поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

РАСТЯЖКИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
РАСТЯЖКИ   #18905  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, 32 недели беременности. Набрала с сомого начала беременности почти 14 кг. До - весила 47, а сейчас мы весим почти 62. Самая страшная проблема - сильно пошел целлюлит по бедрам и ягодицам, немного на икрах. Аеще плюсом ко всему - сильные растяжки появильсь на попе, чгодицах и бедрах. Живот-то мазала, а вот про пятую точку не подумала.Может кто что подскажет.Растяжки совсем свежие, может что-то еще можно сделать, чтоб не запустить????? :weep: :weep: :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: РАСТЯЖКИ   #18911  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Только продолжать мазать кремами. Их уже не уберешь. После родов гормональный фон изменится и они посветлеют :-) Будут незаметны почти...
  |  Поделиться:  
Re: РАСТЯЖКИ   #18918  наверх
Автор: Olga-elle
Дата:   

Подскажите, а что следует делать для предупреждения растяжек? Может кто-нибуть посоветует марку специальных кремов, которые действительно помогают, а то их много всяких, Avon, например.
  |  Поделиться:  
Re: РАСТЯЖКИ   #18921  наверх
Дата:   

Появление растяжек напрямую зависит от наследственной предрасположенности. Под действием гормонов кожа истончается и при резком наборе веса или отёках тоже происходят растяжки. Можно лишь немного сгладить их кремами.
  |  Поделиться:  
Re: РАСТЯЖКИ   #19014  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кисенок

Самая страшная проблема

Ога... что может быть страшнее при беременности, чем растяжки и целлюлит?
  |  Поделиться:  
Re: РАСТЯЖКИ   #19015  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марикoв

Это ирония, подколка? Если да, то абсолютно не к месту. Растяжки уже не исчезнут, и это проблема..
  |  Поделиться:  
Re: РАСТЯЖКИ   #19965  наверх
Автор: ***555***
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка

Здравствуйте, а возможно растяжки убрать в косметических салонах, если да, то каким образом????
  |  Поделиться:  
Re: РАСТЯЖКИ   #19969  наверх
Автор: Oригами
Дата:   

может мезотерапия поможет?
  |  Поделиться:  
Re: РАСТЯЖКИ   #19976  наверх
Автор: Ajce
Дата:   

Для профилактики хорошо помогает оливковое масло, кожа очень мягкой стала, была совсем сухая. Еще, говорят, помогает крем Виши!
  |  Поделиться:  
Re: РАСТЯЖКИ   #19982  наверх
Автор: PolinkaS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olga-elle

Эта ведь косметика не для беременных никак - знаешь сколько там кофеина и прочей дряни?

Цитата:

Это ирония, подколка? Если да, то абсолютно не к месту. Растяжки уже не исчезнут, и это проблема..

Иногда не понятно почему люди так реагируют? Ведь они на самом деле никуда не денуться, а в бикини и купальниках мы что после родов не будем ходить - тут не ирония, а действительно совет нужен хороший.

Девочки я вообще от врача слышала, что у кого есть какой-то там гармон, то растяжек не будет, а если нет, то уж увольте...
НЕ знаю правда что за гармон
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: РАСТЯЖКИ   #19984  наверх
Дата:   

астяжки конечно осветлятся. Проблема в том, что тут уже не позагораешь. Растяжки так и будут бледными. На них загар не ляжет!!! И это грустно... :-(
  |  Поделиться:  
Re: РАСТЯЖКИ   #19993  наверх
Автор: PolinkaS
Дата:   

Да ничего-нормально все будет. Все родают и ничего потом даже и не видно - не живот же пошвам лопнул. Все будет ОК -

Цитата:

И это грустно...

Не грусти :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: РАСТЯЖКИ   #20049  наверх
Автор: АннаКавиева
Дата:   

Да, моя наболевшая тема. Столько времени прошло, как я это писала, а у меня все еще хуже стало.Срок 34 недели, осталось чуть больше месяца до родов - СТРАШНООООООО!!!!!!!!
Набрала я за это время 18 кг Сама поражаюсь, как так умудрилась, кто неделю меня не видит - говорит:"Ну, мол, ты как на дрожжах растешь, с каждым днем все больше и больше" А мне плакать хочется, была раньше такая худенькая, стройненькая, сексуальная, а сейчас........................................... а-а-а-а-а:weep: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же делать -то?
  |  Поделиться:  
Re: РАСТЯЖКИ   #20051  наверх
Дата:   

Да и я тоже похожу в эту беременность точно выйду за все границы...И не ела-то первые 3 месяца толком, из-за тошноты...и всё равно набираю... :-( А растяжки у меня еще с первой беременности остались. Как под грудь загляну, так депрессия начинается. :-(..Вот там растяжки ни в какую не желают светлеть. А на бедрах посветлели и почти незаметны.
  |  Поделиться:  
Re: РАСТЯЖКИ   #20070  наверх
Автор: Каsя
Дата:   

Я слышала, правда уже давненько, что свежие растяжки можно отшлифовать, а вот где не помню, кажется в линлайне. если растяжки старые, то шлифовать бесполезно. это процедура как мини операция снимает часть слоя рубца, убирает значительно, но не полностью.
  |  Поделиться:  
Re: РАСТЯЖКИ   #20279  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   

Загар не ложится на растяжки??? У меня, наоборот, под загаром они совсем не видны (правда, я не рожала, и растяжки у меня небольшие, но есть).
  |  Поделиться:  
Re: РАСТЯЖКИ   #20289  наверх
Автор: InnaSN
Дата:   

Скажите пожалуйста а спортом можно заниматься . Хотя бы на ранних сроках?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода