В специализированных магазинах. Хотя я вторую коляску (первая от старости лет "загнулась") я покупала по объявлению в газете "Из рук в руки". Вот уж где выбор богатый!!! :-) И она мне чудесно служит до сих пор. Великолепная коляска-трансформер. И хозяйка у неё была всего одна, и стоила она 2000 р.
(подруга такую же на рынке покупала за 4500). :-)
Конечно ,покупайте с рук,можно выбрать вообще в идеальном состоянии.Я н-р сейчас жалею,что не купила по обьявлению.Решили всё новое покупать....Сейчас лежит в упаковке,надо продавать,дорого уже не продашь,вот так.
Мне в принципе непонятна склонность "для малыша - всё только дорогое, всё только новое". Одежка, конечно, не помешает новая (особенно если не в курсе болел ли предыдущий хозяин одёжки), а коляска, кроватка, стульчики, ходунки - на мой взгляд можно купить и по объявлениям. Есть отличные варианты. Тем
более, что потом это всё равно будет продаваться за ненадобностью... :-) Какой смысл переплачивать?....Ради того, чтоб окружающие ахнули, узнав стоимость коляски? Самолюбие тешить....Главное - удобство для ляльки! :-)
Я не знаю точного адреса, попробую объяснить так. Если ехать по челюскинцев от Московской, то первый перекресток будет с Жукова, потом еще один (название улицы не помню, там нах. справа красивое здание с подсветкой горэлектросетей), после этого перекрестка будет своротка направо, это даже не улица,
а проулочек, уходящий нарпаво от Челюскинцев. К стати, с Челюскинцев видно в конце этого проулка рекламный щит этого склада и указатель. Там действительно большой выбор колясок, есть кроватки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)