Девочки открыла для себя эту клинику очень близко от работу, подумываю начать наблюдаться именно там. Если что-то знаете напишите. Может кто еще подскажет хорошего врача там!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Клиника аск-мед на 8 марта 78 кто что знает по...
От узи я вообще была в восторге, врач Богатырева Л.Г. очень понравилась..все объясняет, рассказывает, на вопросы отвечает, которые вообще то должен объяснять лечащий врач...
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, рассказываю. Значит сама клиника внешне выглядит очень печально, но там делают ремонт возможно скоро все изменится. Что касается обслуживания мне очень понравилось очереди нет, все спокойно чинно. Врач узи просто чудо, все рассказала все посмотрела, ну просто супер. СМотрела очень долго и
тчательно. ВОТ!!!! Она мне сказала что и гинеколог у них отличный.
0/0 |
| Поделиться:
мда.. там дешевле, чем где-либо... мучаюсь вопросом: идти ли туда делать УЗИ или идти в Парацельс, как мне посоветовали в ЖК (там очень хорошая узистка)
0/0 |
| Поделиться:
Juko Если вам нужно будет я скажу фамилию врача у которого делала, она ваще супер!!!!! Она все жизнь акушером-гинекологом еще работла а теперь узи делает. Пишите если что. А до какого срока делают если по беременности я не в курсе.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)