Задержка 5дней....сделала тест на беременность, показал положительный результат....сходила к гинекологу, тот отправил на узи органов малого таза....на вопрос точно ли мне там скажут, беременна я или нет, она ответила, что если не скажут, потом еще сходишь сделаешь...
ходить каждую неделю и
делать его мне не охото, какие никакие но все таки деньги....
может кто знает, если срок всего 2недели, то Узи покажет или нет??? или все таки стоит еще подождать??? а то как то не терпится уже узнать да или нет....
мне при осмотре тоже ничего не ответили определенного, поэтому на узи и посылают...
а срок ставят по размеру плода и по месячным, а не по вашему незащищенному контакту
я сейчас со вторым хожу, "мой срок" меньше недели на 2
кровь на ХГЧ...
ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) или ХГ (хорионический гонадотропин) – особый гормон беременности.
Гормон ХГЧ вырабатывают клетки хориона (оболочки зародыша). На
основании анализа крови на b-ХГЧ врач определяет присутствие в организме хориальной ткани, а значит – беременность женщины. Анализ крови ХГЧ делает возможным раннее определение беременности – уже на 6-10 дней после оплодотворения результат ХГЧ будет положительным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)