поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Где сделать анализы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где сделать анализы?   #19363  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуста где лучше сделать анализы на гармоны??? делала в АСКМеде, но несколько раз слышала плохие отзывы...
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать анализы?   #19364  наверх
Автор: Astera
Дата:   

Я хожу на консультации в ОММ, врач меня отправила в Ваш доктор на Чапаева. Пока ещё не была.
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать анализы?   #19533  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Astera

Подскажите пожалуста где лучше сделать анализы на гармоны??? делала в АСКМеде, но несколько раз слышала плохие отзывы

Я с вами полностью согласно,сделайте лучше на Декабристов ,38.Там делают быстро за 2 часа вродебы,точность 100%.На новом современном анализаторе,новым хемилюминисцентным методом.
Тел. регистратуры 257-95-24
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать анализы?   #19615  наверх
Автор: Natcka
Дата:   

Я была в клинике "Ваш семейный доктор". К персоналу никаких претензий нет. Но вот к интерьеру. :-) Гинекологическое кресло в кабинете стоит напротив окна, а на окне жалюзи с половиной ламелей. Так они на время осмотра защитные ставни опускают, чтобы никто не подсмотрел процесс. Это при цене жалюзи рублей 300. А анализы далеко не дешевые.
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать анализы?   #19629  наверх
Автор: Кella
Дата:   

А кто нибудь слышал что-нибудь о центре или диагностической ладоратории на Мамина-Сибирика???
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать анализы?   #19644  наверх
Автор: Natcka
Дата:   

Вы имеете в виду Диагностику-2000? Я там делала узи щитовидной железы и сдавала кровь на гормоны. УЗИ оказалось дешевле, чем в ЖК /очень удивилась/, а кровь на гормоны - относительно других МЦ дороже, но результат на следующий день и почти нет очереди. Кстати оказалось, что лучше приходить не к 8, а к 9. Тогда нет очереди даже в регистратуру.
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать анализы?   #19837  наверх
Автор: Кella
Дата:   

Спасибо!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода