поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Состояние души и тела в интересном положении!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Состояние души и тела в интересном положении!!!   #189833  наверх
Автор: 
Дата:   

.... Когда я узнала я не знала что делать, смеяться или плакать от счастья! Плучилось и то и другое... :-D А сейчас столько вопросов!!! расскажите как у вас!!
  |  Поделиться:  
Re: Состояние души и тела в интересном положении!!...   #189843  наверх
Автор: LanOHka 8_2 (  (О пользователе)
Дата:   

Первое состояние - мы в лекгом шоке, потом - радость, спустя три дня - у меня в голове мысли разного плана "а как дальше, сколько нужно денег и т..д...." А теперь мы просто счастливы, ждем когда начнет наша ляля шевелиться!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже скоро!!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Состояние души и тела в интересном положении!!...   #189844  наверх
Автор: LanOHka 8_2 (  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.07.2008 16:44]
  |  Поделиться:  
Re: Состояние души и тела в интересном положении!!...   #189845  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

4О недель без 4 дней... Я бегемотик,да,поправилась на 1О кг. Но живот свой несу гордо,прям типа смотрите какая я клевая. Ощущение что беременна уже лет 8-1О,до беременности себя помню смутно... До 25 где то недель периодически забывала что беременная,особенно по утрам. Ай да че греха таить,и сейчас периодически бывает если второпях что то делаю. А вначале хотелось живот,это самое насущное желание было... Вообщем в двух словах если-тело требует одно,а душа всё еще живет своей жизнью, как до беременности.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Состояние души и тела в интересном положении!!...   #189849  наверх
Автор: Арахисовая паста
Дата:   

Цитата:
От пользователя: крошка альфер конфетка с начин...

ты чо еще не родила? кстати сколько раз в день тебе задают этот вопрос? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Состояние души и тела в интересном положении!!...   #189860  наверх
Дата:   

:-) дык я когда еще всем сказала-я буду первая оставшаяся беременной на всю жизнь! Вот ведь не поверили! Меня и из роддома вон поперли,сказали что я здорова как корова и буду дома ждать,ну уж коли не надумаешь сама до следующей недели-милости просим,че уж! Да я как то уже смирилась...
  |  Поделиться:  
Re: Состояние души и тела в интересном положении!!...   #189864  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:

дык я когда еще всем сказала-я буду первая оставшаяся беременной на всю жизнь! Вот ведь не поверили! Меня и из роддома вон поперли,сказали что я здорова как корова и буду дома ждать,ну уж коли не надумаешь сама до следующей недели-милости просим,че уж! Да я как то уже смирилась

:-D знакоомо :-) меня все начали с середины марта третировать, 21 залегла в ОММ типа рожать, а родила аж 30 :-) держись, друх!
  |  Поделиться:  
Re: Состояние души и тела в интересном положении!!...   #189876  наверх
Дата:   

Я держусь,дооо!!! Я в кино вот пошла! Духом не падаю боле! Но если еще хоть кто то из родственников или подруг позвонит и спросит...я за себя не отвечаю,ха ха ха,устрою ууух!
  |  Поделиться:  
Re: Состояние души и тела в интересном положении!!...   #189879  наверх
Дата:   

А вообще думаю на московский тракт рвануть...там вроде как грузовик с арбузами перевернулся...:-) мама пророчит мне начало родов где нибудь в пути,так как дома мне не сидится вовсе. Сегодня как уехали с мужем в 8 утра кровь сдавать,так всё еще дома не были...и где мы только не были...дико со стороны смотрится наверное!
  |  Поделиться:  
Re: Состояние души и тела в интересном положении!!...   #189889  наверх
Автор: Счастье есть!
Дата:   

Я когда увидела 2 полоски.... аж дух захватило!...
Непередаваемые ощущения! Разревелась!!! и смеялась и плакала! Напугала мужа спросонья, тыкая в него тестом :-D
До сих пор не могу поверить!
уже и шевеления иногда чувствую, и живот вырос не маленький...
Все равно в чудо вериться с трудом! Так как-то не понятно, волшебно, загадочно!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Состояние души и тела в интересном положении!!...   #189898  наверх
Автор: Миррабелла
Дата:   

Цитата:

Ощущение что беременна уже лет 8-1О,до беременности себя помню смутно... До 25 где то недель периодически забывала что беременная,особенно по утрам. Ай да че греха таить,и сейчас периодически бывает если второпях что то делаю. А вначале хотелось живот,это самое насущное желание было... Вообщем в двух словах если-тело требует одно,а душа всё еще живет своей жизнью, как до беременности.

:lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода