поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

БТ в начале биременности...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
БТ в начале биременности...   #190040  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.07.2008 16:53]
  |  Поделиться:  
Re: БТ в начале биременности...   #190049  наверх
Автор: Shadee (Я мама!!!)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.07.2008 16:53]
  |  Поделиться:  
Re: БТ в начале биременности...   #190053  наверх
Автор: Kerda
Дата:   

Все нормально, у меня вобще 37.1 была, главное чтобы не упала до 36.8
  |  Поделиться:  
Re: БТ в начале биременности...   #190055  наверх
Автор: Marusya_84
Дата:   

Спокойствие, тока спокойствие повода нет волноватся, пучит, тк организм перестраивается, скоро еще и ташнить начнет!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: БТ в начале биременности...   #190058  наверх
Дата:   

ой поскорее бы так хочеться прочувствовать Б!!!!
Но я конечно не пр переживания а про приятные моменты))))
Всем девочкам легкой Б :-)
  |  Поделиться:  
Re: БТ в начале биременности...   #190059  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

все нармально , нармальное явление при беременности.
  |  Поделиться:  
Re: БТ в начале биременности...   #190063  наверх
Автор: "Егоза" 
Дата:   

Нормальная температура для беременной. Может держаться продолжительное время ( около 4 месяцев). Вы на учёт уже встали? если да, то обязательно расскажите об этом своему врачу.
  |  Поделиться:  
Re: БТ в начале биременности...   #190073  наверх
Дата:   

Ко врачу мне только после 3 его числа потому - что она у меня в отпуске, я ей рассказала про животик по телефону - она сказала поставить свечи с папаверином и ношпу на ночь ,а вот температура скакать начала позже, мне просто подруга говорила что бы она не снижалась - это важно!!! Но я поняла главное что бы меньше чем 36,8 не была.... буду очень на это надеятся...
А может она у меня скачет из-за того что я сплю не спокойно?
  |  Поделиться:  
Re: БТ в начале биременности...   #190078  наверх
Автор: СветлячOк  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shedii - Великая хочуха

Срок 5 неделек, температура в 3 день задержки была 37,3, потом 37,5, а потом опять 37,3 - как вы считает это нормально, такие вот ее колебания!?
или стоит начать волноваться... потому что меня почти постоянно пучит и что то определенно происходит в животике, я все чувствую - нормально ли это?
Заранее всех благодарю за понимание... прочитала много тем по поиску, НО подобной не нашла, откликнитесь у кого такое было?!

Не волнуйтесь, всё у вас хорошо. И ваще Вам еще стока предстоит переживаний,связанных с беременностью, что лишний раз предлагаю не заморачиваться (по собственному опыту говорю) :-) , успеете еще :-) зачем Вам вообще её сейчас мерить, забейте,наслаждайтесь состоянием :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: БТ в начале биременности...   #190081  наверх
Дата:   

спасибо!!! девчонки, но я мерю температуру потому что у моей подруги регресс был на раннем сроке ...Я такого не хочу...у нее как раз температура упала и вот случилось....но сразу она не пошла ко врачу, а ведь можно было бы спасти маленького наверное или я ошибаюсь?
  |  Поделиться:  
Re: БТ в начале биременности...   #190091  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shedii - В ожидании чуда!!!

спасибо!!! девчонки, но я мерю температуру потому что у моей подруги регресс был на раннем сроке ...Я такого не хочу...у нее как раз температура упала и вот случилось....но сразу она не пошла ко врачу, а ведь можно было бы спасти маленького наверное или я ошибаюсь?

Если тока по этой причине меряете,то зря...температура падает уже гораздо позже,чем происходит несчастье. Падение же температуры вызывает то,что прекращает вырабатываться гормон. И ваще ну-ка выкинуть мысли такие из головы, про регресс, хотя помню,меня тоже всякая фигня одолевала :-) Моя врач мне сказала тогда, что думай-не думай, от этого не заречься,поэтому какой смысл зря париться. Еще сказала,что если уж такая ненормальная,то можно 1 раз в неделю делать тест на беременность,потому как ,если происходит регресс, прекращает выделяться ХГЧ и через некоторое время тест перестает показывать вторую полоску.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: БТ в начале биременности...   #190092  наверх
Дата:   

Вот за это спасибо!!! и утешили как могли и совет добрый дали спасибочки :-)
  |  Поделиться:  
Re: БТ в начале биременности...   #190100  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот за это спасибо!!! и утешили как могли и совет добрый дали спасибочки

Да не за что, просто понимаю все эти страхи,сомнения, тревоги :-D
  |  Поделиться:  
Re: БТ в начале биременности...   #190197  наверх
Автор: NiN-OK 
Дата:   

Цитата:

Не переживай, всё будет хорошо!А то что случилось у подруги, значит были на то причины. Сейчас самое главное вести себя спокойно-не прыгать,
:-D не падать, поменьше телодвижений, и папо терапией не увлекаться здорово :-D .температура нормальная-так и должно быть! Здоровья будущей мамочке! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: БТ в начале биременности...   #190200  наверх
Дата:   

Идет гормональное перестроение организма-отсюда всякие неудобства в животе. и нервишки пошаливают, сомнения, тревоги, плаксивость еще повышается. А еще эмбрион приклепляется к матке-только позитив! всякие сомнения из головы прочь!!! На всех забить с большой колокольни, думай о себе и малыше! А если кто-то любит на нервах поиграть-с такими не общайся! сейчас должна быть гармония с природой! Как мама 3 детей говорю!!! Как себя сбережешь...
  |  Поделиться:  
Re: БТ в начале биременности...   #190224  наверх
Дата:   

Огромное всем вам спасибо за советы и поддержку так приятно что кто то поддерживает что кому то не все равно !!! Спасибо вам огромное :-)
  |  Поделиться:  
Re: БТ в начале биременности...   #190231  наверх
Дата:   

Цитата:

:hi: :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода