поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Первые дни беременности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Первые дни беременности   #191320  наверх
Автор: 
Дата:   

Расскажите, пожалуйста, были у кого-нибудь ощущения в первые дни беременности, по которым вы сразу (или несразу) поняли, что это ОНО. А то жалуюсь вчера мужу на недомогания, а он уверенно так заявляет, что я беременна. И основания так думать есть. Купила тест, но делать его еще рано.
  |  Поделиться:  
Re: Первые дни беременности   #191328  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ratamahata

сходите и сдайте анализ крови на ХГЧ, и все вопросы либо закончатся, либо их появится еще больше...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Первые дни беременности   #191349  наверх
Автор: Ratamahata
Дата:   

а каком сроке анализ на ХГЧ даст результаты? Ведь тесты на беременность "работают" по этому же принципу, а их делают только в первые дни задержки.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Первые дни беременности   #191352  наверх
Автор: Панда По
Дата:   

Норма ХГЧ от 0-5, анализ крови покажет точное его значение (10,15,20 - в случае если вы совсем недавно забеременели), а домашние тесты начинают показывать начиная от значения 25, хотя у меня показал слаааабую полоску когда ХГЧ был уже 400.
  |  Поделиться:  
Re: Первые дни беременности   #191353  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Вот именно, тесты зависит от уровня гормона. Если он еще низкий, полоска будет одна. А по крови вам скажут точное количество, исходя из которого можно сказать точно, есть ли Б.
  |  Поделиться:  
Re: Первые дни беременности   #191354  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

а каком сроке анализ на ХГЧ даст результаты?

Гормон ХГЧ вырабатывают клетки хориона (оболочки зародыша). На основании анализа крови на b-ХГЧ врач определяет присутствие в организме хориальной ткани, а значит – беременность женщины. Анализ крови ХГЧ делает возможным раннее определение беременности – уже на 6-10 дней после оплодотворения результат ХГЧ будет положительным

Цитата:

Ведь тесты на беременность "работают" по этому же принципу, а их делают только в первые дни задержки.

Эффективность тестов не очень высокая, считается, что она колеблется от 40 до 85%, тогда как сами производители настаивают на цифре 99%. Правильно проведенный домашний тест наиболее вероятно свидетельствует о наличии или отсутствии беременности, однако, на его достоверность оказывают влияние несколько факторов. Например, прием определенных медикаментов, несоблюдение времени экспозиции тестовой пластинки, нарушения сроков и условий хранения теста могут привести к тому, что тест выдаст Вам ошибочный результат.
  |  Поделиться:  
Re: Первые дни беременности   #191380  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

Я сижу на измене! Меня положили в больницу с бронхитом. Пичкают таблетками, капельницы, заливки. Вчера сдала анализы, показал высокий ацетон, говорят, что это при беременности или отравлении бывает. Сразу вспомнила про слабость и подташнивание :-( Тест наверно рано делать, дата предполагаемых делов 3 августа.
  |  Поделиться:  
Re: Первые дни беременности   #191381  наверх
Автор: Simly
Дата:   

Я сразу поняла что забеременела....не знаю как это обьяснить..состояние изменилось и всё..общая температура изменилась..чувствуешь такое--чего раньше не чувствовала... Ещё есть такой признак--когда оплодотворённая яйцеклетка из труб опскается в матку(чтобы там закрепиться)--выделилось небольшое коричневато-розоватое пятнышко.. если нет сил ждать задержки-купите сверхчувствительный тест Clearblue..--он показывает дня за 4 до задержки... А насчёт точности тестов могу сказать только одно.--даже самая призрачная елезаметная вторая полоска-говорит о том что вы беременны...даже если только вы одна её видите)
  |  Поделиться:  
Re: Первые дни беременности   #191404  наверх
Автор: Ratamahata
Дата:   

Спасибо большое за советы. Действительно, надо сдать кровь пойти
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода