Сколько рабочего времени за беременность вы провели в консультациях - в очередях на прием, на анализы, УЗИ и т.п.
Просто сейчас выбираю - либо наблюдаться платно и без очередей, либо бесплатно, но засчет рабочего времени - тогда у меня будут вычитать время моего отсутствия на работе
(знаю, что по закону не должны - но у нас это будет так). Вот и хочу прикинуть, что будет дешевле :-)
Хотелось бы примерно информацию типа: десять раз по полдня и еще 20 по 2 часа, или там 15 раз по полдня и т.п.
тогда у меня будут вычитать время моего отсутствия на работе (знаю, что по закону не должны - но у нас это будет так).
на каком основании будут вычитать?
а если по сути вопроса, то я не могу сказать что много времени
провела в консультациях, в первую половину беременности раз в месяц, потом раз в три недели, за пару месяцев до родов раз в две недели + отпрашивалась один раз на Флотскую съездить, один раз на Декабристов, один раз на ЭКГ, узи делала платно по выходным... анализы успевала сдать до начала рабочего
дня...
Сколько рабочего времени за беременность вы провели в консультациях - в очередях на прием, на анализы, УЗИ и т.п.
Очень многое зависит от того, как будет протекать беременность. У меня все было отлично. Я ходила раз в месяц на прием
(минут 10) + иногда очередь минут 20-30. К каждому приему надо сдавать мочу (это можно успеть до работы). Кровь сдавала 3 раза (тоже можно успеть до работы). 2 раза была на узи (вместе с очередью где-то час занимало) и 2 раза была на КТГ (а вот это зависит от кол-ва людей, которые пришли не в свое
время. Вообще выписывается талон на определенное время, но принимают в порядке очереди и каждый человек 30 минут. Первый раз была вторая в очереди - соответственно 1 час, второй - пятая, так что просидела 2,5 часа + мой прием 30 минут). 1 раз сдавала кровь на Декабристов (можно тоже успеть до
работы или с небольшим опозданием).
Вот в общем-то и все, НО повторюсь: все зависит от протекания беременности, т.к. могут быть и дополнительные приемы и дополнительные анализы, также и от врача зависит и от ЖК. Всего хорошего!
Я наблюдаюсь в диагностике на уралмаше,никакой лишней потери времени!принимают всегда во время,по записи,все очень организованно(бесплатно).Но все же это от беременности зависит....могут и по врачам затаскать.
Я вот наблюдаюсь бесплатно (34) неделя, и на работе была практически без отрыва , примерно по 1,5 часа (за всю беременность 4 раза может прийтись на узи) отлучалась в обед на узи (причем от работы до больницы 30 мин ехать), приемы согласовывала с врачом чтобы с утра и в 8 на прием и тут же на
работу, до месяца третьего вообще никто не в курсе был на работе, а анализы тоже и не сильно часто все с утра, а остальных врачей можно и в выходные проходить где платно, а где бесплатно. По мне (и даже практически не сомневаюсь) много тех кто думает, что платно -то без очереди--- ошибаетесь, то на
то и выйдет,лишние деньги на ветер, лучше их тратить на приданное для ляльки,
в клинике, где я год планировала беременность я ни разу не сидела в очереди - там же можно и вести беременность. Но наверное все-таки пойду бесплатно - так и врач мой (платный) советует :-) А
различные УЗИ и т.п. буду делать платно
У меня тоже очень сурово все на работе было. Ни минуты рабочего времени не потратила на очереди. Подходила к кабинету еще в 7.30-7.45 и всегда первая попадала (начало работы поликлиники в 8.00), потом на работу бегом. Если в 9 рабочий день, то реально успевать. УЗИ и анализ крови (на кровь всегда
огромные очереди в бесплатной) делала в платной больнице рядом с работой. Кстати, на кровь везде очереди, по моему, но в платной больнице чуть меньше.
Хотя... Один раз на 30 минут отпросилась, когда надо было коагулограмму делать - и все.
А я забеременела, поработала 3 месяца, потом попала в паталогию, муж посмотрел на это все и сказал "БАСТА" , сиди ка ты дома , всех денег не заработаеш, ну и "уволили" мы меня и я всю беременность дома сидела, родила, нянькаюсь и мне по кайфу, наверное буду в дальнейшем работать мамой, по моему
самая лучшая профессия !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)