поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ПОдозрение на регресс.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОдозрение на регресс.   #19283  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, мамочки, от чего это бывает-то??? Регресс этот? Сижу чуть не плачу блин...... Вчера тоже звонила мне доктор моя. Спрашивает тошнит ли, вобще что-нибудь происходит? Я говорю- нет, нормально все. ДАже живот уже не болит неделю (болел до этого немного). А она: давай ка на УЗИ через недельку, а то у меня вызывает подозрение, что ничего не происходит совсем с тобой. Проверим, бьется ли сердечко, все ли в порядке...Но я вот думаю - не обязательно же токсикоз должен быть!!! Я вобще не знаю как мне теперь эту неделю жить... А говорит сейчас на УЗИ рано еще. Всего 5 недель с небольшим (реальных). Девочки,, что делать?
  |  Поделиться:  
Re: ПОдозрение на регресс.   #19286  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Для узи не рано. Сердечная мышца у плода сокращается уже с 3-ей недели. А некоторые вообще с таким понятием, как токсикоз, не знакомы. И всё в порядке.
  |  Поделиться:  
Re: ПОдозрение на регресс.   #19291  наверх
Автор: PolinkaS
Дата:   

Флоппи!!! НЕ говори ерунду - всё у тебя хорошо, это значит, что твоего малыша всё устраивает и ему комфортно!!!! :-) Твой "врач" что хочет, чтобы тебя через неделю рвало как незнаю кого? Глупо - у каждого своя реакция на беременность. У меня 21 неделя - я вообще забываю, что беременно, пока моя лялька не зашевелится!!! Так что носи и никого не слушай! Имей ввиду, что мысли материальны - как себя настроишь, так и будет, т.е. родится чудненький ребёночек!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ПОдозрение на регресс.   #19302  наверх
Автор: 171 удар в минуту
Дата:   

Так нет, она вроде мне говорит, что ты типа не волнуйся, все хорошо, но подозрения надо снять. У меня просто такие мысли тоже возникли, потому что еще неделю назад и спать все время хотелось и животик потягивало, а потом раз и все прошло в один день. Живот затянуло, я поставила свечку с папаверином, как врач и говорила. Вот. И после этого никаких ощущений вобще нет.
  |  Поделиться:  
Re: ПОдозрение на регресс.   #19303  наверх
Дата:   

Представь, что его размер всего 5-6 мм, если с маткой всё в порядке, то что ей "тянуть" и болеть? Ну? Заплати и сходи к независимому специалисту - успокойся, всё нормально!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОдозрение на регресс.   #19305  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PolinkaS

PolinkaS
Так я чего кипишу то... Прочитала на плакате в диагностическом центре, что УЗИ только три раза делают за беременность в определенные сроки, все остальное - строго по показаниям. Так вот не вредно ли, если я сейчас УЗИ сделаю, а через полторы недели опять... Да и врачу вроде нет основания не доверять - можно сказать родственница дальняя, заботится обо мне, вроде не чужой человек.
  |  Поделиться:  
Re: ПОдозрение на регресс.   #19306  наверх
Дата:   

Тем более!!! А вообще УЗИ очень часто лучше не делать - это хоть и не такое уж страшное, но все-таки вмешательство в течение беременности. Просто подожди немного. А родственнице лет сколько? Может человек просто старой закалки и все "притзнаки" "неприменно должны быть". Ты ведь уже взрослая и должна это понимать, что старый закал ничем не изменить. Кушай фрукты и пей витамины. А когда будут назначать всякие лекарства, если ничего не беспокоит и не нужно их пить: дюфастон и генипрал - это гармоны!!! Не надо их пить без особых показаний, а врачи себя этим просто страхуют. Спрашивай ещё - что знаю, на то с удовольствием отвечу!! :-)
polik051182m@yandex.ru
  |  Поделиться:  
Re: ПОдозрение на регресс.   #19307  наверх
Автор: Пyшистaя
Дата:   

по моему лучше узи сделать. очень многие делают на раннем сроке, а потом уже планово. если всё в порядке успокоитесь хоть, а то так больше вреда лялику получится из-за переживаний.
а вообще - у меня сразу после зачатия немного тянуло живот (матка растягивается и очень у многих такое бывает) и грудь болела. А потом всё прошло на пару-тройку недель.. до токсикозика :-) Так что не факт вовсе что что то замерло. Некоторые вообще не знают ни токсикоза, ни тянучек никаких.

Желаю Вам чтоб всё было хорошо и лялик развивался успешно!
  |  Поделиться:  
Re: ПОдозрение на регресс.   #19310  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

Не переживайте! Все должно быть хорошо. Живот не тянет - это же отлично!!! У Вас срок всего-то 5 недель, какие тут признаки могут быть!!!
У меня первые недельки живот поболел - отлежалась 2 недели и все! до самых родов ни разу не потянуло нигде, никакого дискомфорта.
Что такое токсикоз - НЕ ЗНАЮ !!! Не тошнило ни разу! Голова чуть-чуть раза 3-4 покружилась! Я даже все время боялась - а вдруг ошибка, вдруг не беременна - признаков-то никаких, живот полез и то думала, вдруг просто полнею.
Я делала УЗИ 4 раза - первый сама, без направления гинеколога, чтобы убедиться, что беременна (первый в 7 неделек), остальное, по плану.
Конечно, лучше не злоупотреблять. Но, ИМХО, лучше сделать УЗИ сейчас, чем целую неделю нервничать - нерничать Вам сейчас нельзя, а мы на форуме Вас успокоить не сможем - все равно будете переживать :-)
Сделайте и убедитесь, что все у Вас в порядке (тьфу-тьфу-тьфу)! Здоровья Вам с малюткой :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОдозрение на регресс.   #19311  наверх
Дата:   

Видишь, Солнышко, сколько тебе говорят - не переживай и всё будет ОК!!! Мы чем можем - тем поможем!!!
  |  Поделиться:  
Re: ПОдозрение на регресс.   #19312  наверх
Дата:   

Девочки, всем огромное спасибо, вроде поспокойнее стала себя чувствовать. Подожду наверно некоторое время, потом на УЗИ пойду. Но почему то есть уверенность, что мы живеньки-здоровеньки там внутри :-)

Цитата:

PolinkaS
отдельно спасибо. Я напишу обязательно, как что вопросы если появятся.
Дюфастон они мне сказали обязательно пить, потому как насморк был. Короче, пью его пока.
А родственница не молоденькая конечно, но тетя вроде прогрессивная, хотя ты можешь быть права насчет старой закалки.
Вот к тому же правда - почему должен токсикоз быть обязательно?? все нормально у нас!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ПОдозрение на регресс.   #19316  наверх
Дата:   

Ну вот и славненько!!!!! ;-)
А если начала пить Дюфастон, то ни в коем случае нельзя его бросать - это точно!!!
Живеньки вы и здоровеньки - тока маненьки вы ещё!!!
Вот подрастёт тогда почувствуешь, когда "пнет" мамульке первый раз!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОдозрение на регресс.   #19323  наверх
Дата:   

Цитата:

когда "пнет" мамульке первый раз!!
Очень уж этого жду. Только вот Дюфастон утром выпить забыла, так вот переживаю.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода