поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за грудью!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за грудь...   #190631  наверх
Автор: 
Дата:   

Девченки, у меня всегда была красивая грудь (моя гордость)
сейчас у меня 10 недель беременности, грудь очень сильно растет, и меня интересует вопрос как ухаживать за грудью, чтобы осталась такой же красивой .
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190641  наверх
Автор: iren-ka
Дата:   

Нужны хорошие средства от расстяжек,наша мама не катит,потому-что у меня грудь не сильно увеличилась,всего на размер,и кожа у меня элластичная,и у меня появилась растяжка,вобщем не помогают видимо дешевые средства.Сегодня в яблоко поеду там есть серия для беременных дорогая,куплю масло универсальное от расстяжек,потом могу сообщить,помогает,или нет.
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190643  наверх
Автор: Yasdernio™
Дата:   

Если есть генетическая предрасположенность к растяжкам и т.п., то хоть чем замажся, чуть легче будет, но особо не спасёт, но в принципе, лучше мазать, чем не мазать.... :-)

Цитата:
От пользователя: iren-ka

наша мама не катит

:-) Ну это кому как.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190646  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iren-ka

Нужны хорошие средства от расстяжек,наша мама не катит,потому-что у меня грудь не сильно увеличилась,всего на размер,и кожа у меня элластичная,и у меня появилась растяжка,вобщем не помогают видимо дешевые средства.

Цена средства никак не повлияет на наличие/отсутствие растяжек, к сожалению, это зависит только от наследственности...
но я бы посоветовала носить хороший лифчик, который максимально хорошо облегает и поддерживает грудь, носить его нужно постоянно, за исключением сна...
еще о себе могу сказать, что у меня во время переменности на нижней части груди появились небольшие растяжки, но после родов они исчезли...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190648  наверх
Автор: HappyGirl 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Солнце (а когда-то была BiJ)

носить его нужно постоянно, за исключением сна...

а мне тяжело в лифчике. Хотела купить специальный, дородовой - но в аптеке были только маленькие размеры.
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190650  наверх
Автор: Санек чо то игра не скачиваетс...
Дата:   

Цитата:

Цена средства никак не повлияет на наличие/отсутствие растяжек, к сожалению, это зависит только от наследственности...

+ 100000
Мажусь Нашей Мамой) Растяжек немного, но еще ходить 2 недели)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190658  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

а по моему наследственность - это ерунда. у нас с сестрой одинаковые мамины фигуры. мама после нас двоих вся в растяжках. но она сама говорит что во время беременности совсем не ухаживала за кожей. а сестра моя двоих уже родила, но она всю беременность мазалась и до беременности спортом занималась, поэтому даже родив она отлично выглядит и ни одной растяжки. у меня сейчас 30 недель, и пока тьфу тьфу тфьу. ну я тоже слежу изо всех сил за собой. так что если женщина в жизни ноги выше колена не поднимала и во время беременности все внимание только ребенку, а не себе уделяла, то конечно в чем еще искать причину, как не в плохой наследственности. :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190660  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Janny'S

а мне тяжело в лифчике. Хотела купить специальный, дородовой - но в аптеке были только маленькие размеры

мне в специальном почему то тоже неудобно ходить было... я потом купила обычный пальметтовский, х/б, с широкими лямками и проходила в нем до конца беременности замечательно...

Цитата:
От пользователя: Чудо (жду сына)

а по моему наследственность - это ерунда. у нас с сестрой одинаковые мамины фигуры. мама после нас двоих вся в растяжках.

:-) а у бабушек узнавали? ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190673  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

прежде всего наследственность, а потом уже свои нюансы.. всю беременность мазалась нашей мамой... плюсом ещё детским маслом...

с 18 недели поливала грудь прохладной водой... но так чтоб ноги были в тепле... а на грудь из душа размашистыми движениями поливала секунд 5 не больша.. потопромакивала полотенцом(не тереть).... ну и специальное бельё.. мне по душе пришлись топики....
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190712  наверх
Автор: and@ge
Дата:   

у меня сестра когда была на последних месяцах беременности спала в лифчике, не вредно ли это?
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190715  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: and@ge

у меня сестра когда была на последних месяцах беременности спала в лифчике, не вредно ли это?

ну полезного точно нет... ночью тело должно отдыхать, если что-то будет мешать, то полноценного отдыха не получится... я во время беременности спала абсолютно голышем и так к этому привыкла, что до сих пор не могу себе отказать в этом удовольствии... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190749  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

Цитата:

а у бабушек узнавали?

бабушка тоже в растяжках. но она всю жизнь полная была.

Цитата:

я во время беременности спала абсолютно голышем и так к этому привыкла, что до сих пор не могу себе отказать в этом удовольствии

послушай я тож по этому поводу задумывалась. мы с мужем не можем спать в какой-либо одежде. привыкли голышом. а когда родится лялечка, это что нужно будет в трусах и лифчике спать что ли? пока я думаю, что просто буду держать под рукой халат и когда ночью надо подойти к ребенку, накидывать халат. а потом, когда подрастет и захочет ночью приходить к нам в кровать?
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190756  наверх
Автор: Маковка*
Дата:   

вообще, гдето читала, что т.к. грудь растет,то всевремя надо в бустике ходить и ночью спать тоже в нем. И это не вроде как не из-за того что некрасиво, а что растяжки-это плохо для груди.
Но на мой взгляд важнее чтоб кровообращение было хорошее, чтоб грудь отдыхалатоже, а то из-за её тяжести приходиться носить лифчик очччень хорошо поддерживающий, иначе тоже болит..
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190758  наверх
Дата:   

Цитата:

пока я думаю, что просто буду держать под рукой халат и когда ночью надо подойти к ребенку, накидывать халат

я так и поступала :-) только под рукой держала мужнену футболку, а то с халатом пару раз запутывалась спросонья, а ребенок орет и ночью секунды кажутся минутами :-)

Цитата:

а потом, когда подрастет и захочет ночью приходить к нам в кровать?

ну тут как говорится, проблемы нужно решать по мере поступления ;-) чё сейчас то заморачиваться :-D
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190772  наверх
Автор: Бeлka  (О пользователе)
Дата:   

А я согласна с тем, что наследственность - далеко не главный показатель того, появятся растяжки или нет. Главное - все-таки следить за собой и заниматься физкультурой. Факты налицо:
Мама у меня после родов осталась вся в растяжках, плюс к этому в 18 лет я поправилась и у меня обозначились очень сильные растяжки на бедрах. Все вокруг приговаривали - что ж поделать, наследственность такая....
В 23 я забеременела. С трех месяцев мазалась различными кремами, принимала контрастный душ, делала массаж. В итоге - ни одной новой растяжки, при том, что грудь и бедра увеличилась с 87 до 94 см.
Чем пользовалась.
Кларанс от растяжек (грудь, живот и бедра)
ив роше (для бюста. с тенсерным эффектом) и опять таки кларанс для бюста (молочко)
плюс контрастный душ, пешие прогулки и сбалансированное питание.
В итоге - кожа после родов восстановилась уже через 10 дней, ничего нигде не висит. Удачи вам, ухаживать за собой - это всегда приятно и чо самое главное - это работает!
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190781  наверх
Автор: _Дао_
Дата:   

очень помогает - мазаться хорошим оливковым маслом
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190827  наверх
Автор: Mozolk@  (О пользователе)
Дата:   

Девочки,подскажите,а растяжки сразу видно? Я,глупая думала,что после того как кожа в прежнее состояние возвращается, у меня никогда не было растяжек просто.
А я купила Нашу маму, посоветовали, мне нравится, посмотрим как действовать будет, но цена мне кажется здесь не играет решающей роли. Кому ведь что идет.
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190837  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

