Пожалуйста подскажите,у меня прошлые месячные начались 12.02.2006 . 11.03.2006 предпосылок к М нет!Обычно грудь побаливает и потягивает за 5-7 дней до мес-х.Цикл 28 дней.Померила БТ сегодня в 18-20 и она оказалась 37,6.Может ли это быть беременность?Честно признаться ежедневно БТ не мерию.Но как то
мерила за день,до того как начались М и БТ была 36,8-37,0.Сегодня утром,те 12.03.2006 я померила БТ она была 37,2.Но единственное я ночью ходила в туалет и на кухню За водой.Что вы можете мне сказать?
P.S Забыла добавить!У меня уже примерно 5-7 дней ноет в низу живота,как-будно перед
месячными.А так вроде больше ничего нет
Александра,вы же писали ,что уже беременны?Что случилось,ложная тревога?
Сходите к гинекологу,на УЗи,что гадать то.Я н-р сразу пошла,после теста на беременность,чтобы исключить внематочную и т.п.
Спасибо девочки!Вот подскажите мне вот что!Я особо ничего не ела сегодня,только один йогурт + чай зелёный с молоком!Купила тесты сделала в 14-30 по калининградски,показывает одну яркую,а вторую не очень яркую,но очень хорошо видно её.Как только увидела это, сделала ещё один тест-тоже самое!одна как
надо,вторая.......Вот и что делать!!!Умоляю подскажите!!!!
Тест фирмы: БИ-ШУР-С
Би-шуе - хорошие тесты. Как в них всех написано, даже слабую вторую полоску следует расценивать как беременность. еда на результат теста не влияет. И делать его лучше утром с первой порцией мочи. Тогда гормона в ней достаточно, чтоб дать правдивый результат. Утром проверьте сами, убедитесь! :-)
Полоска будет ярче.
не знаю обрадует вас это или нет но судя по высокой БТ и результатам теста которые достаточно чувствительны вы беременны!!! проверьте еще раз с утра и тест и температуру если результаты такие же то вы однозначно беременны!!!!
Конечно же я рада!!!!!Очень ОЧЕНЬ рада!!!!!Ведь мой малыш ОЧЕНЬ долгожданый!!!!Ой,девочки,осталось только дожить до завтра!А у вас есть дети?Были ли вы беременны?Подскажите,какие у вас были ощущения?Как вы точно узнали о беременности?
БТ повышается перед овуляцией. Так и узнают дни, благоприятные для зачатия.
Узнают о беременности как правило после задержки месячных. Первые ощущения (особенно если ребенок желанный) -радость. И вместе с тем - растерянность, так как сразу куча вопросов....Спрашивайте....
Ой!У меня тянет низ живота уже около 5 дней!Кажется что вот вот они пойдут.но что то нету!Да и странно что грудь не болит и не тянет!Обычно перед М это стобильно происходит!
Моя утренняя бт была 37,2.Но я вставала ночью,в туалет,за водой.Но могу сказать точно что 2-3 часа до того как я мерила БТ я точно не вставала!Нормальная ли это темпер-ра при берем-ти?Ты думаешь тесты достоверны?Покажет ли узи берем-ть?Гениколог?Или ещё рано????
Батюшки, сколько паники :-)
1) У некоторых температура на протяжении первых месяцев не опускается ниже 37.
2) Тесты достаточно надежны. Я предпочитаю "Фраутест". Немецкие как-то больше уверенности вселяют. К тому же там 2 теста в упаковке как раз на случай, если с первым не всё
понятно.
3) На таком раннем сроке гинеколог может и не определить беременность.
4) УЗИ мне показало беременност на 6-ой день задержки. Уже было видно плодное яйцо диаметром 9 мм. Сделай УЗИ для успокоения.
ой паники О Ч Е Н Ь много!!!!!Не знаю....сегодня воскр-е..так хочется чтобы быстрее был понедельние,чтобы сразу побежать на узи!
Как думаешь что надёжнее узи или гениколог?
УЗИ однозначно. Ещё бы и аппарат хороший! Гинекологи пусть вообще пока не лазают туда. Сохранней будет. Всё равно на учет только с 8 недель где-то принимают
На УЗИ точно скажут: если есть угроза прерывания, то не стоит (по крайней мере, не для себя - мужа удовлетворяйте ...ну, орально, например...:-) ). Если угрозы нет - на здоровье! Только аккуратно. И после того "как" - поставьте свечку "Папаверина"! Расслабляет мускулатуру матки и ляльке не повредит.
Если живот болит,то пока не стоит,есть вероятность угрозы,подождите пока,ведь не так много времени воздерживались ещё.Пусть "прикрепится" получше,а уж потом.......
УЗИ однозначно. Ещё бы и аппарат хороший! Гинекологи пусть вообще пока не лазают туда. Сохранней будет. Всё равно на учет только с 8 недель где-то принимают
Согласна. И что УЗИ вернее покажет, и что гинекологу пока лучше не лезть.
Ваша БТ идеальна для того, чтобы посчитать Вас беременной :-) От 37 и выше (точнее врач скажет, но у меня до 37,5 бывало точно). Плюс тест. Не нервничайте. Пусть сбудется все Вами желаемое ;-)
А вот у меня грудь не то, чтобы болела или нет, она у меня выросла!!! Уже буквально через 1,5-2 недели после зачатия. А еще очень настроение сильно менялось, даже психоз натуральный был, с мужем повздорили из-за ерунды, а я стекло рукой разбила. В тот момент я еще не знала, что беременна, никто от
меня такой реакции не ожидал!!! Вот так, у всех все по-разному. А тест тоже + был, я все не верила и сделала аж 4 штуки, все + оказались. ;-)
Я думала, что как только забеременею, сразу почувствую изменения своего организма. Сейчас (2 недели задержки) только грудь немного тянет и все - ни тошноты, ни перемены настроения, прямо непонятно!!! Тест показал 2 полоски. Вот и не знаю, наконец-то свершилось! Или как?!?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)