Девочки, кто летал на сроке примерно 27-29 неделек? Поделитесь ощущениями!
Какие документы (справки) необходимы для перелёта чартерным рейсом ?
Какая подготовка нужна ?
Заранее всем спасибо!!!
Ну это понятно что много,просто это же дело такое...я вот тоже сейчас чувствую себя хорошо,а к обеду может роды начнутся. Потому что что Ваши 3О недель, что мои 4О-детки рождаются запросто. Это ведь сложно спрогнозировать. Тьфу тьфу тьфу,пусть у Вас всё замечательно будет,это конечно здорово-море
положительных эмоций,ляльке понравится. Вы на какое море едете? Наше? Родовой сертификат возьмите тогда,если уже есть. Мы летали на красное,там рожать конечно никакой радости...
Надо иметь разрешение врача. У меня подружку на обратном пути из Турции на самолет не хотели сажать с пузом - пока не показали бумажку с датой, и не сказали, что это разрешение летать до такого-то числа (хотя бумажка левая была - но это тут турки неграмотные попались, а вдруг кто понимающий
попадется) - так что лучше иметь справку.
Повелитель мух имел ввиду как в прошлом году в турции у женщины на 3О неделях начались роды. Ей мало того что выставили счет 3О тысяч баксов,дак еще и ребенка не отдавали пока та не привезет деньги. Она летала в россию для этого. И всё это было вполне законно. Сейчас больше нет дополнительного
расширения страховки для беременных,а раньше была. У меня подругу на сроке 26 чуть не завернули на границе в анталии,вот мы тогда страху натерпелись...
Вроде пишут, что авиакомпании до 30 (а некоторые и до 36) недель никаких справок не требуют....
Мои перелёты будут в 26 и 28 неделек (это по месячным, а по сроку, который ставит врач - и того меньше...)
Врачиха моя , конечно, не в восторге - говорит, что скажет рекомендации, но под мою
ответственность! - это что значит? что справки она мне не даст??? :weep:
А Вы не задумывались о том, что это просто опасно? Вы в настоящее время обязаны думать не только о себе и своих желаниях,а о том человечке, что в животике!!! У Вас уже 30 недель беременности!
Во первых перелет, как минимум 4 часа. Вы уверены, что перенесете хорошо?
Во
вторых- акклиматизация, здоровые то не все хорошо переносят.
В третих-беременным вообще не рекомендуется чрезмерная инсоляция!
Неужели так необходимо в таком состоянии рисковать???
Справки необходимы для авиакомпании. У разных компаний разные сроки запрета полетов,некоторые европейские вообще без врача не сажают. Нашему аэрофлоту пофигу. Но я так понимаю вы на чартере летите? А вот с ними вообще фиг поймешь. Они сами себе хозяева. Нас с подругой не хотели пускать в страну,мы
тут не поняли если честно. Пришлось доказывать что мы просто толстые! Короче,рискуете вы очень и неоправданно в большей степени. Но это ваш ребенок и ваше здоровье,тем более вопрос уже я так понимаю,решенный. И нечего нам тут всем воздух сотрясать,правильно? Мы ведь не врачи,а врач вам свою позицию
обозначила.
Сейчас у меня 20 недель, на момент перелётов будет 26 и 28 неделек.
Цитата: От пользователя: Lena-K
перелет, как минимум 4 часа. Вы уверены, что перенесете хорошо?
акклиматизация, здоровые то не все хорошо переносят.
Обычно я более, чем хорошо переношу подобные "передряги".
беременным вообще не рекомендуется чрезмерная
инсоляция!
Инсоляция во время авиаперелётов не доказана, а скорее - наоборот: доказано, что она вовсе не чрезмерная.
Да и вообще - чем больше настраиваешь себя на что-то плохое, тем больше вероятность, что это что-то плохое произойдёт - мысль то она ведь материализуется!!!
как будто вас уговаривают лететь)))
автор же не разрешение у вас спрашивает)))
Цитата: От пользователя: Bagira313
Врачиха моя , конечно, не в восторге - говорит, что скажет рекомендации, но под мою
ответственность! - это что значит? что справки она мне не даст???
они перестраховываются, это нормально
ни одна врач не отпустит с легким сердцем беременную в полет)
да и вообще в поездку, в поезде тоже много опасностей)
Сейчас у меня 20 недель, на момент перелётов будет 26 и 28 неделек.
вы только страховку от невыезда оформите на всякий, если есть возможность
а поповоду перелета я бы посоветовала одеться правильно
может быть либо душно в
салоне, либо наоброт накондиционировано
страховку от невыезда оформите на всякий, если есть возможность
- это где, в турагентстве?
Цитата: От пользователя: некатя
одеться правильно
Что посоветуете?
Мы когда в том году
летали, нам (как пассажирам с ребёнком(у меня дочке 4 годика)) выдавали пледик, но доча у меня непоседа и девушка "жаркая" - поэтому пледик мне доставался! При этом одеты были по-летнему!
всем привет. у меня сейчас 26 недель, неделю назад прилетели из отпуска, в полете 3 часа.....я перенесла хорошо, мой животик тоже....самое неприятное взлет-посадка, уши закладывает....вобщем мне врач только самолет разрешила для путешествий....поезд не вариант, трясет и качает и вибрация..... В
аэропорту никто не обратил внимания на мое положение, НО я то летела рейсом по россии, а вот за границу я бы не рискнула, дома знаетели как то спокойно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)