по моему наследственность - это ерунда

Цитата:
От пользователя: Бeлka

наследственность - далеко не главный показатель

вы неправы. Я тоже

Цитата:

С трех месяцев мазалась различными кремами, принимала контрастный душ, делала массаж

Цитата:

до беременности спортом занималась

более того, я и в беременность спортом занималась - пока могла, бегала и плавала, в 8 недель на сплаве была. И у мамы в ее 57 ни единой морщинки, не то чтобы растяжки нет на теле
И чо? ВСЯ в растяжках - и живот, и грудь. Живот настолько плох, что похоже, придется к пластическим хирургам топать. 5 кг добродетели ляля наела :-), вот живот и умер....

Цитата:
От пользователя: Mozolk@

растяжки сразу видно

А еще "слышно" как они появляются - нестерпимый зуд, кожа-то расходится-разрывается
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190843  наверх
Автор: Таta66
Дата:   

Цитата:

В итоге - кожа после родов восстановилась уже через 10 дней, ничего нигде не висит. Удачи вам, ухаживать за собой - это всегда приятно и чо самое главное - это работает!

Привет Юль!! Рада за тебя всяко)))

Цитата:
От пользователя: and@ge

and@ge (отправить

Всю беременность мазалась Мустеллой, он правда дорогая...но зато. Грудь выросла с 0 до 4 и никаких растяжек...что это наследственность, повезло или крем, незнаю... судить природе... Сейчас хороший 1 размер чему я безгранично рада... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190903  наверх
Автор: тата z
Дата:   

Девочки , у меня 38 недель , всю беременность мазалась Саносаном, покупала в Банане маме за 180 руб. 100 мл, очень довольна, никакого ощущения сухости и наносится легко. Всем рекомендую :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190911  наверх
Автор: Танаис
Дата:   

Эх, а у меня растяжки появились в 40 недель и сильные, а я уж обрадовалась, что обойдусь без них, мазалась всякими кремами, но видать судьба.
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190937  наверх
Автор: Marusya_84
Дата:   

Девачки а я с начала беременности мазалась всем чем могла (Наша мама, Бюбхен, 9 месяцев), на 22 неделе попа стала вся в синюю полосочку :weep: , на груди тоже е сть чуток растяжулек (но не очень страшных)_ как думаете пронесет меня не порвется мой животик????????????????????? ходить еще 4 недели?????? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #190938  наверх
Автор: Marusya_84
Дата:   

кстати насчет груди слышала, что принимая душ не плохо ее массировать (без фанатизма) жесткой мочалкой и все это делать прохладной водой!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #191067  наверх
Автор: iren-ka
Дата:   

Я вот тоже купила кларанс вчера,говорят очень хорошее средство,цена со скидкой 1400,без скидки 1600,в яблоке.Пока ничего не могу сказать,только то,что запах приятный,травяной,все натуральное,и само масло очень быстро впитываеться,а кожа очень красиво смотриться.А нашей мамой я недоволна,мама у меня 4-х детей родила,и не одной расстяжки,грудь 4-ого размера,а я до сих пор спортом занимаюсь(нам уже 30нед.),мазалась каждый день кремами да не по разу,принимала контр.душ,грудь увеличилась всего с 1 на 2-ой размер,и появилась огромная одна расстяжка,темно-синяя,хотя кожа у меня элластичная,хорошая,никогда проблем с ней не знала.Так что у меня свое мнение про наследственность,и про цену средств.
  |  Поделиться:  
Re: Кто как и чем ухаживает за телом?особенно за г...   #191132  наверх
Автор: Желтая Опасность   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

мы с мужем не можем спать в какой-либо одежде. привыкли голышом. а когда родится лялечка, это что нужно будет в трусах и лифчике спать что ли? пока я думаю, что просто буду держать под рукой халат и когда ночью надо подойти к ребенку, накидывать халат. а потом, когда подрастет и захочет ночью приходить к нам в кровать?

а что дети какое-то предубеждение к голым женщинам испытывают? ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода