Конечно:
1. ссылка вставлена в формате форумов инвизион повер боард - типа на каждый форум одинаковые посты лепят
2. инфы нет
3. статистика у сайта уж больно невелика - хотят пораскручиваться
Девочки, может не в тему вопрос...
часто вижу аббревиатуру "ИМХО", подскажите, будьте добры, что это такое, как расшифровывается...
буду очень благодарна..
гг... почитала сайт...
не буду обсуждать что там написанно, но вот как :
"Грубое вмешательство системы родовспоможения травмирует целые поколения детей"
Есть такое слово "Родовспоможение"?
"За них это в переносном смысле жделает бригада врачей.",
Жделает -
жделает, не бежпокойтесь..
"Периживания счастья от появления младенца компенсируют неприятные моменты при родах."
Я б точно исперИжевалась
"При нормально прошедши родах, мама имеет силы и желание общаться с малышом."
Прикольно, на клавиатуре буква "х" не печатает?
"это обеспечит не только физическое здоровь е малыша но и здоровье его психики. "
Буквы "н" тоже глючит
Там ещё пара косяков, иногда пропадает смысловая нагрузка, и это только из одной статьи...
Не стала бы я доверять таким ресурсам, где даже нет
грамотного корректировщика...
Не стала бы я доверять таким ресурсам, где даже нет грамотного корректировщика...
Ага, меня тоже в этом сайте смутила безграмотность :ultra:
А уж пропаганда домашних родов, вообще капец!
Автор, если вы конечно не создатель
этого сайта, может не стоит заходить на столь безграмотные сайты да еще и рекламировать их среди беременюшек?
А то ведь у беремчатых и так тараканов в голове хватает ( по себе знаю :-D ), а если еще и поначитаются всякой белиберды, че будет то, а?
Родовспоможение - система лечебно-профилактических мероприятий, направленных на охрану здоровья женщины во время беременности, родов и послеродовом периоде.
Девчонки, а я вот дома родилась.. неспециально конечно. Видимо захотелось побыстрей мне появиться на свет, на 1,5 месяца раньше ;-) Мама рассказывала: Приехала 1-ая скорая, а врач говорит, что роды ниразу не принимал, пока ехала вторая - я родилась.. Хорошо хоть папа с этим врачом справились, хотя
разрывы были. Я бы точно не хотела так ... и никому не желаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)