Живу в области, но на днях собираюсь в Екатеринбург. Посоветуйте, плиз, где можно найти большой выбор колясок. Магазин, рынок или ещё что, любых производителей, желательно с адресом. заранее спасибо.
склад-магазин "коляски и кроватки" на карла маркса, остановка троллейусов 5,1 (идут с вокзала), ост карла маркса. Ещё на уралмашевский рынок можно съездить, там выбор неплохой. это я про недорогие коляски. дорогими не интересовалась
прикольный у вас ник :-D:-D:-D
40 лет ВЛКСМ 1, склад №7 всё для детей, в основном польские коляски, цены ниже чем аналогичные в магазинах. Это склад, но отношение к покупателям нормальное, и если после покупки какой-нить дефект (ТТТ...) всё заменят :-) Там же недалеко 40 лет ВЛКСМ 1ж, тож склад детских товаров, но там коляски
Адамекс и Аро только, на первом складе разнообразнее. (Это район ЖБИ)
Цитата: От пользователя: Agent@/ (подсолнушкина мама)
как корабль назовешь, так он и поплывет
Как говорит мой муж - в этом и есть основное предназначение женщины. Учитывая, что мы с вами беременны или родили, то такой ник приобретает особый смысл :-) Это и правда самое главное ,что у нас
есть.
Цитата: От пользователя: Солнце (а когда-то была BiJ)
... на любом форуме до такого ника докапаются
не дай бог автору на велофоруме оказаться... :-D
Цитата: От пользователя: pi3da
Посоветуйте, плиз, где можно найти большой выбор колясок.
По
делу ничего посоветовать не могу, но желаю УДАЧИ!!!!!
А мы просто пофлудить любим, вот и цепляемся...:-)
А ник у Вас оригинальный, не меняйте его!!!
Как говорит мой муж - в этом и есть основное предназначение женщины. Учитывая, что мы с вами беременны или родили, то такой ник приобретает особый смысл :-) Это и правда самое главное ,что у нас есть.
не возражаю :-) тока хотелось
бы как-то полиричнее это назвать :-)
Цитата: От пользователя: Солнце (а когда-то была BiJ)
у девушки ник провакационный :-D ... на любом форуме до такого ника докапаются :lol:
я представляю, какая реакция была бы на форуме знакомств на это :-D
Цитата: От пользователя: Мисс Толерантность
А ник у Вас оригинальный, не меняйте его!!!
конечно не надо, он тут такой самый узнаваемый :-)
Большое всем спасибо за внимание к моей скромной персоне. Отдельное спасибо тем, кто писал по теме. А ник у меня такой только потому, что все нормальные уже заняты. Пришлось искать ненормальный. А у мужа ник - Скотина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)