У меня не такая коляска, но расскажу что меня смутило в этой
модели когда выбирала:
1. Габариты прям скажем не маленькие...
2. Вес коляски 15,1 кг - зачем такая тяжелая коляска??? Я понимаю коляска трансформер или классика, тут вес примерно у всех одинаков - выбирать не приходится, но для прогулочной коляски такой вес просто перечеркивает все
плюсы.
3. Странно почему переднее колесо меньше задних (намного устойчивее и проходимее коляска будет если переднее больше задних, или на крайний случай одинакового размера), да и сами колесики узковаты.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ??? Quinny Freestyle 3 XL Comfort - У кого-ниб...
Нет, не видела, тоже сначала выбирала в и-нете, судила только по описаниям, потом уже выбрала несколько моделей и начала искать их в магазинах - так в реальности и на фото коляски ооочень сильно
отличались.
Эту коляску все-равно с рождения пользовать нельзя, тогда и нет смысла брать такую тяжесть для прогулок. У квинни есть еще много моделей прогулочных колясок и полегче, фирма-то хорошая, мне понравилась.
0/0 |
| Поделиться:
Эту коляску все-равно с рождения пользовать нельзя, тогда и нет смысла брать такую тяжесть для прогулок
Я планирую собрать её - т.е. купить к ней люльку и автокресло - получится 3 в 1.... :cool:
Как конкурента рассматриваю Жанэ
Слалом, но её минусом считаю не надувные колёса )плюсом - лёгкость) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Надувные вроде как более мягкий ход коляске придают...
Цитата: От пользователя: Bagira313
Я планирую собрать её - т.е. купить к ней люльку и автокресло - получится 3 в 1....
Мое
ИМХО таково: до полугода это очень удобно, то что есть и классическая люлька и автокресло, которое можно поставить на шасси, но после полугода... Лучше после полугода взять более легкую и маневренную прогулочную коляску. Ну действительно очень тяжко потом уже таскать и дитё и коляску в 15кило.
0/0 |
| Поделиться:
катала я такую колясу.. ИМХо не для наших дорог.. это маленькое колесико никчему..все кочки,ямки трясет не по детски, да и не проехать никуда.. вообщем тяжеленный паркетничек... ну если только подому катать или по ровным дорогам.. зимой вы с нейвно никуда не проедете
0/0 |
| Поделиться:
Quinny Freestyle 3 XL Comfort vs Jane Slalom Pro !!! -???
Ну Жане всяко выигрывает, хотя про нее тоже много плохих отзывов. Рассмотрите еще как вариант фирму ABC Design, у них тоже есть трехколески и возможность совмещения 2в1 и 3в1.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Quinny Freestyle 3 XL Comfort vs Jane Slalom P...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)