Подскажите мне вот что!Я особо ничего не ела сегодня,только один йогурт + чай зелёный с молоком!Купила тесты сделала в 14-30 по калининградски,показывает одну яркую,а вторую не очень яркую,но очень хорошо видно её.Как только увидела это, сделала ещё один тест-тоже самое!одна как
надо,вторая.......Вот и что делать!!!Умоляю подскажите!!!!
Тест фирмы: БИ-ШУР-С
Сделать тест с раннего утра, вот как первый раз втуалет пошла, так сходить не в унитаз, а в баночку. И всё будет предельно ясно!!!! Не надо такой паники. :-) Я тоже вот забыла про утренюю порцию...Поэтому тест в 12-ом часу утра тоже показал 2 полосочку бледнее, чем первую, но достаточно яркую, чтоб
врач сказала "100% беременность!"
Да, беременна...14 недель где-то..Как удостоверилась? Как задержка пошла 3 дня, так и почувствовала "неладное". Купила тест. И точно, 2 полоски! УЗИ подтвердило. Токсикоз начался на 6-ой неделе...Вот тогда и почувствовала. :-)
С утра и рекомендуется делать тест. С каждой последующей порцией гормона в моче выделяется меньше. И лакмусовые индикаторы, которые цепляются за этот гормон, не могут окрасить как следует вторую полоску. Только из-за этого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)