Не испытывать оргазма - что за новости? Типа угроза - у меня матк4а среагировала на прикосновение геля и холодной штуки на УЗИ - мне сразу - угроза!!! Ну что за абсурд? Генипрал и еще куче ерунды. Гентпрал пьют только в крайних случаях, а они кому ни попадя выписывают.. О....
Дело не в том, что я без ума т....ся хочу, а в том, что врач сказала, что женщины и без этого обойтись могут - вот, что именно меня меня "возмутило" :-) Я не фыркаю - я конечно без проблем, но само отношение врача к этому, странно , просто.
ну возможно она и может обойтись:-)
не грузись так усиленно....просто прислушивайся к себе и своему организму..природа она такая если её не пытаться обмануть то она очень старается помочь мамочке ...
а врач если не устраивает надо менять не раздумывая...все же общаться придется довольно
часто до самых родов...так что лучше получать удовольствие от общения...и ребеночек тоже будет доволен
"фыркать" :-) - это было сказано с улыбкой (забыла там смайлик поставить, извиняйте). А врачи просто перестраховываются. Это конечно она загнула (не знаю, кто совсем обойдется!!!). Смотрите по своему состоянию. А угрозы на ранних сроках - явление частое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)