беременность - эх...не знаю, у мужа сперма плохая и
воспалителный процесс. ну я куплю тест все равно, проверю
А ты сделай тест, у меня до начала оставалось5-7 дней, так мне уже показало 2 полоски. я еще тогда не поверила. А стараться не каждый день надо, а то у него наврное и сперматозоды не успевают созревать)))))
Всем привет))) Сижу ща на работе опять изжога просто кошмар, есче и отрыжка простите ....
Больше в принципе никаких признаков ну и грудь как то не понятно вроде не болит, но чувствуется легкое покалывание ....животик уже не тянет сегодня)))) Ой прям незнаю, что и думать..................
Девченки в общем начались у меня типо месячные , но уж до ужаса странные . Представляете всего 2 дня шли никаких болей не было по цвету , ща все закончилось такого никогда не было ........ куплю сегодня тест сделаю тогда . У кого так было может всетаки беременность???
Всем привет))) Сижу ща на работе опять изжога просто кошмар, есче и отрыжка простите ....
Больше в принципе никаких признаков ну и грудь как то не понятно вроде не болит, но чувствуется легкое покалывание ....животик уже не тянет сегодня)))) Ой
прям незнаю, что и думать..................
я за полгода до реальной беременности находила у себя все признаки беременной. а как забеременела-дык ни токсикоза, ни прочих радостей.
у меня было нечто похожее. самочуствие было не как обычно...потягивало живот..потом совсем небольшие перепады давления.. стала тесты покупать..до месячных оставалось полторы недели..потом --когда до месячных оставалось дня 4-3 купила суперчувствительный тест clearblue и он показал слаааааабенький
плюсик.. на второй день задержки тот же тест показал уже чёткий плюсик...)
Девочки сделала тест ББ тест показал , ну по крайней мере я разглядела))) вторую полоску она белого цвета но полоса есть прям выделяется...... Блин незнаю куплю седня после работы есче ....У кого было также???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)