Девчонки приветик!! может вы поможите!! хочу спросить остались ли у кого нибудь со свадьбы, свадебные накидки, меховые накидки, только не шубки, жарко будет (свадьба скоро)!!! по цене конечно же договоримся!! очень прошу!! :fotku:;-)
у нас свадьба была 2 июня 2007, дак без солнца было всего 8 градусов, а на следующий день вообще снег пошёл...я даже не почуствовала изменения погоды)))
а вообще, у меня есть
другой аксессуар-подъюбник, можт нужен кому?
Цитата: От пользователя: крошка альфер конфетка с начин...
у нас свадьба была 2 июня 2007, дак без солнца было всего 8 градусов, а на следующий день вообще снег пошёл...я даже не почуствовала изменения погоды)))
у нас в один день свадьба была...снег тоже закончился. так вот я одевала легкий
пиджак поверх платья- а адреналин и любовь греет, я не замерзла ни капли!!! :super:
мм, да, красивая вещь!!:-)
А сколько вам это удовольствие стоило?
И еще, подскажите где делали прическу. Я к своему,наверно, стыду, всего раз делала укладку в парикмахерской. (ну просто стиль такой, нечего там укладывать, волосы распущеные ношу всегда или хвосты)
И еще, подскажите где делали прическу. Я к своему,наверно, стыду, всего раз делала укладку в парикмахерской. (ну просто стиль такой, нечего там укладывать, волосы распущеные ношу всегда или хвосты)
я вызывала на дом мастера, она мне и
макияж сделала, взяла за все 2000, работой довольны остались :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)