Скажите пожалуйста. У меня сейчас диликатная проблема - запор несколько дней. Ляльке видимо дискомфортно все давит же на него - шевеление слабое сегодня. Спину тянет и в туалет хочется, но не могу.
Что можно выпить? Безвредное.
ООО!! это на самом деле проблема!
У меня во время беременности такие страшные запоры были (до недели), никакие средства народные не помогали. Из-за запоров и газов(УЖУС звучит то как!!!) у меня гипертонус был. Единственное что хоть как то снимало неприятности эти(вот не помню как это
называется) в аптеке продается в бутылочках средство мягкое слабительное для беременных. 300 рублей стоит, пропью бывало бутылочку и неделю все хорошо, потом опять. Зайдите в аптеку и спросите, средство импортное, хорошое и на лялика последствий ноль.
Удачи вам!
Можно не пить, а есть - киви, они обладают хорошим слабительным действием, если съесть одну вечером или на ночь, результата конечно не будет, но если мин. 3-4 штуки то действует. Мне в начале беременности ужасно хотелось киви и я ела их каждый вечер, на утро не понимала, что происходит? только потом
прочитала какое у этого фрукта действие.
Представляю, что будет, если выпить кефира, слабительного средства для беременных, киви съесть и утром чернослив...:-)
Потом расскажите, что помогло больше:-)
что будет, если выпить кефира, слабительного средства для беременных, киви съесть и утром чернослив...[/quote]
Будет бодрая ночь на унитазе!!!! :-) Для любителей экстрима...
Ещё с инжира душевно проносит, если его чаем запить...Только
кефир покупайте свежий. Старый наоборот "крепит" Хилак форте вроде помогает
Дюфалак беремчатым мамулькам можно!!! На самом деле помогает от запоров, а от газов - эспумизан, его даже месячным деткам назначают. Почему пишу -знаю, и сестра беременная была 2 года назад пила, и я сама с этим сталкивалась. :-) ;-)
Девушки! Самый действенный, самый
простой способ - это стакан очень теплой
воды на ночь и утром натощак :-)
Температура воды должна быть самой высокой,
которую можете без напряжения перенести.
Пейте ежедневно и все наладится. Если невтерпеж,
есть прабабушкин
способ. Отрезать от мыла
небольшой кусочек, намочить и загнать в задний
проход как можно глубже. После этого сможете
покакать через полминуты. Не принимайте никаких
лекарств, поберегите малыша и помните, что запор - это признак...
жадности. Не жадничайте :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)