поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

"Молочные" выделения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Молочные" выделения   #18877  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток!

Решили вот с мужем обзавестись потомством. Сдала необходимые анализы, все в норме. Перестали предохраняться. Вот с этого момента у меня начались странные выделения - белые, по консистенции как молоко... Никаких других симптомов (боли, зуд, жжение и т.п.) нет. Стоит ли беспокоиться ли это может быть сперма, попавшая внутрь, вытекает (прошу не судить строго за неосведомленность)?

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: "Молочные" выделения   #18882  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Смотря как интенсивно и какое время они идут. Если в течение некоторого времени после секса, то это сперма (а вы сперму никогда не видели? Посмотрите-посмотрите, очень познавательно :-) ). Раньше-то вы чем предохранялись? Презервативом? Тем более что анализы в норме. Была бы молочница, вы б это быстро ощутили.... Если гормонально предохранялись, то после отмены бывает, что выделения меняют характер и течение. Для успокоения сходите ещё раз к врачу.

[Сообщение изменено пользователем 05.03.2006 21:31]
  |  Поделиться:  
Re:   #18892  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

В принципе сперма после полового акта может выделяться в течение нескольких дней,я помню у нас также было,когда мы планировали ребёнка.Так что нет повода расстраиваться.
  |  Поделиться:  
Re:   #18909  наверх
Автор: СергАня
Дата:   

Спасибо большое за ответы и участие!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода